ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотоальбом.

Настройки текста
Тут по лестнице вновь за шумело и с лестнице спрыгнула фиолетовая ежиха. -Алина!!-закричала Альбина и бросилась к тете. -Привет Бин.Еще раз. -Вы кажется есть собирались?-спросила кремовая ежиха. -Да уже нет.-отмахнулся Соник. -А, хорошо.,вам просто кое-что принесла.-Стеша вынула из серой сумке красный фотоальбом. -Это же наш альбом!А мы его обыскались!-сказал Эрнест. -Ваш папа оставил его у меня. Стефани отдала книгу Сонику в руки. -Пойдемте на кухню .-предложил Соник-Альбом посмотрим. Семейка поднялась на кухню и присели за стол. -Так!-Сказал Соник открывая альбом.-Ой!-сказал он. -Это кто?Я ?-спросила Алина,разглядывая фотографию с изображением маленькой ежихи ,ее глаза были полны удивления. 《Мне полтора года.Сегодня меня оставили с папой.И когда пришло время кушать ,папа взял ,как ему показалось,детское питание.а на самом деле это был кошачий корм.Мне эта бяка не понравилась и я опрокинула банку на папу.》 -Да... Эрнест перевернул лист. На фотографии были изображены близнецы,которых Алина держала за носы и приписка. 《Укрощаю мужиков!》 -Кто это у нас такой оригинальный?-спросила Алина. -Бабушка!-в один голос сказали Эрнест и Соник. -А что,похоже.-сказала Алина. Тут на лестнице что-то зашумело и на кухне появился Эрик. -Привет Стеша.Привет Бин.-поздоровался он. Затем по лестнице поднялись Мария и Леон. -О,Стефани!Привет! -Привет Лео. Взгляд желтой ежихи упал едва заметный животик Марии. -Привет Стеш-сказала она заметив ее любопытство. -Что смотрите?-спросил Леон и повернул альбом. -Ты когда был у меня в гостях забыл фотоальбом,вот пришла,вернула. -Оо,спасибо.-сказала Леон листая альбом. -Что ты ищешь ?-спросила Алина. -Тут где-то была фотография Соника. -Что за фото. -Где тебе 8 лет... -Аа,я понял !-сказал Эрнест и добавил-Она в самом конце. Папа залез на самую последнюю страницы.Там была фотография Соника,который поднес к губам бутылку.И приписка 《Какой не вкусный чай!》 Эрнест ржал как конь. -Эрни,а что ты смеешься?Ты тоже не без греха.-сказала Мария. -Я что тоже пил коньяк в 8 лет? -Нет,ты в 5 лет залез в машину дедушки и катался на ней по участку. -Ээ,что?Я такого не помню. -Зато я помню, как от отца,вашего деда,отхватил люлей. -А я что-нибудь подобное делал?-неожиданно спросил Эрик. -Делал.-ответила Алина. -Что же? -Ты в 3 года разорвал почти все мои школьные тетрадки,потом ты пытался съесть мои наряды.. -Еще ты швырялся бабушкины пирожкам из окошка.-продолжил Соник за сестру. -Потом изрезал в 4 года мою кадетскую форму.-добавил Эрнест Эрик внимательно слушал рассказы о себе еще минут 10. И вдруг Алина вспомнила о королеве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.