ID работы: 5038978

глаза Итами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

возвращение.

Настройки текста
благодаря тренировкам Итами стала намного быстрее и проворнее. Прыгая по деревьям у нее развязалась и упала в ручей повязка Конохи. * оу... я же ее хорошо завязывала* подумала Итами пока пыталась найти под водой ее. недолго думая она подняла повязку со дна при помощи Гендо. Посмотрев на нее Итами заметила что посреди повязки красовалась здоровая царапина, которая зачеркивала знак Конохи. * ну отлично! придется новую покупать!* попсиховала она. до деревне листа оставалось всего два дня пути, по этому девушка решила сделать нормальный привал. Достав коробочку с рисом она немного перекусила, умыла в том ручье лицо, вновь повязала повязку на голову и побежала дальше. вот и ворота Конохи! Обрадованная Итами ускорилась и уже была у цели, но неожиданно перед ней появились шиноби листа. - зачем члену акацуки, тем более бывшему жителю Конохи возвращаться обратно? поинтересовался один из них и указал рукой на плащ подаренный когда-то Конан. - что? я не из акацуки. Просто этот плащ мне подарили, дайте пройти. ответила озлобленно Итами и прошла мимо этой охраны - но ведь у вас повязка ниндзя отступника. поизнес главный. и они вновь окружили ее, но уже с подкреплением. - девушка, если вы не остановитесь, мы будем вынуждены принять меры. грозно сказал один из них. - мне плевать, дайте пройти. стоило Итами сделать шаг вперед к воротам, как в нее тут же полетели кунаи. тихо произнеся - божественный толчок и поведя рукой по воздуху, кунаи отлетели от нее, а шиноби еле стояли на ногах. - ВОДЯНОЙ ДРАКОН крикнул один из них и из земли вырвался огромны дракон, буквально через секунду он уже грозно летел на Итами, но с помощью гакидо, она поглотила эту технику. ее терпение лопнуло, невыдержав он громко произнесла - ДЖИГОКУДО и из неоткуда появилась душепоглощающаяя статуя. притянув к себе всех охранников, на отдала их статуе, а сама пошла дальше. - ОСТАНОВИТЕСЬ. донеслось где-то впереди. подняв голову она увидела отряд анбу, но с помощью того же гакидо, она раскидала их по окрестностям. неожиданно в открывшихся воротах появился очередной отряд ниндзя, среди которых был Саске. - я так и думала рявкнула себе под нос девушка и стала прямо перед сенсеем. - что сенсей Саске, не узнаете свою ученицу?! злобно прокричала она и достала кунай. * не может быть, что это она, Итами так выросла за это время и... и так похорошела* прочитала у своего сенсея Итами в голове. - почему ты не вернулась в срок? почему ты убила шиноби из своей деревни, ты же обещала этого не делать! прокричал Саске и "включил" шаринган. - я не привыкла к такому приему от собственных друзей. ответила Итами и продолжила - а опоздание было связано с тренировками. опять прочитав мысли своего бывшего учителя, она очень сильно расстроилась, за время ее отсутствия он женился на Сакуре и ждет ребенка. выпрямив руку, Итами пустила в шиноби костяные пули. Попало во всех, кроме Саске. подойдя к нему в плотную, она прошептала ему на ухо - теперь я понимаю почему вы сами когда-то стали шиноби отступником, я только что познала боль предательства не только от родной деревни, но и от учителя, который клялся мне в любви, а сейчас официально делает это Сакуре сенсею. после этих слов она ушла прочь от ворот своей "любимой" деревни. Неожиданно к ней подбежал Саске, но не желая его слушать, девушка используя гендо отшвырнула его в сторону. после того случая Итами путешествовала из деревни в деревню, набираясь опыта у разных людей, она становилась сильнее и мудрее. Так прошло два года. в очередной раз пересекая границу страны огня, она решила вернуться туда, от куда началась ее жизнь шиноби отступника, члена акацуки. она решила вернуться в деревню дождя. примерно за четыре дня она пришла в деревню. Там лил все такой-же холодный дождь, все те же серые здания, которые когда-то вселяли ей грусть, а теперь согревают душу теплыми воспоминаниями. Когда первая каплю упала на ее плащ, Итами почувствовала, что на конец-то, она вернулась домой. подойдя к той самой башне, она смотрела на безлюдный балкон. на котором когда-то она проводила вечера и разговаривала с сенсеем. поднявшись на него ( с помощью гендо ), Девушка зашла в свою бывшую комнату. Она легла на холодную кровать и смотрела в потолок. - я рад, что ты вернулась. раздался знакомый мужской голос. - я тоже. спокойно ответила Итами и повернула голову влево, где на стуле сидел Нагато. - ты вновь пришла тренироваться? спросил он облокотившись локтями на коленки. - нет, я пришла домой. с настоящей, усталой улыбкой сказала Итами и рассказала о том, что происходило с ней все то время. с того момента Итами стала жителем деревни Дождя и ниндзей отступником для Конохи и остальных деревень. ЭПИЛОГ: Итами и Нагато стали парой. О Конохе она почти ничего больше не слышала, как и о Саске. Конан была рада возвращению Итами, т.к. по ее словам, все это время Нагато был как на иголках. В деревне Дождя становилось больше парков т.к. Итами хотела хоть немного озеленить свой дом. ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ: не стоит отвечать взаимность первому попавшемуся человеку. дом там где тебя ждут и любят. даже лучший друг может оказаться предателем. человек не может изменить свою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.