ID работы: 5039055

Мой рыцарь

Фемслэш
R
В процессе
40
автор
Natali_K0T соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

История 10 о том, что забота всегда нужна

Настройки текста

"Мои глаза в тебя не влюблены Они твои пороки видят ясно. Но сердце ни одной твоей вины не видит И с глазами не согласно. Уильям Шекспир. "Ромео и Джульетта"

PoV Полина -Поли, как ты?- Мы лежали у меня на кровати по уши завернутые в одеяло, то есть я была в него завернута, а, по скольку, мои ладони лежали на Дашином животе, собственно, как и ступни, ей тоже пришлось укрыться. -Кажется, я все-таки простыла,- я снова шмыгнула носом. Даша только вздохнула, оставляя легкий поцелуй у меня на лбу. -Температуры пока нет, но посмотрим ближе к вечеру. Ты чай будешь с вареньем или с лимоном? -Я кофе хочу. С молоком. -Правильно, лучше и с тем и с другим. -Ну, Дар... -Я ушла,- девушка выпорхнула из комнаты. Через какое-то время на кухне зашипел чайник. -Поль. Поля, просыпайся...- я увидела Дашу, осторожно обнимающую меня, я удобно расположилась на её плече, всем телом прижимаясь к девушке. Она ведь была такая теплая и сильная, и вся здесь, для меня... -Поли, не засыпай снова, пожалуйста. Тебе нужно выпить лекарство, ладно?- Лекарство? -Мы же на чай договаривались?- Даша как-то очень тяжело улыбнулась... -Ты помнишь как заснула? Тебе стало плохо, пришлось вызвать врача. Помнишь, как он тебя осматривал? -Нет... - Ой-ё... И действительно я ведь даже в другой одежде. И без белья, конечно, зачем оно мне... -В любом случае, я рада, что ты проснулась. Но тебе надо выпить лекарство и поспать ещё немного, хорошо?- Я кивнула. Когда я проснулась в следующий раз, было довольно темно, то ли поздний вечер, то ли раннее утро, толком не разберешь. Судя по рукам, обнимавшим меня, рядом был уже Дима. -Дим? - Ибо мне слишком не хотелось двигаться и проверять свои суждения каким-либо другим образом, кроме голоса. -Доброе утро, маленькая. Как ты?- Господи и он туда же... Хотя как всё-таки приятно... -Вроде, по-лучше. А где Даша? -Если ты оторвешься от рассматривания наших красивых штор и повернешься, то сможешь ее увидеть. Только тихо,- Я повернула голову, переворачиваться целиком ужасно не хотелось. И когда это я успела стать такой неженкой? Дима тихо засмеялся мне в волосы. Ну да, лишь бы поглумиться над больной женщиной. Я, наконец, заметила Нуки, подмявшую под себя подушку. Девушка мирно спала, разметавшись на половине широкой кровати и тихонечко посапывая. -Она едва ли не руки на себя накладывала, когда тебе хуже стало. -Почему?- Я с присущей мне грацией любопытный панды перевезла через Диму. -Не уберегла,- хмыкнул мужчина,- повезло нам с ней. -Не то слово...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.