ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

thank you

Настройки текста
– Отпусти меня. – сказала я, смотря в пол и пытаясь выбиться, отчего он ещё сильнее вжал меня в стенку и сжав мой локоть так, что я поняла, останутся синяки. – Отвечай! – крикнул он и я его оттолкнула, упав на пол. – Уходи! – кричала я из последних сил, рыдая на полу... – Кейтлин! – услышала я чужой женский голос и открыла глаза, увидев перед собой Линду. Я смотрела на неё, совершенно не понимая, что тут происходит. – Это был всего лишь сон! – воскликнула та, как-то пытаясь меня успокоить, но все это больше меня раздражало и становилось ещё хуже от её морды, которая мешала мне хоть как-то прийти в себя. – Где я?! – хотела сказать спокойно, но получилось как всегда. Затем в моей голове всплыли воспоминания того, что происходило до того, как я бесповоротно отключилась на руках у Барри. – Где Барри?! – вновь закричала я, но на этот раз получилось намного тише и слава богу. Я выдохнула и только начала приходить в себя, невозможная головная боль от протрезвления дала об этом знать. – Ты в нашей с Барри квартире, – начала объяснять Линда, а меня чуть не вырвало прямо на неё после слов "Нашей с Барри квартире". – Он опять куда-то выбежал, бросив нас тут одних. – закончила она, пожав плечами. – Я приготовлю тебе кофе. – это оказалось не концом, после чего она вновь заговорила своим ужасным голосом, от которого рвать хотелось ещё сильнее. – И аспирина. Хорошо тебя понимаю, тоже бывало напивалась по разным причинам и творила глупости. – кричала она из другой комнаты, не давая мне покоя. Я встала, осматриваясь в комнате. Меня жутко тошнило и казалось, что по голове проехалась тысяча лошадей, а все скрипы и похлопывания дверьми с другой комнаты, в которой гуляла Линда били по ушам так, что звон в них становился все сильнее и сильнее. Комната оказалась самой обычной, никто бы не сказал, что в ней когда-то бы жил Флэш, если бы смотрел незнакомец. На тумбочке я увидела старую, почти затертую до дыр фотографию, которая аккуратно была вложена в чистую и красивую рамочку. На ней были отображены Нора и Генри Аллен, стоящие в обнимку и улыбающиеся. Счастливые. Увидев эту фотографию, я улыбнулась, полностью понимая Барри. Счастье в детстве у нас обоих не было. Но у Барри есть возможность смотреть на эту фотографию и вспоминать те счастливые времена, которых у меня никогда не было. И хоть этого да Барри и заслуживал, после всех его поступков, он вообще заслуживал весь мир, а не простые воспоминания. – Красивая фотография. – услышала я за спиной голос Линды и улыбнулась. Красивая?! Она уж точно не была красивой! Она была прекрасна! В ней заложено столько смысла и вся любовь Барри, которую эта овца не разглядела бы никогда со своим тугим умом! Посмотрев на неё, я увидела как она протягивает мне чашку с кофе в руки, доброжелательно улыбаясь. – Спасибо. – прошептала я, приняв его и опасаясь того, что в нем может быть отрава. Браво, Кейтлин! До чего же я опустилась, что подозреваю совершенно невинных людей в таких вещах! Стряхнув головой, я потёрла глаза и вышла через коридор в гостиную, присев на диванчики вместе с Линдой. – Можно задать тебе вопрос? – вдруг я услышала от неё и согласно кивнула, ожидая того, что она скажет. – Знаешь, у меня уже есть опыт отношений с