ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Отец и старшие братья быстро заделали трубу, но в комнате было находиться довольно опасно, потому что пол мог проволиться и испортить комнату, близнецов, которая была ровно под ней.Все вещи были перемещены на 1 этаж.По началу Алину хотели поселить в детскую, но там не было места из-за игрушек и поэтому девицу поселили в ее любом месте, где находятся инструменты, кольцо и тросы. ......... В королевском дворце царил шум и гам.Все готовились к балу.Составлялись гигантские списки гостей, блюд, музыки… -Алина, ты где была? Ты едва не опоздала на собрание! -Ворчал зеленый еж с поднятыми в верх иглами, она был одет в строгий черный костюм и черные ботинки. -Я общалась с 1 очень интересной личностью! -многозначительно сказала розово-фиолетовая ежиха. -И с кем же? -Помнишь девочка, которая упала в цирке. -Аа, та, которая вернула драгоценности. -Да.Я узнала где она живет и отправила письмо.Она мне ответила, и мы обменялись и-мейлами. -Ясно.И как она? -Обычная девчонка. Король внимательно слушал ее. -А что она умеет помимо того, что драгоценности спасать? -Она сама делает одежду сама, на скейте катается, в футбол играет за сборную школы. -А сколько ей лет? -13. -13?! -Да. -Она что, учится в какой-то спец школе? -Да.Школа дизайна. — Это довольно престижная школа.-заметил Король. -Да. ......... Алина расселась на полу и принялась рисовать другой рисунок, потому -что ее предыдущий вариант 《утоп в бесконечном комнатном море.》 -《Что же придумать? 》-размышляла девица, смотря в пустой лист.-《Что может понравится девушке, современной, амбициозной, …》-эти мысли летали в ее голове, а рука сама вырисовывала на бумаге платье.Юбка в пол, на талии поясок, рукава в форме колокольчиков.-《Ладно, по пути додумаю! 》-решила она и залезла в сумку, стоящую рядом.В ней было много разно всяких тканей: хлопок, ситец, шелк, хлопчатобумажная ткань, лён…т.д. -《сейчас лето…надо убрать длину.》-Алина подтерла подол и сделала его чуть выше колена. -《Ладно, начну делать платье, а там посмотрю что еще можно придумать! 》-решила девушка и начала делать выкройки. ............ -Вау! -потянул король увидя свою Алину в новом белом платье. -Да.-потянула королева вращаясь перед мужем. -Тебе очень идет! -Да, к балу я готова! На все 100%! -Кстати, раз уж твое платье готово, может тогда перенесем бал на пораньше? -На когда? -Ну, на после завтра? -А платье Сони? -Ну, думаю твоя Алина управится. -Ладно, я тогда пойду ей сообщу.-сказала королева и уселась за ноутбук. 《Здравствуй Алина, бал перенесен на после завтра.Успеваешь? 》 Ответ пришел почти сразу. 《Платье в принципе готово.Думаю чем украсить.》 -Ричард, а платье Сони уже готово. -А она шустрая! Через секунду пришло фото.Ярко-красное платье с юбкой до колена.Рукова —пышные колокольчики, на талии 2 нежно-розовых шелковые ткани, которые закреплялись на запястьях с помощью колечек. -Ничего себе! -Ричард открыл рот. -Надо показать Софии. И в этот момент в комнату вбежала девчонка, фиолетово-розовая ежиха, в спортивном костюме. -Оо, Соня, ты во время! -А что такое? -спросила принцесса. -Посмотри! -сказала королева повернув комп. -Ваааауууу! -потянула юная принцесса.-Какая красота! -Нравится? -Конечно! -Отлично.-пальцы королевы застучали по клавиатуре. -Мама, а кто сделал? Ника? -Нет. -А кто? -Посмотри.-королева увеличила фотографию в профиле Алины. -Это же.Мира! -пискнула принцесса. -Угадала. -Кто? — не понял король. -Это солистка группы Жасмин! Мира! -Жасмин? А, это та интернет группа, которая делает клипы и перепивает песни других? -Да.Они еще сами музыку играют! -Понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.