ID работы: 5038973

The killer in your bed

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Место убийства

Настройки текста
Луи пробивал путь плечом, таща за собой Зейна. Он что-то недовольно бурчал, но руку отпустить не пытался. Когда эти лежебоки уже успели приехать сюда? Вокруг места преступления репортеры их окружили. Поблизости оказался начальник, Портер, который ловко отшил хитрых зевак. — Ну, неужели вы приехали, — Портер потащил их за собой, — Я уж думал, что вы умерли по пути сюда. Если бы Зейн увидел себя в этот момент, он мог поклясться что его глазные яблоки чуть не выпали от удивления. Недалеко от них стояла старая кроватка, а непосредственно на ней сидел человек. Луи сначала показалось, что это и есть преступник. Однако, подойдя ближе можно было заметить синеватую кожу и холод от нее. Это был парень. Вокруг его левого запястья красовалась атласная лента, а на груди какое-то число. Осмотрев спину умершего, Зейн заметил засосы и неглубокие надрезы. Можно было сказать, что убийство обычное — но какой зверь мог сделать такое с парнем? Костяшки просто стерты, а губа кровоточит. — Что скажете, Томлинсон? — к ним подошел взволнованный Портер. — Только одно — этот парень боксер и его долго пытали, о чем говорят следы от веревки на талии и раны на спине, — Луи поморщился. — Ладно, это дело я передам тебе и Малику. Думаю, вы справитесь. — Есть, сер. Мы начнем собирать улики прямо сейчас, — Малик доставал перчатки из кейса, не забыв маленький пакетик для тех самых улик. Томлинсон начал изучать окружающую территорию. Недалеко стоял старый домик, в который он и решил зайти. При входе трещали полы из древних досок, а ноздри посетил безумно ужасный спертый запах. Пройдя немного дальше он обнаружил кости и какую-то часть тела, вокруг которой летали мухи. Достав рацию, шатен вызвал мистера Луни. Он занимался как раз такими делами. — Это 4В1, вызываю 3Д8. — 3Д8 слушает, что у вас? — послышался грубый мужской голос. — Войдите в дом недалеко от места преступления. У меня есть новые улики. Связь оборвалась и Луи начал осматриваться дальше. Открыв столешницу, он обнаружил целый клад тесаков и прочих холодных орудий убийств. Все безумно заточены и готовы к новым действиям. Казалось, что кто-то наспех складывал их и не успел вытереть капли крови с них. Это точно отправят на анализ. Томлинсон всем сердцем надеялся, что это будет концом их расследования. Ибо силы резко отступили, позволяя лени завладеть телом. Он вышел из домика, оставляя разруху в своем первозданном виде. Журналисты и прочие офицеры разъехались, оставляя место специалистам. Зейн сидел на корточках и в перчатках, сосредоточенно разглядывая труп и собирая хоть малейшие улики. Подойдя ближе, он заметил что в пакетике Малика уже есть клочок одежды, не смотря на то что сам убитый был голым. Член в маленьких царапинах, которые есть и на бедрах. Если честно — зрелище не из лучших. Луи привык видеть стройненькие бедра Зейна в исключительно хорошем виде, без ссадин и подобного. Начальство узнает о их потехах — сразу попытаются расселить и подобрать другого партнера. Самое хорошее было в том, что их начальство не ярые гомофобы. Они всего навсего заботятся о производительности отдела, ведь кто знает что влюбленные не будут проводить все время в постели? Луи обнял его со спины в чисто дружеском жесте. Парень сразу же оживился. — Что у тебя? — Нашел одежду в грязи и в странных пятнах. По любому, нужно будет проверить. Так же ногти на руках и ногах мужчины обрезаны и находятся в баночке. Можно предположить, что человека держали долго, — Зейн выдохнул и хотел продолжить, но его парень вовремя