мужчинами, которым я была нужна лишь как игрушка или средство достижения реальных целей. – вдруг начала она, акцентируя внимание на своих отношения, что я чуть не сплюнула кофе. Может быть, я ожидала что-то подобное, но уж точно не то, что она говорит. – Я люблю Барри, правда, готова ждать его по ночам когда он так пропадает на своей работе. – говорила она, искренне улыбаясь и от стеснения опуская глаза, что в моем сердце вдруг что-то дрогнула. – Он подарил мне лучшие моменты моей жизни, он делал то, что никто раньше не осмеливался делать. И я... – вдруг запнулась она, сглатывая слюну и бегая глазами по квартире. – Я беременна. – еле выпалила она и сразу же прикрыла глаза рукой, но по её голосу было явно понятно, что она плакала. Услышав эту новость, я уронила чашку кофе прямо на ковёр, совсем забыв о том, что она была у меня в руках. И я смотрела на неё, будто бы видела привидение или какого-то монстра, который стремился убить её. Что она, в общем то и сделала. – Я... – попыталась извинится я, но слова не шли, а мыслей и вовсе не было. – Прости, извини меня. – быстро прошептала я и сразу же взяла кружку, относя её на кухню и по пути взяв тряпку для обтирания пятен. Взяв тряпку, я обмочила её в крановой воде, наблюдая как струйка этой самой воды течёт вниз по раковине. Мне правда хотелось бы заплакать, но это все более не имело никакого смысла. Ни страдания, ни мои мнимые чувства или же какие-то надежды против ребёнка, который принадлежал Линде и Барри. И я вовсе не имела права ни во что вмешиваться. Взяв тряпку, я быстро обмочила своё лицо холодной водой и снова выбежала в гостиную, где сидела Линда, смотря на пятно. – Прости за все. – снова пыталась извинится я, начиная оттирать ковер от жидкости. – Пятно останется, но я могу купить новый ковер. – говорила я на совершенно бессмысленную тему, пытаясь хоть как-то успокоится. – Не нужно, все в порядке, Кейтлин. – мило отказывалась она, просто улыбаясь мне и даже не злясь ни на что. – А что ты думаешь насчёт этого? – спросила она, указывая на живот. – Это... – тут я запнулась, сглатывая всё таки появившиеся слезы. – Это же прекрасно! – выдавила я, вздохнув. – Барри знает? – попыталась разузнать я, чтобы все окончательно понять. – Нет, не знает. – грустно ответила она, устало вздыхая. – Я не знаю, как ему все это рассказать. Он часто уходит ночами на какую-то работу, иногда даже и вовсе не приходит домой, а я сижу и жду его. Иногда я даже думала, что у него есть другая. Правда сказать, все подозрения падали на тебя. Я вижу, как он к тебе относится. – вдруг сказала она, ввергая меня в ещё большую апатию. – Я просто хочу знать, не пусты ли мои надежды. – озвучила своё последнее слово Линда, смотря на меня. Я приподнялась, сев на диван вместе с ней. – Нет, ничего подобного нет. Ты ошибаешься. – выдавила я сквозь силу, пытаясь смотреть ей не в глаза, а сквозь неё. Сказав ей это, я обняла её, чтобы она не видела моё полностью разбитое и разреванное лицо, которое я так тщательно скрывала, но именно сейчас висела угроза того, что я разрыдаюсь прямо перед ней, на этом месте. – Спасибо. – услышала я в ответ её голос, который то ли благодарил меня за ложь, которую я только что поклялась вынести или за мнимую правду, в которую она безоговорочно верит. Я лишь кивнула головой, поджимая губы.

