ID работы: 5038978

глаза Итами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лесное задание

Настройки текста
Ночь. Темный и страшный лес наполненный ниндзя из деревни скалы. После долгого боя за свиток с запретной техникой одного из кланов этой деревни, ребята из 5 отряда решили засесть и передохнуть. Они развели костер и устроились за большим камнем, чтобы их не было видно. - у нас осталось три куная и одна взрывная печать... что будем делать? шепотом произнес Моку. Он посмотрел на друзей в ожидании какого либо плана действий, но все молчали и смотрели на оставшееся оружие. - я не знаю, наверное бить тех, кто к нам подойдет и нападет, потому что бежать нет сил, да и ничего не видно. сказал Ючин и взял один из трех кунаев и взрывную печать. Потом он продолжил: - все отряды очень далеко от нас, даже если мы захотим присоединиться к одному из них, то наверняка наткнемся на врагов или все равно не останемся незамеченными. - да, ты прав. У меня осталось мало чакры, максимум хватит на одну сильную технику. сказала Итами и дальше пошли ее бурные мысли. - Я не знаю, как мне сохранить спокойствие, я впервые в такой ситуации, что будет если сейчас нападут, нельзя кидать кунай - он один... но я же... я же ниндзя Конохи! я не должна волноваться и не должна показывать свои эмоции.- все задремали. Итами резко проснулась от какого-то шороха. Открыв глаза она увидела, что Моку бьет какой-то человек. Итами не долго думая подошла к нему и засадила в горло кунай. он упал замертво. Девочка подняла Моку и повернулась, чтобы найти глазами Ючина. И в ее глазах потемнело, она увидела как ниндзя деревни скалы проткнул катаной Ючина. Струя крови полилась по этой катане и ниндзя отшвырнул его труп в сторону Итами и Моку. Девочка подхватила его на руки и заплакала. Ее слезы капали на его окровавленную одежду. - не плачь, Итами, пожалуйста проговорил кашляя кровью ее напарник. Итами громко закричала от душевной боли и потери. Рядом стоящий Моку не верил в происходящее и просто смотрел на умирающего друга. Девушка тихо встала. Ее белые волосы стали красного цвета из-за крови. Она даже не взяла кунай, чтобы как-то навредить врагу и его напарнику. ... в следующие минуты никто не понял, что произошло. Неожиданно потух костер и ничего не было видно. Только звуки. Звук чей-то смерти. Моку поджег палку и направился в сторону своей напарницы, чтобы посмотреть, что с ней случилось и жива-ли она. Его сердце сжалось. Перед ним на земле сидела Итами закрывающая руками лицо, а рядом лежали два трупа тех убийц. Парень подошел к ней еще ближе. - Итами! Итами! Все хорошо? Ты цела? но она ничего не ответила, а только плакала. ее слезы стекали по подбородку и капали на землю и одежду. Ее белая рубашка, давно была багряно-красной. Моку убрал с ее лица руки и обнял. Он хотел хоть как-то поддержать ее, но не мог. он посмотрел ей в глаза и ошалел. Ее глаза стали другими. Этот сиреневый цвет, эти черные полоски, этот маленький зрачок. Он понял, что это, ведь свободное время он любил проводить за разными книжками и однажды читал про разные глаза. и это был один из них. тот самый про который он еще не дочитал. Это был рененган. Недолго думая он хотел понести ее к ближайшему лагерю, но вспомнив про Ючина, он понял что не может его бросить одного с такой раной. он не знал, что делать, но все таки решился отнести Итами в лагерь и там позвать докторов для друга. Он подхватил Итами и быстро, как мог, долетел до лагеря. В нем все спали... все кроме дежурных. Он позвал их к себе положив у входа в лагерь девушку. - пожалуйста! Осмотрите ее, кто-нибудь. И там еще в лесу лежит раненый друг. Идемте! Скорее, он же умирает! на его крик отозвался один из проснувшихся докторов и они побежали обратно в глубь леса. Девочку занесла в палатку женщина-медик и начала осмотр. Она заметила, что вся одежда окровавлена и уже предположила, что у нее может быть какое-то ранение. Тщательно рассмотрев ее лицо, по отметинам на лбу, она поняла, что Итами из почти исчезнувшего клана Кагуя. Т.к. люди из этого клана обладали всегда другим строением организма, она положила девочку на кровать и переодела. Убедившись, что с ней все в порядке она уложила ее спать и вышла из палатки. проснувшись Итами обнаружила себя в лагере и успокоилась. Она совсем забыла, что произошло буквально 3 часа назад. Выйдя из палатки, она увидела сидевшего на земле Моку и подбежала к нему. - Моку, что случилось, неужели мы ночью все таки добрались до лагеря? И почему ты какой-то грустный, что случилось? - ты ничего не помнишь? Шокировано сказал мальчик, но вспомнив, что тащил ее бес сознания на себе, то понял почему. - да-а-а... говори все. - сегодня ночью, умер Ючин, его убил один из деревни скалы. Ты каким-то образом убила его и его напарника, но я не видел как. а когда подошел посмотреть как ты, то увидел, что у тебя пробудился рененган. в воздухе повисло молчание Итами сразу вспомнила все то, от чего ее сердце рвалось на части. Побаров кое-как внутренние чувства она спросила: - что такое рененган? и по ее щеке потекла слеза, а следом еще одна. Моку сделав вид, что не заметил этого ответил: - это глаз бога. Ты наверняка знаешь что такое бьякуган и шаринган, ведь последний есть у нашего сенсея, а на счет рененгана я не уверен. рененган - очень сильный, сильнее шарингана и бьякугана. Человеку имевшего его открываются способность равные способностям бога. Он с легкостью может сотрворить или разрушить мир. закончив свой рассказ он покосился на свою подругу. - я не верю... этого просто не может быть... разве человек умеющий управлять своими костями может управлять чем-то еще? - я не знаю, но поскольку твой клан исследован очень мало, то можно сказать, что возможно все... Я хочу по прибытию сообщить об этом сенсею Саске и хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.