ID работы: 5038982

МИР: Первое касание создателя.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Я родился! А не зря ли?

Настройки текста
Уууух – меня резко дернуло. Вот жежжж, такое ощущение что меня пропустили через миксер, блендер и мясорубку, причем одновременно. Ощущения полный отстой. Довольно холодно, особенно спине. Ещё и есть почему-то хочется. Попытался сосредоточиться на зрении, но увидел только какую-то муть перед глазами, все сливается в однородныйфон, выделяя только какие-то контуры. Так надо мной появилось что-то новое. Кстати только сейчас обратил внимание, но периодически мне слышится какой-то шум. Вот меня взяли и куда-то перемешают. Меня положило на что-то мягкое и теплое. Баа, да это же грудь. Вы спросите как я это узнал? Я думаю тут будет все просто, инстинкы, чтоб их. Так, значит нужно поесть. Спустя какое-то время выпустив изо рта сосок облегченно выдохнул. Вот я прям нутром чувствую что первое время будет поганым. Думать тяжело, хочется спать. Да и критичность мы шления ни к ч е р т (ну вот не знаю я, как нормально в тексте показать что человек вырубается по ходу собственных мыслей. Буду благодарен за помощь, ведь она явно ещё не раз понадобиться.). *** Проснулся я внезапно. -|| Ага, причем так же внезапно как и заснул. -| Что поделать бытность младенцем не самое интересное, что есть в жизни человека. -|| Это то конечно так, но бывает и наоборот. Тот же Наруто, чем не интересное событие в детстве. -| Оно может и интересное, но явно не для него. -|| Хех в этом ты прав. Но все же, теперь можно почти с полной уверенностью сказать, что все получилось. И я оказался там, где хотел, по крайней мере будем на это надеяться. Причем не выпал где-то по дороге. -|| А вероятность была.Все же перемещаться по мосту, проложенному частью собственной души, тот ещё экстрим. -| Отсутствие необходимых знаний вынуждает идти на риск. Если получилось, значит все замечательно. Будем надеяться, что это не сон. -|| Ну да, а то получиться как в прошлый раз. Тогда мне приснился сон, причем очень реалистичный, впрочем, это и стало сильным толчком к тому, что я сейчас здесь. -|| Да ты даже не догадался проверить что это был сон. -| Не совсем верно. Хотя не удивительно, все же до того раза не разу не получалось полностью осознать себя во сне. Вот я и растерялся, и не попытался проверить сон это или нет. Хотя и толку от того бы не было. Но зато после этого эффективность в «постройке» моста сильно возросла -|| Действительно, все же когда знаешь более конкретно, что делать, то эффективность намного вырастает. Так что время мы сэкономили весьма много. -| С другой стороны, это не есть хорошо, все же я все ещё ребенок.И пусть это дает и преимущества я бы предпочел оказаться здесь лет в 30, а то и больше. Но вряд ли это сон. Все же я уверен, что бодрствовал, когда прыгал с крыши. Да, да я сиганул с крыши. А почему бы и нет, самое худшее, что могло случиться, я бы просто умер. Раз я проснулся то лежать и молчать не порядок, да и кусать хосется. А-а-а-а-а-а. А-а-а-а-а. Спустя довольно небольшой промежуток в поле зрения появилось какое-то пятно. Хотя такая вероятность и была, но я все же не думал что придётся начинать с младенчества. Будем надеяться что язык изучать не придется (эх, мечты-мечты). POV Автор Вообще все что будет появляться в этом рассказе, который возможно станет книгой. -|| Мечтай, мечтай. Нужно стремится к несбыточному. -| Вот же язва. Так вот все что будет в этом рассказе, является полным произволом автора. И на какую-нибудь нормальность можете особо не рассчитывать. Конечно я постараюсь все обосновать и не делать супер-пупер-мега-убершнягу, из главного ГГ. Но если вы вдруг обнаружите в тексте например: Эльфов, которые добывают руду и заткнут многих за пояс в кузнечном деле. А так же носящих тяжелые доспехи, ходящих с секирами и поклоняющихся духу гор. Не сильно удивляйтесь. -|| Да ты совсем рехнулся, здесь не ругаться а плакать надо. Конец POV Так меня подняли на ручки. Нужно ещё для порядка покричать,а то вдруг не догадаются, что я есть хочу.Вот мы и покушали. И меня опять настойчиво клонит в сон. Ну, чтож, не будем сопротивляться. *** Спустя пять дней *** Все же опасения что придётся «нормально» взрослеть были преждевременными. С чего я это взял? Тут все просто, к этому времени нормализовалось зрение и слух, да и тело я стал более-менее ощущать.

______________________________________________________________

Информационная система начинает интеграцию. Приблизительное время полной активации 5 лет. Все ваши действия фиксируются в пассивном режиме и будут обработаны после полной активации системы.

______________________________________________________________

Ну чтож это очень хорошие новости. А теперь надо поесть, а то если я не буду хорошо кушать, вырасту слабым. А как потом мир захватывать? -|| Не смешно, хотя что-то в этом предложении есть. -| Я знал, что тебе понравиться. -|| Но проблема в том, что мы не знаем, как устроена здешняя система. -| Не думаю, что по этому поводу стоит волноваться, впереди ещё обучение. -|| Но все же будь хоть немного серьезней. -| А я максимально серьёзен. -|| Маньяк недоделанный. Однако если подтвердится, этот мир постоянно расширяется, то перспективы весьма неплохи. Но здесь все зависит от того как все устроено. -| Да понятно, уже и помечтать нельзя. -|| Помечтать то конечно можно. Но все же не нам тягаться с местными зубрами, некоторым из которых по несколько миллионов или сотен тысяч лет, если не больше. Хотя это по все той же не подтвержденной информация. И вряд ли мы когда-нибудь составим им конкуренцию. Причем ещё надо не закончить свою новую жизнь досрочно. Все же впереди ещё испытание. -| Эхехех, в этом конечно ты, пожалуй, прав. Но поесть надо. После того как меня покормили, что-то явно пошло не так. Но первая мысль была совсем другой. -| Как то тут уныло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.