ID работы: 5038973

The killer in your bed

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Путаница

Настройки текста

***

— Обнаружены ДНК раннее не привлекавшегося к ответственности. Это мужчина тридцати лет, живет с женой и пару детишками. Имеет проблемы с сердцем. Тем не менее, этот типичный экземпляр выдает такое, — на одном дыхании произнес Зейн. Уголки губ Луи заметно приподнялись. — Утром скажем начальству. А сейчас давай домой, — выдохнул тот, отчего улыбка ушла на момент, — Не представляешь, как я рад. — Жду тебя в машине. Не засиживайся. — Я и лишней минуты тут не просижу, — крикнул Луи, выбежав быстрее Зейна. Парни бесились, будто попали в беззаботное детство и играют в догонялки. Отчего они и не заметили проворную уборщицу, которой заметно затруднили работу. Может быть, та тоже точно так же хотела домой?! Все же, парни изменились и побежали дальше, забыв о произошедшем. — Вечно эти легавые все забывают, — прошептала женщина, чьи волосы пробил не один ряд седины. В конце концов, дурачества кончились и парочка переместилась в машину. Луи улегся на заднем сидении, оставляя некоторое пространство. — Коротышка, — дразнился Малик. — Черножопая чушка, — заметно разозлился Томлинсон. — Если бы ты не был моей любовью, то давно оказался бы на несколько метров ниже земли, — посмеялся тот, — Знаю, что ты со злости. Коротышка. — Ой, иди ты нахрен! — обиделся шатен. Поездка прошла в тишине, изредка нарушаемая криками водителя из-за пешеходов, что слишком медленно тащили свои задницы. Чертов рабочий класс. В конечном итоге, возле дома ребята забыли обиды и по приходу в дом заварили чай. Тот самый, что так нравился им двоим. Можно сказать, «их» чай, как обычно у парочек бывает «своя» песня. — И почему я люблю тебя, — говорил Луи, когда Зейн подобно свинье крошил булочки, разливал повсюду чай, хрюкая. Все-таки, одному в этом мире трудно. Важно иметь своего человека.

***

Зейн с видом, как будто только что открыл Америку, постучался в кабинет начальства. — Входите, — послышался леденящий душу голос. Это был никто другой как Портер. — Здравствуйте. Мы нашли ДНК предполагаемого убийцы. По базам чисто, не криминальный. Мужчина лет тридцати, живет обыкновенно. Жена, работа, дети. — Отлично. Направляйся со своим напарником на адрес. Ордер ты взял еще вчера, так что проблем нет. Зейн пулей выбежал из кабинета, громко хлопнув дверью. Он сбил на пути несколько секретарш, так называемых «пешек», которые и слова против сказать не могли. Даже не имели права. — Эй, любимый, — прежде чем сказать, Малик проверил помещение, дабы лишние уши не знали их секрет, — Поехали на адрес. — М-м-м, ну наконец-то, — Луи промычал, — А то тут скучно так, ни одного дела. — Агент ФБР, спящий на работе. Красота! — Я за руль. — Да здравствует езда на скорости, что не превышает 20 километров в час! Да здравствует безопасность! — Отстань от меня… Дурак! — надулся Томлинсон.

***

Адрес вел на Даун Стрит, одну из многочисленных улочек. Район местами неблагополучный, а на этой улице живут так называемые «средняки». Даун Стрит встретила агентом ФБР видным недовольством. Люди, проходившие мимо с опаской глядели на тонированный ранчер. Подростки с нескрываемым ужасом разбегались по углам. Точкой назначения оказался зелененький дом, скромно стоявший среди таких же зеленых деревьев. Как будто тут не живет убийца! Луи привык к тому, что поимка серийных убийц довольно шумная. А тут — просто приехал к какому-то домишке. Сердце замирало, кровь стыла в жилах, когда шатен подходил к входной двери и стучал в нее. — Я с тобой, любимый, — прошептал Зейн, достав из кобуры пистолет и ордер на обыск и проникновение. Как только дверь открылась, агенты ворвались в дом, вооруженные и возбужденные. (не сексуально, конечно же) Они сбили с ног женщину, наверняка хозяйку жилища. Все находящиеся в посещении оказались на мушке. Точнее, женщина, какой-то мужчина (далеко не тот, что с фотографии) и маленькие дети. — Не двигаться, ФБР! — закричал Малик, тыкая в воздух ордером. Луи прошел в остальные комнаты, в переходах оглядываясь. Было пусто. Во всех комнатах. — Что случилось? — женщина держалась за сердце, как будто вот-вот умрет. Хотя оно и точно! Такое произошло! — Имя, фамилия, год, дата рождения! Быстро! — тут уже начал Луи, ведь Зейн ушел обыскивать комнаты на возможные улики. — Ан-н-на Кр-р-ис, — начала заикаться та, — 1990 год, 16 м-м-марта… — Знаете ли вы человека по имени Энтони Крис? — Д-да, это мой м-муж, — Анна перечисляла все возможные варианты того, чего мог натворить этот доходяга. — Его ДНК было найдено на трупе, — дети продолжали рыдать, пока какой-то мужчина отводил их в комнату. Луи убрал пистолет, — Есть так же другие трупы. — К-кошмар, — та закрыла лицо руками, — А что дальше? — Следствие… Тюрьма… — Нет! Нет! — та кричала, заливаясь слезами, — Я не хочу! — А надо… Сядете не вы, а ваш муженек. — Как я буду жить? — она ни на секунду не останавливалась, — Мы же умрем! Двое детей! — Как вы жили с таким убийцей? — скептически, без капли сострадания задал вопрос агент. Ему не впервой. — Вы ломаете мне жизнь! Моим детям! Это позор на всю родню! — Родственники тех людей, что могли быть убитыми вашем мужем, переживают не меньше! Вы покрываете убийцу! Жестокого беспощадного урода! — Да как вы можете, — убитая горем схватила вазу и чуть было не вырубила агента ФБР, однако тот в последний момент вытащил пистолет из кобуры. — Не двигайся! Не совершай лишних движений, иначе прострелю твою никчемную черепушку, — он подставил дуло пистолета прямо к ее лбу. Та моментально успокоилась, принимая смиренную позу. — Что происходит? — вернулся Малик. — Пыталась убить меня. — Воу, да это же статья! — ухмыльнулся пакистанец, — Не смотря на это, я нашел несколько улик. Вот этот пакетик с порошком, — он помахал им, — И вот эта одежда с каплями крови. Что дальше? Будет ли грандиозное следствие? Время расставит все на свои места.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.