ID работы: 5038973

The killer in your bed

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Невнятная поимка.

Настройки текста

***

— В любом случае, вашему мужу конец, — пожал плечами Зейн. — Скажи спасибо, что мы не составили акт за покушение, — докончил Луи. Парням предстояла кропотливая работа по поимке преступника. — Где сейчас может находиться ваш муж? — На работе, — женщина все еще не могла поверить в услышанное. — Благодарим за содействие следствию. Агенты ФБР ушли, а на душе остался ужаснейший остаток. Анна не могла поверить, что жила много лет с жестоким убийцей и уродом, говорила «люблю» и собирала завтрак на работу. Ей хотелось удавиться, но держали любимые дети, которых она сейчас и обнимала, истерически прижимая к себе. — Все будет хорошо, — шептала она, по очереди целуя макушки, успокаивая паникующих детей. Через некоторое время… Пробив по базе данных, ребята узнали место работы Энтони Криса. Предстояло оцепить данное здание, отчего агенты вызвали наряд сватовцев. По фотографиям оно небольшое, так что вполне хватит одного отряда. — Вот это да, — пробурчал Зейн, — Детишек жалко. — Кстати, может быть жена помогала в преступлениях? — Сомневаюсь. Видел ли ты ее лицо? Глупышка да и только. Через несколько минут парни уже имели необходимые ордена и снаряжение, садясь за руль ранчера. СВАТ ехали в своем специальном фургончике, если можно так описать транспортное средство. Оно было темное, без единого источника света. Спустя час группа захвата приехала на место назначения. Здание было окружено, а вперед за агентом Томлинсоном, что уверена держал в руках пистолет, охраняемый бойцами с автоматами, шли СВАТовцы. Уверено и независимо — как прочили отцы. Тем временем, Зейн достал рупор из бардачка, смело объявляя о захвате здания. Само место представляло из себя задроченный офис, с засаленными стенами и черными потолками. Наверняка, тут редко убираются. В прошлом здесь точно было кафе, забегаловка, чтобы быстро перекусить. Может быть, места встречи криминальных авторитетов, если по сей день не происходят тут противозаконные дела. Наверняка, зареванная жена сейчас впала в полнейшую истерику, а тот мужчина просто сбежал через окно. Раньше она ждала его с этой грязной работенки. По обеим сторонам располагались кабинеты — такие же забытые богом комнатушки. Со всех дверей выбегали люди в панике, хватая необходимое и убираясь восвояси. Возможно, убийца уже убежал. Через пару минут Луи, обходя здание, обнаружил вахтершу, пожирающую булочки, слушая музыку в наушниках. Поэтому ей и удалось скрыться в столовой. — Женщина, — парень взял ее за плечо, — Вы, должно быть, вахтерша? — прочитал надпись на бейджике. — Ой, мамочка! — из рта девушки выпал кусок булочки, как только она услышала мужской голос и почувствовала касание тяжелой руки. — Ну, не медлите! — О нет, ФБР! Да, я вахтерша! — Почему вы так боитесь ФБР? — Да… Просто мой брат проходит в криминальных делах как подозреваемый. Страшно мне. — Могу ли я уточнить его имя? — парень вышел на верный след. — Энтони Крис, — та сразу же закрыла рот руками, понимая, какую ошибку совершила. Подоспевшая группа захвата направила дула «пушек» на бедную девчушку. — Где же он?! Говори, быстро! — Я н-н-не знаю, он не появлялся сегодня… — Оставьте ее, — агент ФБР выдохнул. — Перехват по выездам из городов. Передайте полиции. По два человека на каждый отряд. Девушка поспешно убежала, а группа захвата отправилась выполнять приказ. Луи оставалось передать номера возможных машин парням. Стоило ему перевести дыхание, как его служебная рация, ловящая на километрах расстояния, раздалась в крике. — Убийство, Шоссе Освободителей, на выезде из города. Полесок по левую сторону. Руки Луи Томлинсона сжались в кулаки. Они упустили убийцу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.