ID работы: 5038978

глаза Итами

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец обучения

Настройки текста
Шурадо и Гакидо очень тяжело давались Итами. Она потратила на эти пути целых десять месяцев. Шурадо далось ей очень легко, буквально за месяц девушка освоила эту технику, а поглощение техник нет. Вскоре она освоила и Гакидо. - ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЭТО ЖЕ ПОЧТИ ГОД, НАГАТО, МОЖЕТ РИННЕГАН ЭТО НЕ МОЕ!? психовала Итами когда в очередной раз у нее ничего не получалось. - поздравляю, осталось всего Гедо и Джигокудо. обрадовал ее Нагато и робко погладил по голове. - я успею их изучить до конца срока? Как ты думаешь? спросила Итами и улизнула от руки сенсея - думаю да, хотя это нелегко. думаю дня три ты можешь передохнуть. улыбнулся он. - тааак мало? заныла в шутку Итами и жалобно посмотрела посмотрела на него. - если ты хочешь уложиться в оставшиеся одиннадцать месяцев, то надо начать раньше. заявил Нагато. три дня Итами гуляла по деревне и дочитывала остатки от купленных книг. Она прекрасно понимала, что вернувшись в деревню ее жизнь не будет прежней и многие друзья и знакомые будут ее боятся. дни отдыха пролетели совсем быстро. Тренировки были жестче чем в прошлые разы. Если раньше Итами могла поспать до часиков восьми-десяти, то теперь она вставала вместе с солнцем, а ложилась глубокой ночью. Нагато старался сделать каждый день тренировок более насыщенным. в итоге на освоение она потратила тринадцать месяцев, вместо одиннадцати. из-за этого девушка сильно переживала, что ее не пустят в деревню, но уже она была готова ко всему. - вот и все. сказал Нагато провожая Итами. В глазах у него мелькнула грусть, это было впервые, когда она заметила в его глазах хоть какую-то эмоцию. - не грустите, раз уж я так опыздываю, то могу задержаться еще на пару дней. с искренней улыбкой сказала Итами и на сей раз она погладила по голове сенсея. - хорошо, думаю нам надо прогуляться. все эти два дня они гуляли и одновременно соревновались, то в пускании куличиков, то кто нарвет больше яблок. поздним вечером Итами собирала вещи в своей комнате, как неожиданно без стука к ней зашел Нагато. - уже уходишь? - да, я пойду этой ночью. не хочу идти неделю как в прошлый раз. сказал Итами и положила очередной кунай в карман. - хорошо. Знай, что в деревне дождя тебе всегда рады. после этих слов Нагато подошел и поцеловал Итами сладким, полным любви поцелуем. * этот поцелуй отличается от поцелуев Саске-самы, он более приятный и искренний* поняла Итами. - мне уже пора, сказала Итами. выйдя из комнаты, она направилась к излюбленному балкону и спрыгнула вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.