ID работы: 5038978

глаза Итами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

тренировки и плащ

Настройки текста
проснувшись на следующий день Итами долго лежала на кровати. Она обдумывала произошедшее в лесу и то как она изменится за эти три года. неожиданно раздался громкий стук в дверь. - входите. сонно сказала девушка и села на кровать. - Доброе утро Итами. Вас уже давно ждет сенсей внизу. Поторопитесь. мягко произнесла Конан и вышла из комнаты. * так рано, даже без завтрака...* промелькнуло у Итами в голове. Одевшись она спустилась на несколько этажей и увидела Нагато. он стоял на маленьком балконе. Он был мокрым до нитки, белая футболка очень сильно просвечивала и было видно его шикарный пресс. Штаны полностью обтягивали. увидя эту картину девушка покраснела и невольно закрыла лицо темной прядью волос. заметив это Нагато подошел к ней, посмотрел в глаза и сказал - Доброе утро Итами. С сегодняшнего дня у тебя начинаются тренировки, тебе многое предстоит, но не будем забегать вперед. Сегодня я научу тебя пользоваться риннеганом. - хорошо. произнесла она и закрыла глаза. - вспомни ту боль, те страдания, вспомни тех людей, которые сотворили это с тобой и твоим другом. Вспомни свои чувства и эмоции. Дай им пронзить все твое тело. Всю твою душу и разум. после этих слов девушка сосредоточилась. Она вспомнила все то, что происходило с ней в тот момент, вспомнила как она убила тех людей, даже не людей, а мерзких существ. Сильная и резкая боль пронзила ее сердце, резко она открыла глаза и неровно задышала. - молодец... послышалось где-то рядом знакомым голосом Нагато-сама - у меня получилось? поинтересовалась Итами смотря в бездушные и черствые глаза учителя. - да, посмотри сама. после этих слов он показал рукой на огромную лужу. подбежав к ней девушка начала разглядывать свое лицо и увидела свои глаза. Они стали точь в точь как у сенсея. - теперь они будут всегда у тебя такими. улыбнулся Нагато и положил руку ей на плечо. - расскажите мне поподробнее про эти глаза. - хорошо. Носитель Риннегана способен использовать ряд мощных техник. Он может в кратчайшие сроки изучить все пять свойств чакры, а также прочесть плиту в Нака но Джинджа. Кроме того, владелец этих глаз в состоянии призвать и контролировать Гедо Мазо. Основная техника Риннегана — Рикудо но Дзюцу. Она открывает носителю доступ к семи техникам, описываемые как "пути". С помощью Тендо он способен манипулировать гравитационными силами, с помощью Чикушодо — призывать бестий. Гакидо позволяет ему поглощать все техники, а Джигокудо призывает душепоглощающее существо. При помощи Нингендо носитель может читать мысли, а Шурадо даёт ему способность трансформировать своё тело. Наряду с этими шестью путями, существует седьмой путь, Гедо. Этот дарует пользователю контроль над жизнью и смертью. Он способен контролировать трупы, снабжая их чёрными передатчиками чакры. - и вы все это можете? спросила шокированная Итами вглядываясь учителю в глаза. - конечно. улыбнулся он и продолжил. - завтра я буду обучать тебя Рикудо но Дзюцу. До встречи. в следующие четыре месяца Итами освоила это дзюцу и смогла овладеть всеми стихиями. за это время Итами и Нагато хорошо друг друга узнали и общались уже как друзья. Нагато вкладывал в свою ученицу не только силу и знания, но и свою душу, мысли и чувства. - ты смогла овладеть Рикудо но Дзюцу за четыре месяца, не могу сказать, что это быстро, но и не медленно, учитывая то, что ты учишься всему с нуля. поздравил сенсей Итами и погладил по голове. - вы вечно так, нормально поздравить не можете. рявкнула Итами и посмотрела на смущенного ее словами учителя. - ну я по другому не умею. произнес Нагато и широко улыбнулся. - Думаю можно дать тебе дав-три дня отдыха, а потом приступим к Тендо и Чикушодо. - ага. Воскликнула обрадованная выходными Итами и побежала к себе в комнату. * за все это время я ни разу не писала в Коноху письма...* подумала девушка и начала искать листок. Ничего не найдя она расстроилась и села на стул, но вдруг под дверь неожиданно залетел чистый белый лист. - СПАСИБО КОНАН! радостно взвизгнула Итами и взяла лист с пола. написав о своем бытие в Дожде она сделала из листика бумажный самолет и плавно пустила его в окно. - Конан, надеюсь ты мне поможешь сейчас.... прошептала листку она. под вечер Итами достала книгу, которую хотела прочитать еще тогда в лесу. Она устроилась поудобнее на кровать и открыла ее. Не успев до конца прочесть первую строку в дверь постучали и от неожиданности девушка уронила книжку на пол. - ох... раздраженно вздохнула она - войдите. - Итами, хотел тебя предупредить, чтобы ты не выходила в эти дни за пределы деревни с повязкой Конохи. Лучше сними ее, просто жители могут подумать, что ты шпион и тогда может случится не самое хорошее. предупредил Нагато. - да, я поняла. пробурчала недовольная Итами и сняла повязку с головы. и хотела положить ее на стол, но пока тянулась к столу, она споткнулась об упавшую книгу. из-за нее она полетела на стоявшего перед ней Нагато и повалила его на пол. они лежали на полу. Итами лежала прямо на нем, а повязка улетела под стол. - извините. лежа на нем произнесла она. пытаясь встать девушка поняла, что ее левая нога оказалась между ногами Нагато, по этому она не спешила делать резкие движения. Нагато молча лежал и наблюдал за движениями ученицы. Он попытался встать на локти, но мокрый плащ заскользил и они вновь упали на пол. из-за резкого падения Итами поцеловала Нагато. - ИЗВИНИТЕ. прокричала она и от шока резко отпрыгнула назад. Нагато от неожиданности отполз в другой угол комнаты и покраснел. - да ты тоже... хэх, ну я пошел. произнеся эти слова сенсей со скоростью четвертого хокаге выбежал из комнаты. Итами подняла повязку и положила ее в ящик, взяла с пола книгу и села на кровать. * почему это произошло!?* подумала она, но быстро убрала эту мысль из головы и решила, что читать книгу сейчас будет лучше, чем накручивать. на следующий день Итами не видела Нагато в башне. Один раз поднимаясь к себе в комнату из столовой ей показалось, что она слышала его шаги где-то сзади на лестнице, но это оказалась Конан. - Конан, а где сенсей Нагато? поинтересовалась девушка. - наверное у себя в комнате или в лаборатории. ответила Конан, но по ее лицу было видно, что она без понятия. - а можно, мне такой же плащ как у вас? просто из-за дождя мои вещи неуспевают высыхать, а если ходить в мокром, то можно заболеть. пролепетала Итами и добродушно посмотрела на собеседницу. - хахаха, хорошо, я дам тебе плащ, но на будущее, человек с риннеганом не может простудится. произнесла она - пойдем ко мне я дам тебе плащ как одному из членов акацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.