***

Вытерев все пятна, я сразу же поспешила запереться в ванной, чтобы вдоволь проплакаться там и потом выйти, будто ничего не произошло, будто бы она рада тому, что случилось, что Барри создаёт семью, пока я тут бьюсь в конвульсиях. Сев на холодный пол, я молча сидела так наверное около пяти минут, рассматривая стены и душевую. С глаз текли слезы, которые размазывали всю тушь по лицу, а следы от них бы на выходе сразу же выдавали меня. Я бы так и просидела целый день, если бы не получила звонок от Циско, который лишь только заговорил спустя секунды тишины и каких-то перешёптываний. – Кейтлин, ты нам нужна. – услышала я и сразу же встала, доставая из сумки в ванной спонжики, чтобы вытереть растекшуюся тушь. – Барри ранен. Сильно. – услышала я и сразу же бросила трубку, ответив коротким "Скоро буду" и сразу же собралась, выходя из туалета, я бросила Линде два слова и выбежала из подъезда. С собой денег не было, да и в общем то вообще ничего не было. Примерно поняв, на какой улице я нахожусь я побежала в сторону, которая была самой близкой к Старлабс. На дорогу у меня ушло целых семь минут(это было с бегом) но и то было довольно быстро для девушки, которая не являлась самым быстрым человеком на земле. Сразу же зайдя внутрь, я сразу же заметила в коридоре погром, что говорило об очень плохом проишествии. Через эти развалины, я прошла в лабораторию с большим трудом и запыханием, увидела там Циско, стоящего над больничной койкой, в которой лежал полностью избитый Барри. Увидев того таким, я сразу же подбежала, на ходу его осматривая. – Что случилось?! – воскликнула я, пытаясь дотронуться до шрамов, но каждый раз слыша его шипение одергивала руку, чтобы не причинять боли ни ему, ни себе. – Обратный Флэш. – услышала я подавленный голос Циско и посмотрела на лицо Барри, которое было таким же и в этот момент я обняла его, стараясь не причинить ему боли. Я сама не знаю, что мной двигало в тот момент, но я услышала за ухом его тихий шёпот, который говорил "Все хорошо, Кейт. Я в порядке". Услышав эти слова, я будто бы смогла вздохнуть спокойно, понимая что мыслительный процесс того не пострадал и тот все также был придурком, который предпочтёт умереть за кого-то, не пытаясь искать других вариантов решения проблемы. – Аллен, не хорошо врать, тебя этому не учили в детстве?! Тем более когда правда написана на лице! – воскликнула я, после чего мы оба рассмеялись и даже Циско, стоящий рядом улыбнулся. Стараясь не тратить времени на слова, я сразу же подбежала к шкафам, в котором находились все лекарства, принадлежности и инструменты. Осмотрев его полностью я поняла, что кроме лица не пострадало ничего и спокойно вздохнула, собираясь подготавливать вещи для обработки всех ран. Я села подле его кровати, аккуратно обрабатывая раны, на удивление он почти не сопротивлялся, слушаясь меня и молча смотря мне в глаза, как-то странно улыбаясь. – Что? – спросила я, когда эти взгляды уже начали меня смущать. – Ничего, – сразу же услышала я в ответ и улыбнулась, опустив взгляд. И тут мне сразу же в голову пришло утреннее событие, что заставило перестать меня улыбаться ему и просто делать свою работу, как и должен делать Доктор Кейтлин Сноу. – Все хорошо? – сразу же спросил Барри, увидев перемены на моем лице. – Прекрасно. – я быстро ему ответила, стараясь больше не искать его взгляда и разговора с ним. – Циско рассказал не все. – вдруг признался он и я подняла взгляд, оставаясь в непонятках. – Это нападение было совершено Обратным Флэшем. – повторил он фразу Циско, приподнявшись и посмотрев на меня, а в его глазах я видела гнев и разочарование. – Мы узнали, кто скрывается под маской. – злобно выдавил он, посмотрев в сторону. – Это доктор Уэллс. – сказал он и поверг меня в шок, что на миг я совсем забыла о том, что происходит. Я начинала вспоминать все, что происходило со мной все это время. Вся моя жизнь оказалась ложью, а я сама оказалось лишь пешкой в руках Уэллса, дабы втереться в доверие к Барри. – Но... Как он?! Это невозможно! – пыталась понять я, в каком месте нас провели. – Я тоже в это не верил. Но я видел его собственными глазами, он насмехался над всеми нами, угрожал убить всех, кто мне дорог, но... – здесь он замолчал, отвернувшись. – Что? – сразу же выпалила я, ожидая продолжения его рассказа. – Когда мы его поймали, он будто этого и ждал. – Барри говорил все, а в его глазах все сильнее распалялись нотки гнева, что в один миг не показалось, что он мог разрушить до конца все то, что ещё осталось от Старлабс. – Он сделал мне предложение. – вдруг сказал он, сжав губы. – Сказал, что я могу спасти свою мать, вернувшись обратно во времени и он меня всему научит. – сказал Барри, ввергая меня в ступор, отчего мои руки дрожали и я понимала, что это конец всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.