ID работы: 5038978

глаза Итами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тендо, Чикушодо, кто такой Яхико?

Настройки текста
было часов пять утра как в комнату Итами вломился Нагато с криком - ВСТАВАЙ ПОРА ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЧЕГО РАЗЛЕГЛАСЬ?! - уйди... пробурчала Итами и укрылась по голову одеялом. Нагато стянул с нее одеяло, открыл окно и сел на стул. Офигевшая Итами смотрела на все это. присев сенсей заговорил. - давай забудем вчерашний случай и продолжим тренировки. спокойным голосом сказал он и провел рукой себе по голове, пытаясь уложить волосы. - да, без проблем. Если вы хотите сейчас начать тренировку, то вам надо выйти. облегченно произнесла девушка и указала ему на дверь. - зачем? А-аа-а, хорошо. Жду тебя внизу. заулыбался Нагато и вышел из комнаты. * как-то странно он себя ведет * подумала она и пошла умываться. Через десять минут она уже спускалась вниз. Сегодня Итами надела свой новый плащ и вместо распущенных волос, она завязала высокий хвост и выправила большую прядь из него. Спустившись девушка сразу подошла к учителю. - ХАВХАВХПХА ТЫ ПОХОЖА НА ДЕЙДАРУ громко засмеялся Нагато. - что? на кого? в непонятках спросила она. - это мы бывший напарник, он всегда заплетал такой хвост. рассказал ей учитель - сегодня мы идем тренироваться на поле т.к. для управления гравитацией и призыва бестий это лучшее место. - угу. На обучение ушло семь месяцев. Итами очень сложно давалось Тендо, по этому часто она психовала и не хотела обучаться этому. Все это время они жили на поле, лишь изредка Нагато возвращался в башню оставляя ее одну. В конце концов она освоила и Тендо, и Чикушодо. - думаю будет справедливо дать тебе отдохнуть недельку? задумчиво сказал Нагато покосившись на ученицу. - думаю да. улыбнулась она. - когда ты пришла ко мне, ты была очень неуверенной в себе, робкой и боязливой, а сейчас за эти десять месяцев ты очень изменилась. Ты бы хотела узнать о способностях своего клана немного побольше? поинтересовался сенсей. - да, конечно. заинтересованно ответила Итами - покажи мне свои способности. в этот момент Итами расстегнула плащ, оголила плечо и достала острую, твердую кость из него. После этого она протянула ее учителю и сказала - мои кости невероятно крепкие и их невозможно сломать. - впечатляет ответил он рассматривая кость. после этих слов Итами вытянула руку и из ее пальцев будто пули вылетели кости и пробили не далеко стоящее дерево. - умница... а ты хочешь развиваться в направлении костей, то есть тайдзюцу или хочешь развивать риннеган? спросил Нагато и грубо посмотрел на ученицу - мне хотелось бы развиваться и там, и там. Я хочу превзойти Кимимаро. это возможно? - да, но не сразу. сказал Нагато и они дальше пошли к башне. после дневного сна, девушка решила пойти купить еще книжек. придя в магазин, Итами заметила очень много книг от одного и того же автора *Джирая-сама* прочитала про себя она. * если здесь так много его книг, значит они действительно хорошие* взяв три книги, Итами хотела уже идти расплачиваться, но неожиданно ей на глаза попалась книга с названием "Повесть непреклонного Ниндзя", недолго думая девушка взяла и ее. всю неделю она читала одну из купленных книг, а повесть решила оставить на потом. до начала тренировок оставалось всего два дня. Нагато не сказал ей ни слова о том, что ей предстоит изучить, по этому она долго думала об этом. * пойду на балкон, где обычно проводит время Нагато-сама* подумал она и направилась к балкону. подойдя поближе она заметила, что там стоит Нагато. Он стоял облокотившись на ограду и явно о чем-то думал. - Сенсей Нагато, давайте прогуляемся? громко прокричала Итами и подбежала к учителю. немного смущенный таким предложением он ответил согласием и они пошли в парк. - я заметила, что парки в деревне Дождя - огромная редкость. - да это так. в деревне очень мало растительности, в то время как за ее пределами растут огромные леса и раскинуты обширные поля. сказал Нагато и присел на ближайшую лавку. * почему он какой-то серьезный * подумала Итами и села рядом с ним. - потому что я увидел как ты покупала книги. ответил Нагато не смотря на нее. - что? как-кк вы узнали о чем я думаю? спросила шокированная Итами - это было Нингендо. именно этому я буду учить тебя через два дня. ответил Нагато - хм. а почему вы расстроились из-за книг? поинтересовалась Итами и положила руку на колено Нагато. - все эти книги написал мой сенсей, которого когда-то давно я убил. Джирая обучал меня, Конан и Яхи..ко., так же он был учителем Наруто. А свою первую книгу Джирая написал про меня. после этого Нагато замолчал и поднял голову вверх - я обязательно прочитаю ту книгу. произнесла Итами. после этого она обняла Нагато, чтобы он не расстраивался. - идем в башню. спокойным голосом сказал сенсей и встал со скамейки. в башне они разошлись по своим комнатам. Прокручивая у себя в голове слова учителя, Итами вспомнила о каком-то Яхико. Она решила спросить у Конан кто это и побежала искать ее. найдя девушку на самом верху башни, Итами подбежала к ней. -тебе что-то нужно? поинтересовалась Конан - да, можешь мне рассказать кто такой Яхико? попросила Итами смотря в полные слезами глаза Конан. - я что-то не так сказала? спросила Итами увидя как погрустнела ее собеседница. - нет все в порядке. прошептала та и вытерла скатившуюся слезу. - Яхико был нашим другом, хотя его трудно назвать другом, он был братом. Мы встретились втроем в детстве во время войны. Мы все хотели изменить этот мир, избавить его от зла, боли и ненависти. Создав организацию Акакцуки, мы творили добрые дела в стране дождя, нас признал даже бывший правитель Ханзо. Но нам показалось. Он схватил меня в заложники и заставил Нагато убить Яхико, либо он убьет меня. Нагато не хотел ни того ни другого, но Яхико пожертвовал собой ради меня. Разозленный Нагато в одиночку убил всю охрану Ханзо, а позже и его самого. Страной Дождя стали править мы. После того случая сердце и душа Нагато пропиталась болью и ненавистью. рассказав это, Конан ушла, оставив Итами наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.