ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поломочка

Настройки текста
-А вот ты сказала,что увлекаешься футболом.Ты сама для себя занимаешься или играешь ,например за школу. -Ну да,я играю за сборную школы. -А против кого вы играете? -Против Кадетского корпуса номер 16 в основном. -У вас ,наверное,очень натянутые отношения?.. -Ну,если 《мирное время》,т.е. нет матча,то отношения у нас нормальные,а если игра,то мы будем 《воевать》до тех пор ,пока кто-нибудь не победит. -И сколько у вас медалей и кубков? -4 золотых медали и 1 кубок. -Ого,молодцы!-потом королева посмотрела на свои наручные часы.-Ой,ой .-сказала Королева Алина -У меня же через пол часа конференция!Алина,мы можем поговорить в другой раз? -Конечно. -Отлично.-королева встала и попрощавшись ушла. А наша героиня вернулась домой. В доме царил шум и гам и судя по голосам дедушка с бабушкой ,там тоже были. Алина быстро поднялась на верх и увидела ,что вокруг стала столпилась вся семья.То и дело было слышны слова умиления и смех. -Оо,как нас много!-удивленно произнесла Алина,но ее никто не услышал. Пожав плечами Алина быстро пошла на верх. Оказавшись в своей комнате она уселась за стол готовить эскиз рисунка. Ей ничто не мешало,кроме надоедливого булькающего звука,который издавала труба,оборачивая в себя весть плинтуса и стену возле кровати. -Что не так с этой трубой?-не понимала Алина,отрываясь от эскиза.Девица подошла к трубе ,что была возле кровати.Прислушавшись,она услышала бульканье и кряхтение. -Надо бы сказать папе.-сказала Алина сама себе ,как вдруг ледяная струю ударила ей в висок. Алина взвизгнула и грохнулась на пол. -Господи!-произнесла Алина ,думая ,что все уже закончилось,но не тут то было.Под ней заскрипел пол.-Оо,еще и пол!?Почему я отказалась делать в комнате ремонт!-заругала себя девица и сев на карачки,поползла к двери.Она только дотянулась до ручки,как вдруг дверь кто-то открыл и дверь ударила Алину по голове. -Да твою дивизию!-взвизгнула Алина. В комнату заглянул Соник. -Э,ты чего ругаешься?! -Сначала труба,потом подо мной чуть не сломался пол,теперь дверь!-перечисляла Алина загибая пальцы на руке. Соник все оглядел:сломанная труба била струей в пол,Алина терла свой подбитый лоб. -За дверь извини,я случайно!- сказал братик помогая подняться своей сестренке. -Ничего.-сказала Алина и тут в комнату ворвался папа. -Алина,ты чего кричишь?-спросил он и осмотрев комнату добавил-А я тебе говорил давай сделаем ремонт!-заворчал он. -Пап,ну извини ,я не знала что все так будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.