ID работы: 5038722

Трансформеры: Хроника Праймов

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
      Прошло несколько дней, после того как был совершен временной прыжок после битвы с Драгнилом Праймом. Корпус мало помалу отремонтировали, внутренние системы полностью были обновлены. Я чувствовал себя титаном, и в тот же момент просто счастливым человеком. После всего, что мне пришлось пережить, эти дни казались просто чудесными.       Двери медицинского корпуса открылись и вошел Ретчет. Наверняка, он с нетерпением ждал дня, когда он выдворит меня из своей территории, поскольку он был не особо разговорчив, а я напротив. Но вопреки моим ожиданиям, вид у него был далеко не счастливый. — Что-то случилось, док? — вкрадчиво спросил я у медика. — Ну, если это можно назвать случаем, то да, случилось. — через силу ответил Ретчет, попутно спрашивая. — Как твои показатели? *1 — Выше нормы, Ретчет. Так что все-таки случилось? — решил я разузнать «случай».       Но он не ответил. Скорей всего потому, что просто не мог это сказать. Что-то очень плохое произошло, либо произойдет в скором времени. Я решил встать и подойти к нему. — После твоего ранения я решил провести диагностику. — решился он наконец на ответ. — Все вроде в норме, но я не первый аноцикл (*2) работаю. Я заметил что у тебя началось отторжение. — Что началось? — переспросил я, решив что Ретчет блефует. — Тела стремятся вернуться в прежнее состояние. В то, что было до крушение Ковчега. — Погоди, погоди. — взмахнул я руками. — То есть ты хочешь сказать что наши сознания не уживаются в одном сплоченном теле, и его потом разорвет пополам? — Ну пополам его точно не разорвет. — вдумчиво проговорил Ретчет. — Но вот вытеснение потустороннего организма точно произойдет. Вот только кто кого вытеснит — большой вопрос. — И это все из-за травмы? — сказал я, не веря услышанному. — Нет. Я провел исследование у всех новобранцев, в первую очередь у Протектоботов. У них также присутствуют те же признаки, но в разных стадиях. Иными словами — у тебя меньше всего времени. — поведал Ретчет, добавив. — Мне жаль.       Процессор до сих пор не мог переварить столь противную информацию. Я решил лично убедиться в словах доктора и провести детальный осмотр всех систем. Для этого был необходим оффлайн, но сейчас меня это никак не пугало. Устроив короткое замыкание у себя в корпусе, я отключился.

***

Тем временем Ретчет вышел из медкорпуса и направился к южному выходу из Ковчега. Идущий навстречу Клифджафер, увидев доктора, подошел к нему и спросил: — К Джазикусу можно зайти? — Нет, автобот, он сейчас спящем режиме. — сказал Ретчет, не оборачиваясь.       После чего продолжил свой путь. Он насмехался над всеми и готов был порвать всех, но маскировка работала активно. Беспрепятственно покинув корабль, медик трансформировался и поехал по дороге в лесополосу, где высокая фигура уже поджидала его. Вернувшись в альт-режим, трансформер оглянулся и снял свою маскировку. Перед затененной фигурой предстал трикстер, возможно последний из своего вида. — Ваш покорный слуга прибыл, мой лорд. — поклонился он. — Ты выполнил мое задание? — спросил неизвестный. — Убить автобота-медика не предстало возможным, но в целом задание выполнено. Джазикус Прайм дезориентирован и скоро пойдет по ложному пути. — продолжал трикстер. -Да, моему пути. — одобренно воскликнул неизвестный. — Скоро, очень скоро твой хозяин вернется. А пока выполни для меня еще одно поручение… — Что ни прикажете — я готов. — ухмыльчато ответил трикстер.       После чего тень растворилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.