ID работы: 5039095

Укушенные Муреной

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атлантида

Настройки текста
      <center>Ихтиандр проснулся на странной коралловой кровати, он почувствовал, что он все еще под водой. Юноша заметил, что его раны перевязаны чьими-то заботливыми руками. Человек-амфибия не осмелился вставать, и силы на это не было. Через пару минут приплыла его спасительница Ариэль, сначала она не подплывала, но увидев нежный взгляд юноши, русалка решилась. -Ты дышишь под водой? - спросила она -Под водой? -Ты подводный парень.. -Для тебя -На суше ты умрешь? -Это будет очень больно На этом разговор окончился, она принесла ему покушать и уплыла открывать новые горизонты. Закончив с трапезой, Ихтиандр выплыл и удивился, увидев целый город под водой, и множество таких же, как ее спасительница, русалок и русалов, единственное, что смог сказать амфибия: -Ебать мой хуй, хорошо сделали Гуляя по городу он заметил огромный замок и поплыл в его сторону, но стражи в бронзовой броне остановили героя и закричали: -Не лезь блять дебил, сука ебаный, залупа бля, не лезь однако сука ебаный, дебил блять Но, заметив, что перед ними человек, они онемели, воздух жабрами неловко ловили, и, взяв в себя в руки, схватили Ихтиандра и потащили к его величеству Тритону. Амфибию кинули Тритону в ноги, старый тиран поправил спадавший локон седых волос и сказал : -Во-первых здорово, во-вторых кто ты такой, в третьих что делаешь в моем царстве? -Мне имя Ихтиандр, сын Сальватора, уроженец бескрайнего океана, альфа и омега, начало и конец, дам жаждующему чистой воды даром! -Пошел на.. - начал было Тритон, но его дочь, до этого сидевшая тихо, бледнея при каждом звуке, изданном отцом или юношей -Отец, не серчай, он со мной - взмолилась она- я нашла его в своем корабле и принесла, он умирал!!!1! -Ну и зачем сделала? Придется убивать- вздохнул старик, играя своими мускулами -Нет, он такой же как и мы, неешь его! -Ахахахахахха, нет. Ариэль взяла покрасневшего юношу за руку и они уплыли, Тритон не успел понять, что произошло, когда они переплывали границы Атлантиды. Теперь они одни во всем мире, но теплейшие друг к другу чувства помогут им найти свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.