ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Руж.

Настройки текста
-Лео ,мне надо с тобой поговорить.-сказала Мария обняв мужа со спины. -Сейчас тарелку домою.-сказал Леон капашась в посуде. Мария присела за стол и подперев ладонью подбородок неожиданно сказала: -Лео,а ты в курсе ,что Алина себе палец вывихнула? -В курсе,Соник мне сказал. -Ты не думаешь,что ей пара завязывать с цирком? -В смысле? Леон закончил мыть посуду и вытерев руки полотенцем,присел рядом с женой. -В прямом.Сегодня во время выступления оборвался тросс и она упала с 20 метровой высоты !-Мария дернулась и встала со стула . -Маш,успокойся ,тебе нельзя нервничать!-Хедштог старший встал и налил ей холодной воды из графина,который стоял позади него,под шкафчиками с посудой. -Как мне не нервничать?-сказала она отпив немного воды.-Лео ,она упала с 20 метров!С 20 метров,она могла разбиться !-у ежихи полились слезы из глаз. Лео обнял свою Марию и уговорил ее отдохнуть в их комнате. Убедившись,что любимая успокоилась и уснула , он аккуратно закрыл дверь. 《Почему мне Соник не сказал ,что Алина упала с кольца?》-пронеслось в голове главы семейства. ......... Алина сидела на подоконнике и молча смотрела в окно. 《Что за день сегодня?Одни проблемы.》 Вдруг за окном появилась летучая мышка. -Руж,а через дверь не проще зайти?-спросила Алина ,открыв окошко. -Извини,у тебя там просто очередь. -Что? -К твоим предкам приехали какие-то офицеры.Кстати,мне можно взять у тебя платье? -Конечно. -Спасибо,а то мое платье тайком сперла младшая сестра и превратила в тряпочки. Руж зарылась в шкаф и начала примирять платья. -Кстати,ты сейчас пойдешь со мной! -А я тебе зачем? -Я встречаюсь с 1 мальчиком. -Ясно .Это кадет. -Да.-руж надевала на себя голубое платье с белым воротником и рассказывала.-Он придет со своим младшим братом. -Я поняла,и ты меня берешь ,чтобы я понянькалась с его младшим братом? -С ним нянькаться не надо,он мальчик твоего возраста и вы с ним поладите .-Руж начала рыться в украшениях. -Не знаю Руж .Ты же знаешь о моих отношениях с парнями! -Ну Алина!-Руж умоляюще посмотрела на подругу.Та вздохнула и сказала: -Найди в шкафу белый сарафан. -Спасибо.-пискнула Руж и быстро нашла нужную одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.