ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 ребенок.

Настройки текста
Алина мирно спала в своей кровати.Вдруг в ее дверь постучали несколько раз, и этот ненавистный звук разбудил ежиху.Она поднялась и села на кровать. -Войдите.-сонно сказала Алина потирая глаза здоровой рукой. Дверь открылась и в комнату вошла мама Алины Мария. -Привет мамуль, как прошел балет? Тебе платье понравилось? -Прошло все хорошо, платья как обычно великолепны, но объясни мне, дочур.Почему ты нам с папой не сказала, что у тебя вывих? -мама старалась говорить спокойно, но по ней было видно, что нервы в любой момент могли сдать. -А я до вас не дозвонилась. -А как так получилось? Ты обо что-то ударилась? -Ну, мам, ты только не волнуйся, но мне попалось бракованное кольцо и оно во время вращения оборвалось. -Господи! -вскрикнула Мария. -Мама, мне все вправили, завтра на осмотр. -Ладно, но что ты летом делала в цирке? Тренировка же начинается в августе. -Мне позвонил тренер, вернее бывший тренер. -Ты что ушла из цирка? -Мама, я упала с 25 метровой высоты! Я сейчас вставать на стул боюсь.Но я не ушла, я перевелась к миссис Киаре. Алина встала с кровати и обняла маму. -Мам, ты только нервничай, тебе же нельзя. -Тебе папа уже сказал про братика? -спросила Мария, у которой был виден сквозь халат маленький животик. -Я сама все увидела.Еще вчера. -Да, на 5 месяце может быть видно. -Как назвать думаете? -Ну папа надеется на мальчика.а назвать хотим Лариком. -Это Илларион? -Да.Но честно я хочу девочку. -А как назовешь, если девочка? -Я хочу назвать Ариной, папа хочет назвать Владленой. -А ты близнецам сказала? -Да. -Что они сказали? -Они впали ступор. -Кстати, тебе платье на живот не давило? -Нет. -Точно? А то я могу перешить. -Да нет, не надо.Алина, а помнишь ты в начале лета, с Эриком банки с огурцами салила? -Погоди.-Алина залезла одной рукой под кровать и достала баночку с огурчиками. -Спасибо. Мария, чмокнув дочку в лоб, ушла забрав в собой банку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.