ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жасмин.

Настройки текста
Он заинтересовался игрой и подошел по ближе. -Кто бьет пенальти? -спросила Алина. -Давайте я.-сказала Крим и приняла мяч от Алины. Положив мяч на поле, она со всей силы ударила по нему.Мяч попал ровно в ворота. -Так, Алина.Если я правильно помню, то.....где наша зарплата! -заворчала Агата. -И с чем она? -Можно со сметанкой, можно с вареньем. -Блины? -Ага. -Ням-ням. -Кстати, нам тут Руж наплела, что тебя чуть в армию не забрали? -Было дело.Меня старшие братья 《отмазали.》 -Ха-ха. -Даа уж.-сказала Крым. -А, прости мы так у тебя и не спросили.Что с пальцем? -Вывих. -И ты умудряешься играть в мячи? -У меня же не руки вывихнуты. -Кстати, под чем ты делала, то платье? -Которое мы видели.-добавила Агата. -Мне дала вдохновение прорванная в моей комнате труба.А вернее струя воды, которая долбанула мне в висок. -О, мощно. -Не то слово. -Ты ведь не себе шила его да? -спросила Луна. -Ты бы такое не одела.-добавила Руж. -Ну да, это я не себе шила. -А кому? -Скажешь маме, не поверим.-предупредила Марьяна. -Ладно.Только, даже если я вам и скажу, вы мне не поверите. -Поверим. -Не поверите. -Алина не упрямся.Рассказывай. -Ладно.Это платье я сшила для при… Тут не понятно откуда выскочила белая хаски с черными ушками и оттолкнувшись всеми 4 -рьмя лапами, прыгнула на Алину. -Аааа.-завизжала Алина падая на землю. Девочки растерялись, а Алина до смерти напугалась.Но собака и не думала ее кусать, она слезла с нее и потянула за шорты. -Фу, пусти! -очухалась Руж. Собака выпустила штанину и присела. Алина медленно встала и отошла. 《Герда! А ну отойди! 》-крикнул женский голосок и на поле выбежала девушка с синем сарафане. 《Принцесса Соня? 》-эта мысль пролетела в голове у всех девушек. Собачка послушно подбежала к хозяйке и Алина наконец встала с пола. -Извините.-сказала ежиха опускаясь к собачке. -Да ничего страшного.-отозвалась Алина. Хозяйка собаки поднялась и посмотрела на пострадавшую. -Мира?! -не понимающе сказала Алина. -Кажется мы раскрылись.- неуверенно произнесла Руж. -Велма? -так же не понимающе произнесла принцесса.-Вы что? Группа Жасмин?! -наконец сказала она уставившись на девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.