ID работы: 5038879

Прости

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Покидая родной берег с миром, Найди новый приют с любовью. Безопасной дороги тебе, Пока все мы не окажемся на Земле И встретимся снова В голове раздался щелчок. "Что случилось? Я...Я не понимаю" Голова гудела как локомотив, не давая собраться с мыслями. Мужчина посмотрел на свои руки и передернулся. Кровь. Но чья? Перед глазами появилась картинка минутной давности, пугая до потери речи... О, нет! Возле него без сознания лежал Беллами. Этот молодой парнишка был побит и окровавлен, кровь с его лица стекала тоненькими струйками на пол. Губа и щека были разбиты, все лицо пестрело огромными синяками. "Неужели это я?"- роились мысли в голове у мужчины, кидаясь из угла в угол- "Но как?" В голове раздался щелчок. Один за одним воспоминания возвращались к нему. "Я-Маркус Кейн, - попытался идентифицировать себя мужчина: бывший канцлер "Аркадии" и представитель Небесного клана" Внезапно мужчину охватила неугасимая злость и ненависть к самому себе "Нет, это не так! Это уже не правда! Я предал их! Предал тех, кого люблю" Маркус ещё раз взглянул на свои окровавленные руки и перевёл взглад на Беллами, который понемногу начал приходить в себя. - Прости... - прошептал он, все, на что хватало сил. Он откинулся к стене и...заплакал. С самого прибытия на Землю он защищал свой народ, готов был пожертвовать жизнью за своих людей. "Сотню", которую сам и отправил на погибель, считал своими детьми, его долгом было обеспечить им защиту. Каждый из детей в лагере всегда мог расчитывать на его поддержку, совет и главное - безопасность под его крылом. Некоторые из них стали для Кейна чем-то большим, чем просто собратьями. Беллами был для него не просто другом, а приемным сыном, советчиком и верным напарником. И что же он сделал сейчас? Как он посмел пойти против своих? Это его вина! Он во всем виноват!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.