ID работы: 5038982

МИР: Первое касание создателя.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Базовое обучение

Настройки текста
      Отражение заходящего солнца в озере. Что может быть лучше данного зрелища.       Только этот же вид, но только в стрости, когда ты все осознал, раскаялся, простил и отпустил все свои чувства и мысли. Эх, что то меня на лирику потянуло. Старею, наверное, все же этому телу сегодня исполняется 100 лет. Весьма символичная дата.       И где я её встречаю?       -|| В месте, которое напоминает что ты никто и ничто. Даже несмотря на все успехи в обучении. По сравнению с возможностями того кто создал место в котором м находимся.       -| Хо, неужели нас это задевает.       -|| Конечно же нас это задевает. Ведь мы прошло уже сто лет с момента нашего сюда попадания, а неделю назад завершили базовую тренировку. БАЗОВУЮ ты понимаешь?       -| Конечно, понимаю ведь именно я её и проходил.       -|| И ты так спокойно об этом говоришь? Даже После того как мы узнали, что это место было создано искусственно?       -| Хватит. Конечно я понимаю, ведь я собираюсь превзойти уровень этого мастера. Благо потенциал имеется. А теперь хватит трепаться и посиди спокойно, скоро отдых закончится.       Наверное, стоит пояснить, о чем мы говорили. И по какому поводу и в результате чего «Че» так взвинчен.       С чего же начать…       Пожалуй начнем с того чему я научился за последние 95 лет. Так как это довольно большой срок, то особо описывать его я не буду, тем более ничего интересного не было. Остановимся на том что я изучил и своих нынешних возможностях.       И начнем мы описание с открывшихся возможностей ИС.

ИС Статус [?] Навыки [?] Особенности (заблокированы/недоступно/???) Настройки [?] Карта [?] Книг заклинаний [?] Книга знаний [?] Блокнот [?]

      Пунктов прибавилось, да и наконец исчезли все эти вопросики. Хм, ладно, почти все. В остальных пунктах они исчезли после окончательной настройки системы.       Теперь остановимся подробнее на пунктах меню.       -|| Как в ресторане прям.             «Статус» претерпел весьма заметные изменения, особенно в плане распределения параметров в постоянно наблюдение были выведены, так сказать, стандартные параметры и состояние резерва. Для просмотра полной статистики открываются соответствующие пункты меню, ну тут я думаю все понятно. По физическим параметрам вышел к границе мастера-мечника, не самый выдающийся результат.

ИС Статус Истинное имя: ???(нет/неизвестно) Имя: Ученик Раса: неактивно Титул: отсутствует(ют)/неизвестен Сила – 2896 Ловкость – 3947 Выносливость – 2912 Реакция – 3940 Резерв – 28989 Физический параметры [?] Магические параметры [?] Дух [?] Разум [?] Сопротивления [?]

            «Навыки», тут, собственно, как и со статусом все свернулось в несколько вкладок.

ИС Навыки Бой [?] Магия [?] Скрыт [?] Быт [?] (не очень звучит, так что предлагайте свои идет прим. Автора)

      Из навыков самое большое развитие в бое, все же большая часть обучения была на него ориентирована. Так что теперь могу пользоваться различным оружием, на соответствующем уровне.       Так же до уровня достиг уровня равного мастеру в скрыте. Но тут в основном направлено непосредственно на свое сокрытие. Развил магию разума на довольно высокий уровень, хотя до вершин мне идти и идти.       После окончательного формирования ядра, часть времени стала уходить на тренировку контроля. Так что за 50 лет он достиг весьма неплохого уровня, что сказалось на моих возможностях по устранению противника, при использовании энергии для своего усиления прям чувствую себя ниндзя из Наруто.             Заблокированные «Особенности», которые, по найденной мною в библиотеке информации, будут разблокированы только после окончания обучения и посвящения.             «Настройки» позволяют выполнять коррекцию системы, может быть полезно, но пока не актуально.             «Карта» появилась после того как я освоил картографию. Теперь все места которые я посетил автоматически зарисовываются. Весьма удобно, однако для более качественного картографирования нужно уделять больше внимания окружающей среде. Но в пределах ауры картографирует максимально подробно, если только это каким-либо образом не ограничено. Так же её можно использовать в интерактивном режиме, например для отслеживания кого-нибудь. И приятным бонусом идет то, что её можно материализовать, как впрочем, и книгу знаний, книгу заклинаний и блокнот.             «Книга заклинаний» название полностью отражает суть. Содержит информацию обо всех известных заклинаниях. Информация доступна только та что известна самому пользователю.             «Книга знаний» своеобразный справочник в котором можно прочитать интересующую информацию, которая известна пользователю.             «Блокнот» или записная книжка что будет более точным названием. Позволяет вести различные записи, а так же составлять заметки о том что нужно выполнить с возможностью оповещения.       Вот собственно краткая информация по изменениям в системе.       Теперь вернемся к тому месту где мы сейчас находимся.       Чудеснейшие место, расположенное на территории, которая принадлежит мастеру Дерину.       Если быть совсем точным то это совокупность 256 различных экосистем. Каждая площадью по паре сотен километров. В принципе это не так уж и удивительно при наличии времени и знаний о каждой экосистеме, такое вполне можно создать, но дело в том, что эти экосистемы не конфликтуют друг с другом. К примеру волк из одной экосистемы зайдя в другую не будет там охотится, это самый простой пример какой я смог придумать. Да и расположение экосистем весьма странное, вулканы рядом с арктикой и тому подобное.       Вот собственно сложность именно в том чтобы не происходило конфликтов между этими экосистемами и не только в том виде, который приведен примере. А влияние самих экосистем друг на друга, погодных условий, температурных воздействий и тому подобное.       Вот именно это вызывает уважение, зависть и нежелание сталкиваться пока с тем кто это создал.       -|| Да уж, он явно весьма своеобразное существо.

***

      Так же я наконец осуществил выбор ДАРа.       Собственно все прошло как-то буднично, но в будущем я на него очень рассчитываю.       -|| Прошло буднично это ещё мягко сказано, собственно все ограничилось двумя фразами и одним оповещением: -Хранитель я готов выбрать ДАР. -Выбор совершен.

ИС Ментальная защита Описание: Выполняет пассивную защиту разума, в случае атаки уровнем 8 и ниже позволяет заблокировать или контролировать все действия захватчика. ???

***

      Что же мой отдых подходит к концу и пора возвращаться. Впереди ещё сто лет «углубленного» обучения перед Испытанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.