остановил. — Подробно будешь рассказывать в отчете, — Луи улыбнулся, — Я нашел кости и ножи, но маловероятно, что это как-то причастно к убийству. К ним быстрым шагом направлялся какой-то агент. У Луи было плохое зрение и он отличал с расстояния только Зейна, ибо такое чудо нельзя не заметить. — Томлинсон, — Портер, как всегда сохранял спокойствие, — Едешь к родным парня. Шатен недовольно выдохнул. Разговаривать с родными недавно погибших было трудно, ибо их грустные лица не доставляют удовольствия. Наоборот, время ни на минуту не лечит родственников. Зачастую приходится изменять место жительства, каждая пылинка и мелочь напоминает о происшествии. Луи ехал по длинному шоссе в пригороды Лондона. Казалось, что у него нет конца: однако, через некоторое время все-же начались городские пробки. Кто-то ехал в центр, а кто-то с ближайших поселений и не очень, на заработки. В общем-то, происшествий не было: всего-лишь два лихача и слишком медленные автомобили, которым Луи сигналил, не покладая рук. Еще раз сверившись с координатами, парень свернул с дороги. Цель находилась на расстоянии 5 километров. Все-бы ничего — но дорога была просто ужасной. Или же Луи зажрался и не может потерпеть небольшие неровности? С каждым километром состояние домов ухудшилось, вгоняя агента в ступор. Как можно запускать свои дома настолько? Обьехав огромную дыру в асфальте, Луи тяжело вздохнул и вышел из автомобиля. Оглянув дом, он отметил, что этот не так уж и плох. Постучавшись в Дверь, Томлинсон услышал невесомые шаги и шмыганья носом. Приготовив ксиву, он сразу же «тыкнул» ею в человека. — Господи, только не это! — прошептала женщина, покорно пропуская мужчину, — Я не вытерплю еще одного обыска! — она всплеснула руками. — Не волнуйтесь, девушка. Я пришел задать вам лишь пару вопросов, — пытался успокоить ее Луи, но безуспешно. — Еще лучше, — та уселась на диван, поправляя свое черное платье. — Вижу, вам не очень хочется сотрудничать со следствием. А это зря. Очень зря, — на этот раз, агент ФБР пытался припугнуть ее. Осмотрев гостиную, Томлинсон заметил, что буквально везде стоят фотографии погибшего и пострадавшей. Было слишком больно смотреть на это. — Сочувствую, — парень подсел к девушке, что была вся в черном, — Как вас зовут? — Элен Колфилд, — блондинка начала плакать, — Это фамилия моего мужа. — Джозефа Колфилда, — подтвердил Луи, — Как давно вы были вместе? — Мы поженились год назад, — было видео, что Элен не хочет вспоминать, — Все еще не могу поверить… — Мне так же очень трудно. Ваш муж был боксером, верно? — Луи поспешно включил компактный диктофон. — Д-да, он начинал заниматься этим. Вообще, я всегда была против. — У вас нет мыслей, кто мог стать убийцей? — аккуратно спросил Томлинсон, боясь загнать девушку в еще больший дискомфорт. Такое ощущение, что Элен готова встать и уйти. — Джо никому не мешал. По работе это точно; я уверена. У него было пару конфликтов с соседями, но об этом я ничего не знаю. Так же, Джо занимал деньги у какого-то старика, который грозился убить его, — мисс Колфилд прикрыла лицо руками, — Непонятно, на кого думать. — Спасибо. У него есть родственники? Так же мне нужна информация про соседей — Нет, сирота… В доме напротив и в двух по бокам. В лицо их не знаю. Мрачно улыбнувшись, следователь попрощался и вышел из дома. Он был прав: говорить с родными и близкими погибших трудно. Предстояло посетить соседей. Странно, но ни в одном из них Томлинсон не видел угрозы. За что соседи могут убить таким способом? За громкую музыку, или же за то, что им не давали соли? В любом случае, Томмо обойдет всех соседей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.