ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

I want to kiss you

Настройки текста
Примечания:
– Барри. – прошептала Кейт, глядя на меня, а в её глазах стояли слезы. Она улыбалась и смотрела на меня и в эту же секунду насторожилась. – Это же хорошо! Ты не рад? – вдруг спросила она меня и я опустил глаза в эту же секунду, стараясь не видеть её. – Если честно, я не знаю, можно ли этому верить вообще. – вздохнул я, смотря по сторонам. Резкая боль дала о себе знать сразу же, после чего я сощурился и откинулся на спинку кровати. – Ты прав. – вдруг прошептала она в ответ и выдохнула, сев на стул. – Мы не можем быть ни в чем уверены. Когда ты встанешь на ноги, мы пойдём к док... – вдруг запнулась она, замолчав, – Обратному Флэшу и все разузнаем. – выдохнула на одном дыхании Кейт, пытаясь как-то разрядить всю обстановку. – Я уже в порядке, – лишь выкликнул я, чтобы поскорее увидеть то лицо, которое заставила на протяжении пятнадцати лет выслушивать оды и понимать, что все говорят о твоём отце, якобы убийце, что он должен примирится с этим. – Нет, не в порядке! – указала Кейтлин, заставляя меня садиться обратно. – Посмотри на себя! Если ты быстро регенерируешь, это не значит что ты можешь подвергать себя опасности каждую секунду! – говорила доктор Сноу, все больше выводя меня из себя. – Кейт, я не Ронни! Перестань вести себя так, будто я он! – вдруг выпалил я на эмоциях, выслушивая все и в эту же секунду понял, что совершил огромную ошибку, после чего заметил, как она затихла, посмотрев на меня взглядом в котором смешались злость и испуг. – Кейт... я – уже собирался извиняться я, вставая и подходя к ней. – Нет, ты прав, ты не он. – сказала она и сразу же опустила глаза, отходя от меня и избегая моих касаний. Я прикусил губу, чувствуя, как злость уже давно утихает и взамен ей приходит чувство вины, которое как-то утихомирить я никогда не был в силах. Она разбиралась в инструментами, хлопая дверьми шкафом и молча убирая все с медицинского стола. – Ты должен знать кое-что. – вдруг сказала она, встав передо мной, а её голос выдавал полный холод и равнодушие, что она очень хотела показать, но совсем неумело. Кейтлин всегда был присущ холод, но в душе её была доброта и честность, что было полной противоположностью. Она всегда заботилась о тех, кого любила, иногда даже слишком. И я был очень рад, что она не утратила эту свою особенность спустя столько лет и столько событий, после которых сердце любого человека бы заледенело. – Линда беременна. – выпалила Кейт, на что я не сразу отреагировал. – Ты шутишь? – с какой-то наивной улыбкой спросил я, надеясь, что она сейчас рассмеется и подтвердит то, что я сказал. – Нет. – холодно сказала она и сложила руки на груди. Я лишь смотрел в её глаза, стараясь заметить там хоть каплю лжи или сарказма, но она была вполне серьёзна, даже настолько, что давила меня под пол одним взглядом. – Откуда ты узнала? – я сглотнул, выдохнув и начиная потихоньку приходить в себя. – Она мне сама рассказала. Как же ещё я могла узнать? – язвила она на каждом слове, – Но самое худшее то, что ты заставил её сомневаться в тебе! – вдруг сказала она и ударила меня по руке, снова осуждая – Она думала, что ты изменяешь ей! Что ты влюблён в меня! – говорила она и я сразу же поднял на неё взгляд, удивившись, но даже ничего не отрицая. Я понимал, мы оба понимали, что не так с их жизнями. И я видел это в её глазах, даже на секунду, но я видел то, что она думает также, видит то же и чувствует одинаково. Это мне говорили все, но я пытался отрицать, пытался уйти в работу и пытался просто быть с другими, прикидываясь тем прошлым Барри Алленом, милым гиком, сохнущим по своей подруге детства и заполняющим пустоту в своей жизни сериалами и прочими гадостями. – Ты... – сказала Кейт, будто бы удивляясь моему молчанию. – Это тебя удивляет? – вдруг выпалил я, надсмеивась. – Столько людей говорили об этом, а ты молчала, и тут решила выбить из меня все это после слов моей девушки? – говорил ей я, вдавливая её в угол, тем самым пугая. Я прижал Кейт к стенке, не давая проходу и наконец таки собираясь все прояснить. Ни у одного из нас больше не было сил тянуть все на себе, или же только у меня. Она смотрела своими карими испуганными глазками на меня, после чего я опустил свой взгляд на её пухлые губы, которые она постоянно надкусывала, оставляя там небольшое шрамы, когда нервничает. И в этот момент я подумал, что хочу её поцеловать, что пора бы уже закончить то, что начато. Пора бы уже выудить признание из Обратного Флэша, вывести его из игры полностью и зажить счастливой жизнью с семьёй, как я всегда и мечтал. И я приблизился к её губам, сокращая расстояние между нами каждую секунду. Я бы мог расцеловать её, а она бы даже этого не заметила, и это иногда было неплохим вариантом истечения событий. – Барри. – тихо сказала она, останавливая меня и руками оттащивая от себя подальше. – У тебя есть беременная девушка, у тебя будет семья, о которой ты мечтал. Твой отец вернётся из тюрьмы и ты победишь Обратного Флэша. Но я никогда не была и не буду как-то связана с твоей личной жизнью. Я - доктор Кейтлин Сноу, твой личный доктор, который помогает тебе с металюдьми. Когда ты будешь счастлив, я хочу быть рядом как друг, но не больше. Не будем совершать ошибки. – медленно, но верно разрывала все мои надежды и моё сердце она, отходя от меня все дальше во всех смыслах. И я понимал, что связь с ней была бы самой большой ошибкой, которую я когда либо делал. И она лишь мой доктор - Кейтлин Сноу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.