ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ответ на письмо.Пообедали называется.

Настройки текста
Алина расселась на полу и ввела имеил королевы. -Ну…и что мне писать? Я прежде не общалась с такими личностями… Хотя, ей нужно не столько общение, сколько платье…ну может я ошибаюсь.Ах, ладно! Меньше думай! больше делай! -сказала Алина и начала печатать текст. 《Здравствуйте Ваше Величество, очень рада, что вам понравились мои работы.Я с удовольствием сделаю платье. Будут какие-нибудь пожелания по поводу цвета, ткани, украшений.? Размера? 》-подписавшись, Алина нажала на Enter. Она только хотела закрыть почту, как пришел ответ.Алина нажала на конвертик возле 《входящих》 《Здравствуй, Алина.Я рада, что ты откликнулась.Тебе понравился мой маленький презент? 》 А: 《Колечко красивое, спасибо! 》 К: 《Вот и хорошо.Расскажи о себе, обо мне думаю, ты все из интернета узнала.》 А: 《В интернете много пишут и 90 % -вранье! 》 К: 《Тут ты права! Но хватит обо мне.Мне интересно почитать о тебе.》 А: 《Даже не знаю с чего начать.》 К: 《Ты, наверное, очень любишь делать наряды? Что еще? 》 А: 《Готовить, нянчить младшего брата, да и старших тоже.》 К: 《Хорошо, а твоя мама Мария Хештог? 》 А: 《Да.》 К: 《Вас что, 4-ро детей? 》 А: 《Да.》 К: 《И еще 5 ждете? 》 А: 《Откуда вы это знаете, Ваша Величество? 》 К: 《Профессия такая.Кого ожидаете, если не секрет? 》 А: 《На УЗИ сказали, что мальчик.Хотя, я узи не доверяю.》 К: 《Почему? 》 А: 《Потому что, например, когда мои родители ждали Эрика (Самый младший), им сказали что будет девочка.Ждали близнецов, узи показала девочек.Вот так.》 К: 《Понятно.Отличные «девочки» получились.Кстати, чем ты еще занимаешься кроме шитья? 》 А: 《Футбол, скейтбординг, воздушная гимнастика…》 К: 《Футбол? 》 А: 《Да.Знаю, скейтбординг и футбол не совсем обычно, но я расту среди мальчишек.》 Алина отошла от компьютера. -Нормальные платья, платья…-бормотала Алина роясь в своем шкафу. 《Алина! 》-послышался голос Леона. -Что, папа! -крикнула Алина. 《Мы за Эриком! Обед на столе.》-сказал голос Марии. -Хорошо! Алина спустя 5 секунд нашла, как ей показалось, нужное платье. Оно было кораллового цвета с юбкой карандашом, черный пояском и блестящим легким шарфом.Развесив одежду на вешалке, она взяла планшет и сфоткала наряд.Найдя в коробку проводок она подключила планшет к ноутбуку и загрузила фотку прямо в почтовые сообщения. А: 《Я, скажу честно, не знаю, что сейчас принято одевать на бал.Но пышное платье летом.》 К: 《Это Баня! 》 Алина отправила фотографию платья. К:《Вау!Какая красота!Ты это сделала сама?》 А:《Да сама.》 К:《Да,твоей маме повезло.》 А:《Папе,потому что единственный магазин ,в который мы ходим ,это продуктовый.》 К:《И ездить никуда не надо.Кошельку хорошо-“не худеет”.》 А:《На одежде ,конечно,можно с экономить.Ткань главное купить и нитки.》 К:《Да,удобно.Папе.》 Алина оторвалась компьютера и вновь залезла в шкаф. Порывшись там пару секунд ,она достала еще 1 наряд .Синие платье ,покрытое голубым сетчатым,цветочным узором на талии.Рукова доходили до локтя.На подоле были синие кружева. Тут в комнату вошел Соник. -Алина ,есть идешь?-спросил он. -Да. -Так иди,а то все остынет. Алина положила платье на кровать. Соник решил ее подождать. Он наблюдал,как она разгладила платье рукой и вновь уткнулась в комп. -Алина,хватит сидеть в компе! Алина молча встала и закрыла ноут. -Так-то лучше ! Брат с сестрой спустились на кухню. Только они уселись ,как в дверь позвонили. 《Я открою!》-крикнул Эрнест с 1 этажа. Эрнест стоял и держал входную дверь.А проеме стояли Стефани и Альбина. -О,привет,сестрен! -Привет,Эрни.-сказала кремовая ежиха.-Я знаю,что мы без приглашения... -Заходи,заходи. Мама с дочкой зашли и разулись. -《Тьфу какая гадость!》-крикнул Соник с верхних этажей. -Привет Соник!-крикнула Альбина. -《Оо,племяша!》-послышался шум и топот.Синий еж спрыгивал со ступенек. -Самолетик...-потянула Альбина ,когда Соник взял и начала крутить ей вокруг себя . -Соник!Поставь Бин на пол.-запротистовала мама. -Ладно,сестрен .Некипятись. -А Алина дома?-спросила Бин.-А то я ей так спасибо и не сказала. -За что?За какое-нибудь новое платье? -Нет,она меня от плохих мальчиков спасла! -Так,а мы об этом и не вкурсе! -Ну Алинка дает!-сказал Эрнест. -И молчит ведь! -《Мальчики,вы как хотите ,но я сладки суп оставляю маме!》 -В смысле сладкий? -《Папа,когда готовил соль с сахаром перепутал!》 -И мой тоже вылей!-в один голос сказали братья. -А зачем сладкий суп оставлять Марии? -Ну знаешь ,Стеш,мама на 5 месяце ,у нее сейчас очень 《разнообразное》питание! -Как на пятом?Вы ждете прибавление? -Да. -И Лео мне не сказал?Ну мой.дядя дает! -У меня что,еще 1 тетя будет?-спросила Альбина. -Или дядя.-хихикнул Соник. -А вы то,женится не надумали? -Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.