ID работы: 5039049

stars on his face

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из его глаз текли звезды, которые моментально растирались рукавом по щекам цвета карамельной нуги. В груди щемило слишком сильно, а слова комом застряли в горле и упрямо не хотели выходить. Парень молчал и смотрел на знакомое лицо, на лицо любимого человека, которое сейчас казалось удивительно бесчувственным. Губы трясутся, звезды превращаются в град, разбиваются на множество стеклянных осколков, падая на землю. Тэхен опускается на колени, его лицо искажает гримаса боли и ужаса, вокруг ни души, только они, один на один. Дрожащими руками парень закрывает рот, из которого рвется наружу немой крик о помощи. Но помощи не будет. - Как ты посмел? – Первое, что после оцепенения может выдать парень все еще стоя на коленях. – То есть это все ничего для тебя не значило? Просто так взял спокойно и ушел? Я думал, - всхлип, он снова растирает рукавом по лицу выступающие капли и на пару секунд закусывает губу, сжимает так сильно, что выступает кровь. Взгляд Кима поднимается на лицо, которое по-прежнему было бесчувственным, - думал у нас все серьезно! Как все твои обещания? Мы должны были поехать в Грецию, должны были попробовать пиццу в Италии, а потом я бы обязательно тебя уговорил поехать со мной в Ирландию. Я… - парень замешкался, - почему ты молчишь? Перестань! Скажи что-нибудь! – Он не заметил, как постепенно сорвался на крик, как из глаз брызнули водопады, но вокруг, кроме них, нет никого, кто мог бы помочь. Тэхен не получил ответа, он упал на землю, все еще мокрую после вчерашнего дождя. Его одежда моментально промокла и выпачкалась. С губы все еще текли капли крови, а лицо человека напротив не выражало чувств как и раньше. Ким корчился в позе зародыша и плакал. Кажется, он стал дождем. Парень открывал рот в немом крике, крепко жмурил глаза, ожидая, что когда он их откроет, все окажется плохой шуткой, дурным сном. Грязными, от мокрой земли, руками Тэхен старался спрятать лицо от бесчувственного, но такого проницательного взгляда его любимого человека. - Юнги, прошу тебя… - он повторял эту фразу, снова и снова, - прошу, Юнги. Умоляю тебя, ответь мне. Скажи, что это все не правда. Нет… нет… нет… Прошу тебя, скажи мне что я сплю, - он несмело поднялся и сел на земле. Снизу он смотрел на монументального и такого важного человека в его жизни, который смог перевернуть все вверх-дном, научил чувствовать, жить, показал как правильно и не стеснялся выражаться. На человека, который всегда оказывался прав. – А как же Тэхен, Юнги? Как же я? Что мне теперь делать? Как я могу идти дальше? Ким больно ударил кулаком о камень, лежавший рядом, но боли так и не почувствовал. Он повторил свое действие, сделал это снова. Он бил чертов камень пока костяшки на его руках совсем не сбились, но от этого не стало легче. Дышать становилось все сложнее. Парень буквально задыхался от недостатка кислорода. Тэхен жадно хватал воздух, но тут же выплевывал его с очередным приступом истерики. Он снова упал, его лицо припадало к мокрой земле, а губы ее касались. - Ты меня бесишь, Мин Юнги! Я тебя ненавижу. Я бы хотел никогда тебя не знать! – Он истерично кричит, срывая горло; лупит ни в чем не повинную землю около лица и искоса поглядывает на безжизненное и бесчувственное. Звезды из глаз перестали течь, миллионы галактик успели погибнуть. Целая вселенная прекратила свое существование. Этим вечером снова шел дождь, а на следующее утро Тэхен снова пришел к Юнги. - Пожалуйста, прости меня, хен… Юнги погиб два месяца назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.