ID работы: 5038982

МИР: Первое касание создателя.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут, да кому какая разница как меня зовут. К тому же наверняка вскоре у меня будет другое имя, ведь сегодня я отправляюсь в свой путь. -||Наконец-то, и незачем было с этим тянуть. -|Наверное. Эх как бы не хотелось отсрочить неизбежное, надо решаться. Хе-хе. — Земля прощай (поклончик)! В добрый путь! И прыжок вниз. Кто-то подумал что я решил самоубиться?, ну и зря (не). -|| А может и нет, приглядывать за ним то особо некому (бу-га-га). Хотя это так и есть (неожиданно, да). Но к моему счастью стоит сказать, что с землей я все же не встретился -|| Не зря же с ней прощались. Спустя какое-то время. Вот это да! — и было чему удивиться. Я конечно представлял это место, но реальность намного превосходила все ожидания. Пожалуй этот момент я никогда не забуду. МИР ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ! - ух как меня пробрало. СТРАННИК, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДАР. ЖЕЛАЕШЬ ЛИ ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРАВОМ ВЫБОРА СЕЙЧАС, ИЛИ ОТЛОЖИШЬ ЕГО НА ПОТОМ? — Эти слова буквально оглушили меня во всех спектрах ощущения (понятия не имею как это может быть, но как-то так :) ). - Я сделаю выбор потом. Незачем с этим спешить, лучше сперва посоветоваться с наставником (хотя этого тоже лучше не делать, все же это будет мое основное преимущество, к тому же у меня уже есть идеи как использовать ДАР). Да надеюсь наставник у меня все же будет, и он будет меня учить, а не заниматься какой-нибудь ерундой. Блин какая хрень в голову лезет, ВОТ ЖЕЖ. Нет ну вы прикиньте, меня просто взяли и нагло выпихнули не понятно куда. И судя по всему я куда-то двигаюсь. Чтож раз возникла такая пауза то пожалуй нужно рассказать что все-таки происходит -|| Хотя нафиг оно вам надо. Мда. На всякие там левые комментарии не очень обращайте внимания, это так что-то вроде моего стиля мышления. Обычно это выглядит вот так: -| Агашизофринияпривееееет. -|| Здравствуй. -| Тьфу блин, мог и промолчать. Так о чем это я. Да точно о том собственно куда я отправился -|| Ага аки птица сиганув с крыши многоэтажки Как вы наверное догадались я в другом мире -|| Да ты блин капитан очевидность. Ну и о мире на этом пока собственно все. Ну, а что вы ждали, все же все мои знания о нем не подтверждены достоверно. Итак первое что подтвердилось из моих знаний (ещё бы узнать откуда они). Это возможность выбрать ДАР (да-да именно с большой буквы). -|| Ага и чуть не убился при этом, хотя это не факт. -| В том то и дело что не факт до этого то я был в открытом космосе,и не помер при этом (да и дискомфорта никакого не было), но пока это самая реальная из идей. Так, блин, я опять отвлекся -|| Все мы не без изъяна. Так вот, собственно ДАР позволяет получить что-то, что навсегда останется с выбравшим его, причем даже в следующих перерождениях (ага если вдруг в круг Сансары попадешь, память отшибет, но способность сохраниться, правда вряд ли твое перерождение ей сможет воспользоваться, но это уже мелочи). Хотя это так приятный бонус (на самом деле это и все что я о нем достоверно знаю). А насчет того куда я двигаюсь, двигаюсь я (а вот фиг его куда) к моей новой тушке в которой мне предстоит жить (будем надеяться в этом я не ошибся, а то в местный ад, ну или рай (что маловероятно) я не очень то и хочу). Так вот, будем надеяться, что наставник у меня все же будет, желательно хороший. -|| Ага, садист который будет все шкуры спускать, только такой тебя чему-нибудь научить и сможет. -| Не совсем так, но строгий учитель намного лучше доброго и мягкого. А вот и моя остановочка, судя по всему. -|| Приятных мук в теле младенца на ближайшие годы. Уу-ха-ха-ха. -| А смех у тебя дебильный. -|| Сам между прочим так тоже делаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.