ID работы: 5038754

love, Caitlin

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

her soft and cold hands.

Настройки текста
Два года спустя Централ-сити обычно казался таким маленьким, когда ты просто наматываешь бессмысленные круги по городу. Что тут? Пару высотных зданий, пару торговых центров, спальные районы, коттеджи... Однако будучи совершенно обычным человеком, Централ-сити кажется огромнейшим мегаполисом. Естественно, раньше я мог пробегаться каждую ночь, будто бы стоя на страже моего города, эдакий защитник! А теперь, выдавая себя лишний раз своими молниями, я даю бессмысленные надежды жителям Централ-сити на своё возвращение. Сложно быть Флэшем. Сложнее быть обычным человеком. Прости меня, Кейтлин - ...прочитано... А ответа так и не последовало, чего и требовалось доказать. Барри Аллен - самая бездарная и губящая себя личность на планете, кто же может быть глупее, чем я? Правильно, Оливер Куинн! Я хотя бы не скрываю детей от своей невесты! Хорошее утешение, не правда ли? Видимо, я только что разработал самый тупой путь извинения через обычную смску, когда в жизни смелости не хватило. Только сейчас я почувствовал вибрацию на телефоне, которая играла уже около двух минут, если не больше. Ожидаемое имя так и не появилось, а время поджимало. Сложно осознавать такое спидстеру! – Алло, дорогая? – старался как можно мягче выразиться я, увидев имя "Пэтти" на тачпаде телефона. – Барри, где ты? Я тебе уже битый час звоню! Ты новости не смотрел? – почти срывалась она, как я слышал, но старалась оставаться мягкой, кажется она знала. – Я встретился со своим старым другом, Пэтти. И я все испортил, опять. – почему то на ходу все срывалось с языка, когда я собирался солгать. Хотя, в чем смысл лжи? Рано или поздно, она раскроется, повлечёт за собой массу новых проблем и конфликтов. Надо ли мне это? – Что? Барри! – пыталась она мне что-то сказать, но я чувствовал лишь какие-то шумы откуда-то издалека. Будто бы спидфорс снова созывал к себе. – Ты пьян? – поставила она вопрос в кадык. – Как я могу запьянеть? Я же быстрый, метаболизм тоже быстрый, сечёшь? – смеялся я, рассказывая ей то, что она наверняка не поймёт. Что она вообще способна понять? Она не знает меня даже наполовину, не знает какой у меня должен быть рацион, о тренировках нужных она тоже ничего не знает. Никто не знает. Кроме Кейт. – Барри, ты несёшь какую-то чушь! Где ты? Я тебя заберу. – здравая мысль прозвучала из уст моей женщины. Однако я бессмысленно шатался по городу, а город шатался вокруг меня, в этом я уже не мог никак никому помочь. – Я не знаю где я! – выкрикнул я прямо в трубку, крутясь на одном месте и пытаясь найти где-то обозначающий знак. – Улица Инфантино? – пробормотал я первое, что увидел на какой-то таблице, что казалось очень знакомым. Как будто я и раньше встречал это. – Хорошо, Барри, пожалуйста, не уходи никуда и оставайся на этой улице. Я приеду. – пробежала она быстро, а ее голос я уже слышал в своей голове. Единственное, что соеденяло меня с реальностью отключила трубку, круто. Я чувствовал, как множество всяких звёзд мерцало передо мной, становясь все ближе и ближе. Время смещается, трудно это не признавать Никуда не уходить! Так Пэтти сказала! Однако на улице холодновато и темно, полная пустота! Куда народ весь убежал? Из-за повышенной активности металюдей, с которыми не может справится полиция и также новый Флэш Централ-сити, правительством города было решено объявить комендантский час с этого дня и в последующий месяц, если алый спидстер не вернётся, он будет продлён. Не советуется выходить из дома с 21.00 до 7.00. Если нас слышит Флэш прямо сейчас, ты нам нужен! – говорила какая-то девушка в объектив камеры, сидя где-то в студии и перебирая бумажки. Ну, вот тут то все и понятно. Джей Гаррик помогает людям! Хорошую помощь он видимо им оказывает, раз народ скучает по нормальному Флэшу, да, Кейт? А я? Оставлю город с ним? Оставлю Кейт с ним? Почему нет? У него есть гениальный био-инженер, который поможет ему во всем. Их личная жизнь - их дело. Со временем обоснуются, что мне то переживать? Так-то я уже однажды пытался помочь городу, вышло очень плохо, так у него может выйдет и лучше! И может с Кейтлин не оплошает! Раз они вместе, то в каком то деле он уж точно преуспел больше меня. Я присел на ближайшую скамейку, еле как до неё добираясь. Где-то я уж точно слишком перебрал, надо будем вспомнить где. И в этот же момент показалась знакомый силуэт машины и белый свет фар, который бил по глазам, а звук мотора рушил тишину, тем самым и мои пьяные мысли. Машина внезапно припарковалась прямо рядом со мной, а оттуда вышел красивый силуэт светлой девушки, которая своим тонким голоском звала меня. Пэтти! – Барри! – вновь позвала она, подойдя ко мне. – Господи, что с тобой? – подбежала она, трогая меня за ладони и удивляясь их ледяному состоянию. Руки то у неё были тёплые, прикольно. Была бы тут Кейт, она бы не заметила, у неё всегда руки холодные были. Всегда, когда брал их в руки, чувствовал её особенный, кейтлиновский холод. Очень люблю это в ней. – Что же с тобой происходит? Ты никогда так не напивался! На улице комендантский час, тебя же может в любую минуту полиция забрать, чем ты думаешь? – Да, ты прекрасная, Пэтти! – выдавил я из себя, удивляясь этой искренней заботой. Было похоже на Кейтлин, только Сноу бы разозлилась милее и лучше. – Очень хорошая девушка! – все продолжал я ей восторгаться, пока она помогала мне дойти до машины. Мы ехали примерно очень много, я сам не знаю, не считал, но как-то вроде доехали. Я чувствовал, как она сопровождала меня аж до самой нашей постели. Очень мягкое что-то я почувствовал, когда упал. И чей-то вкусный запах духов, чьи-то завитые локоны. Прямо как у неё. – Кейт? – прошептал я сквозь закрытые глаза, когда почувствовал, как мягкие руки пытаются снять с меня кофту. – Нет, Кейт, так нельзя. Ронни... Мы не можем... – пытался я выдавить, однако пьянство и мягкие руки Кейтлин брали своё. – Барри? – слышал я сквозь сон чей-то голос, непохожий на Кейт, однако какая разница, что я там слышал? Она сейчас здесь, рядом, прямо как в те времена, мне нет смысла уже молчать. – Я тебя очень сильно люблю... Я очень хочу чтобы ты вернулась обратно, очень хочу... Я скучаю... – говорил я, взяв эти мягкие руки в свои. Тоже холодные, точно Кейт. – Барри... – вдруг прошептала Кейтлин, будто бы она снова хотела оттолкнуть меня. Я понимал эту интонацию. – Нет! Я не брошу тебя, я больше не буду ошибаться, прости пожалуйста. Не будет как в прошлый раз, Кейт, я очень люблю тебя, очень! Не бросай меня! – уже умолял я, однако сон брал своё, отчего остального я уже не помнил. А Пэтти? А что она? Она всего лишь держала теми самыми холодными руками своего парня и выслушивала из его уст имя другой девушки, которые шли наряду с признаниями в любви, пока по её красной щеке пролилась одна одинокая слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.