ID работы: 5038978

глаза Итами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто такая Итами?

Настройки текста
Итами - юный генин. После выпуска из академии, ее (и еще два мальчугана Ючин и Моку) стал обучать сам Саске Учиха, чему девушка была очень рада. Их отряд был под номером 5, но все называли их Ита-Ючи-Мо, потому что дети были отличной командой и сенсей Саске их во всем поддерживал. Итами закончила академию с отличием. Ее клан имел особенные кости, которыми девочка могла управлять, как однажды это делал ее дальний родственник Кимимаро. Была очень рассудительной, продуманной, решительной и порой очень резкой. Внешность девочки была очень необычной, черные как ночь волосы и такие же черные глаза. Из-за цвета волос дети часто дразнили ее ведьмой, но девочка не плакала, а била своих "доброжелателей". Хоть она и была из довольно-таки обеспеченной семьи, но не любила дорогие одежды, по этому носила зеленую жилетку поверх длинной серой футболки, черный лосины и повязку Конохи на лбу. Кроме Ючина и Моку, Итами дружила с Киной и Уцукаши. Это две ее лучшие подружки. Они дружили еще с детства, по этому знали друг о друге все. Итами росла всю жизнь с отцом, т.к. мать умерла во время родов. Отец (Чино) не понимал почему у девочки такой цвет волос, ведь у него и у матери Итами волосы были белыми (как и у большинства членов их клана). Отличительным знаком клана Кагуя - это две красные точки чуть выше бровей, посреди лба. По этому девочка всегда выглядела необычно. Ючин Аши - друг и напарник Итами. В классе все девочки его обожали за его внешность, он действительно был милым и имел приятный голос. коричневые волосы, зеленые глаза и белоснежную улыбку. Одет в темно-синюю широкую футболку с знаком своего клана на спине и черные шорты до колена. Обладал тремя техниками земли. В прошлом дразнил и издевался над Итами, но после получения хорошей взбучки от нее и родителей, начал с ней дружить и позже влюбился до потери памяти. Моку Курадо - странный, но дружелюбный паренек. Особо не любит болтать, но относиться ко всем с уважением. Он терпелив и настойчив. В прошлом всю его семью на войне убил Мадара, по этому мальчик замкнут в себе и особо никому ничего не рассказывает. живет в общежитии. Одет в серую футболку, длинную темно-зеленую накидку без рукавов и темно-серые штаны. Внешне напоминает молодого сенсея Ямато. Такие же широки черные глаза, каштановые волосы. Знает две техники воздуха. Кина Мадо - веселая и отзывчивая девочка. Всегда приходит на помощь Итами и Уцукаши. Блондинка с прелестными серо-голубыми глазами. Попала в команду №7 с другими ребятами, но их команду часто ставят на задания с 5. Одета в розово-красное платье до колена и серые лосины. Двоюродная сестра Сакуры Харуно. Знает две техники воздуха. Уцукаши Яме - красивая и умная девочка. Дружит с Итами и Киной с начала академии. Не любит вранья и не верит в беспомощность. Мощная и дерзкая. Но Итами порой ставит ее на место. Рыжеволосая и зеленоглазая бестия. Одета в длинную сиреневую майку и цвета мокрого асфальта бриджи. Знает три техники земли. Попала в отряд №2. ... "Я изменю этот мир... Ведь мое имя Итами Кагуя" - говорила она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.