ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

She deserves more.

Настройки текста
Два года назад Кейтлин молчала, то ли дело засматриваясь на Барри временами, то на компьютер, где повторялась одна и та же запись с камеры с Эобардом Тоуном в главных ролях. Барри выглядел злым, раздражённым и расстроенным, но не отводил взгляда с записи. В этот момент Барри понял, что совершил большую ошибку, а Кейтлин увидела его глаза, на которых было все написано. – Что мы будем теперь делать? – тихо сформулировала Кейт, опуская вниз глаза. – Нужно все вернуть на свои места. – холодно ответил Барри и выбежал из комнаты, залетев в ту самую кабинку с бывшим Уэллсом, где сейчас стояла полная пустота. Кейтлин смотрела на него через камеры слежения, учитывая каждое его движение и огонь в глазах. – Надо вернуть всех мета в клетки, чтобы они не мешали мне разбираться с Уэллсом. – говорил он в пустоту, зная, что Сноу слушает каждое его слово. – Ты не сможешь сделать все один, их слишком много. – говорила она в микрофон, который передавал звук в комнату, где стоял Барри. – Я помогу тебе. – нерешительно вновь сказала Кейтлин, вздыхая. – Нет, тебя нельзя подвергать опасности. Ты будешь сидеть в лаборатории, как и раньше. – наотрез сказал он, закатывая глаза. – А у тебя есть другой выбор, Барри? – задала она вопрос, в ответ получила молчание, – Послушай, Циско учил меня, как справляться с метой, я обещаю, что не создам проблем. – Кейтлин приводила, по ее мнению, логичные доводы, но в ответ поступала все та же тишина. – Барри? – она вновь окликнула его, на что он обернулся к камере, с другой стороны которой сидела Кейтлин и пыталась достучаться до спидстера. – Есть. – коротко ответил он и вновь выбежал уже из лаборатории, оставив Кейт одну. 11.00 – Как ты меня нашёл? – сразу поступил вопрос к Барри, как только собеседник, которого он ждал, сел напротив него. – Сейчас это не важно, нужна твоя помощь. – сразу перешёл к делу спидстер, вздыхая и откидываясь на кресло. – С метами? – сразу же пошёл ещё один вопрос, а затем ухмылка, когда тот увидел на лице Барри некое удивление. – В новостях сейчас только об этом и трубят, никто не понял толком, что произошло. Хреново, видимо, ты справляешься с обязанностями защитника Централ-сити. – начал свой монолог он, скатывая одну тему на другую. – Довольно, сейчас не время обсуждать это. Ты поможешь или нет? – резко ответил Барри, прерывая беседу. – Зачем мне помогать тебе, Флэш? Ты ведь знаешь моё отношение к тебе. – сказал собеседник Барри, вертя в руках стакан с горячим кофе. – У тебя такие же причины, как у меня. Этот город важен тебе также, как и мне. Тут живут близкие нам люди. – сказал Барри, придвигаясь ближе и смотря этому человеку в глаза, чтобы выглядеть более искренним и убеждающим. Услышав слова Аллена, он прикусил губу и посмотрел вниз. – Ты прав, этот город мне важен. Люди, которые здесь живут, мне тоже очень важны. Я не смогу пережить, если с ними что-то случиться. Но что Централ сити и эти люди сделали мне? Они меня погубили. Я ведь мог жить счастливо, если бы не вся эта заваруха с ускорителем частиц, у меня было прекрасное будущее. Но моё счастье украли, а я остался с пустыми руками и силами, которые лишь уничтожают меня с каждым днём все сильнее. – продолжал он, теребя в руках ту самую чашку, отчего создавался раздражающий шум. – Тебе что нужно, Ронни? – сразу спросил спидстер, не теряя времени на пустую болтовню. – Отстань от Кейтлин. – сразу же последовал незамедлительный ответ. – Оставь её, твоя игра в героя погубит и её. Она должна была стать моей женой, я хочу вернуть ту жизнь с ней. Тогда я был Ронни, а не Огненным Штормом. – заявил он, продолжив. Барри смотрел на него, как на сумасшедшего, помалкивая. – Ты что, больной? У нас с ней ничего нет. – заявил Аллен, то ли улыбаясь, то ли скалясь. – Она мой лучший друг и помощник, на этом все. – Если это так, то почему ты так разозлился? Просто оставь её, а мы уедем и больше не будем доставлять тебе бед. – облокотился на стол Ронни, сделав тот же самый жест, что и Барри - посмотрел ему в глаза. Аллен долго молчал, стараясь представить жизнь без Кейтлин, в которой все может быть хорошо у обоих. Но не получалось. Совсем ничего. И это было страшно. Что, получается, он представляет без неё? Пустоту и тьму? Почему-то мозги сразу вносят ему имена Айрис, Циско, Джо - они должны были помочь ему пройти через это, однако это все было пустым звуком, звучащим в его мыслях. Стойте, а ведь есть Флэш! Спаситель Централ сити! Почему бы просто не отдаться тому, что он есть? Можно просто продолжать работать, спасать людей - что всегда было для него ежедневной дозой некого удовольствия от какой-то помощи этому городу, кроме того, что он анализирует чьи-то ДНК и вещи для выявления преступников. Но что будет значить Флэш без Кейтлин Сноу? Она ведь прошла этот путь вместе с ним, рука об руку, спасала его тысячи раз и сделала все, чтобы Флэш стал тем, кто он есть. И сейчас он просто отпустит эту руку, которая поддерживала его на протяжении всех этих приключений и просто отдаст её в лапы возможной "спокойной и счастливой" жизни? Да. На самом деле, да. Если бы она этого хотела, он бы сделал все, чтобы Кейт жила в спокойствии, имела нормальную семью и обычную работу. Она ведь этого заслуживает намного больше, чем он. Почему-то сейчас это начало становиться единственным правильным решением. Ронни ему поможет, они спасут этот город в очередной раз, а потом Кейтлин уедет, оставит все это здесь и сможет наслаждаться жизнью с тем, кого она любила всем своим сердцем, пока их не разделила его смерть, а теперь разделяет и алый спидстер, вставая между ними, как иголка. Кейт будет очень сильно злится, но она ведь потом поймёт, что для неё это правильно. Для города это нужно, а он сможет прожить и в пустоте, он рос с пустотой с самого детства, сможет выдержать и сейчас. – Хорошо, но сначала ты должен помочь мне отловить всех мета-преступников, что сейчас гуляют по всему Централ сити, а потом и с Обратным Флэшем помочь. Мы навсегда закроем это дело и все закончится между нами. Нас не будет ничего связывать. – говорил Барри с трудом, стараясь как можно увереннее звучать. – Я согласен на такие условия, очень даже. – улыбался Ронни. – Самое время позвать Штейна, наверняка. – сказал тот, набирая его номер. Барри встал со стола, оставляя Реймонда одного, как только услышал вибрацию телефона и увидел половину имени звонящего. Он вышел на улицу, встав у парадной и вздыхая, ответил на звонок. – Где ты, черт побери, ходишь? Мы должны решать проблемы! – услышал он сразу злой голос Кейт и улыбнулся, она всегда очень мило злилась. У него остались считанные дни перед тем, как они навсегда расстанутся. – Все хорошо, я нашёл человека, который нам поможет. – спокойно ответил он, после чего голос Кейт сразу же устаканился. – Кто это? Ты уверен, что ему можно доверять? – Уверен, он связан с нами и не сможет нас никак предать. Мы едем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.