ID работы: 5039055

Мой рыцарь

Фемслэш
R
В процессе
40
автор
Natali_K0T соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

История 9. Генезис 1.1

Настройки текста

— Знаешь, в чем твоя проблема, Дийана? Ты слишком большое значение придаешь словам, — вдруг очень вкрадчиво заговорил Ринар и тоже поднялся на ноги вслед за мной. — Замени слово «насиловать» на «заниматься любовью» — и сразу же получишь совершенно другое значение, хотя процесс ничем не отличается. Екатерина Севастьянова. Доверься демону. Поцелуй инкуба

PoV Полина -Ты хотела поругать меня за что-то? -Ты... Ааха...- Она нажала сильнее, насаживая меня на пару сантиметров глубже. -Думаю, для этого нам стоит прекратить, - девушка подхватила мои бедра снизу, начиная потихоньку выводить. Дьявол, она ведь сейчас специально начала ерзать... Когда Даша уже практически сняла меня с члена, я решительно перехватила её руки, перекладывая их себе на талию. -Только попробуй сейчас остановиться...- Ставрович послушно замурчала, снова опуская меня. Дальше я двигалась уже сама, пока альфа, тихо порыкивая, если я слишком замедлюсь, наслаждалась моей грудью. В какой-то момент Даша перевела нас в другую плоскость, подмяв мое хрупкое тело под себя. И я уже лежу на животе, а ее рука путается в моих волосах, вминая в матрас. -Я могу сделать с тобой всё, что захочу?- Разгоряченное тело наваливается сверху, однако не напирает своим весом. Её вторая рука массирует клитор, поднимая мои бедра, вынуждая встать на колени. Жутко унизительно, учитывая, что я по-прежнему утыкаюсь щекой в простынь. -Ну же. Ответь,- Даша дразнится, водит пальцами по складочкам, входя совсем немного, доводя до исступления. А я молчу. На глаза непонятно с чего наворачиваются слезы. Такое ощущение, что я для нее просто игрушка, для развлечения. -Поль?- Я почувствовала нежные руки на своих плечах, бережно переварачивающие меня на спину. -Поли?- Разгоряченные пальцы стирают влажные дорожки с моих щек. -Девочка моя...- Она нежно целует мое лицо и губы.- Что с тобой? Что я сделала не так? -Я не знаю...- Пожалуй, мне нужно попробовать успокоится. Так как я, действительно, не понимаю с чего вдруг начала рыдать. А где-то глубоко внутри гогочет моя Гетера, которую уже придушить хочется за насмехательство. Знаете, я сейчас ожидала от Даши любой реакции, в конце концов, она имела полное право злиться, врядли, кто-то плакал в её постели до этого, ну, разве что, от удовольствия. Но вот... Она засмеялась... Откинулась на спину и тихонечко беззлобно рассмеялась. -Ты настоящая женщина, Поли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.