ID работы: 5039095

Укушенные Муреной

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ариэль

Настройки текста
      Ее прекрасные рыжие волосы блестели от солнца, проходящего через водную гладь, так, что казались красными, голубые глаза как будто сохранили в себе цвет неба, отраженного в бескрайнем океане, в ее талии не было изьянов, а молодую упругую грудь прикрывали ракушки, русалка Ариэль с хвостом цвета морской волны, плыла по родным водам, где каждая рыба рада ей, любая русалка любит, как сестру, а русал готов свататься, прекрасная жизнь, может подумать читатель. Но Ариэль так не считала, ей все осторченело, она хотела узнать, как живут люди, что на поверхности, но ее отец, невероятного телосложения русал, с седыми волосами, спадающими на плечи и длинной бородой Тритон был противником этого, увы, он наотрез отказывался дать дочери разрешение на знакомство с миром наружним. Ариэль плыла в заброшенный корабль, который был ее "Замком одиночества", она хранила в нем вещи, найденные с других затонутых кораблей, и наслаждалась их изучением. Когда Ариэль заплыла в корабль, она увидела лежащего юношу и испугалась, но увидев, что он истекает кровью и требует помощь, она осмелилась и, крепко обняв его, потащила к себе домой. Ихтиандр, а это был именно он открыл глаза, увидел прекрасное создание и зашептал: -Гуттиэре..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.