ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принцесса Соня.Аллергия.

Настройки текста
Все были в ауте.Принцесса оттого, что встретила любимую группу, а футболистки оттого, что встретили принцессу. -Алина! -позвал Эрик и подбежал к ошалелым девушкам.-Алина? -повторил он и тогда его сестра очухалась. -Что такое? -спросила она придя в себя. -А можно с вами поиграть? -Можно.Иди разминайся.-сказала Алина. -Ура.-сказал Эрик и начал носится по полю, как угорелый. --Да, никогда бы не подумала, что найду поп группу на футбольном поле.-сказала Соня. -Какая мы поп группа? Мы просто от нечего делать перепиваем чужие песни.-Сказала Крим. -Она права, мы просто переигрываем музыку и все.Мы своей музыки не пишем. -Ну что? -спросила принцесса.-Ваша группа в ютубе самая популярная! -Ну ютуб это ютуб, а здесь. -Алина, я набегался.-сообщил Эрик, медленно перебирая своими маленькими ножками. -Молодец. -Можно мне мячик? -попросил Эрик. Алина взяла мяч и отдала его братику. -А почему он тебя назвал Алиной? — неожиданно спросила принцесса. -Потому что меня зовут так.Мира это мой псевдоним. Принцесса как-то изучающе посмотрела на девушку, а потом спросила: -Так это ты вернула моей маме драгоценности? -Что? -в 1 голос прогудели футболистки. -Ну да… -Какие драгоценности? -спросила Крим. -Ты что новости не смотришь? -спросила Луна. -Нет. -Крим, ты серьезно? -Да.Новости я уже три года не смотрю, от них настроение портится! -А наша маньячка как всегда молчит! -неожиданно сказала Роза. -А что мне говорить? -Действительно, за нее уже все сказали.-Сказала Марьяна. -Минутку, почему маньячка? -спросила София. -Да, была одна ситуация. -Ее 1 раз приняли за Риану Гарсвей. -Господи! Это же самая опасная преступница Мобиуса! -Вся в папашу Эгмана. -Ага. -А тебе не обидно, когда тебя так называют? -Нет. 《Апчхи, апчхи, апчхи! 》-зачихал кто-то. Девушки обернулись.Эрик сидел на покрытии и чихал, между его ножек был мячик, а вокруг него ходила собака.-Апчхи, Апчхи! -Глазки и и щеки малыша покраснели. -Будь здоров.-сказала Алина и подошла к малышу. -Апчхи! -Да что это с ним? -У него аллергия на собачью шерсть.-сказала ежиха и взяла братика на ручки. -Поста.апчхи, поставь меня Апчхи! Я не маленький апчхи, апчхи! -Герда, иди ко мне! -позвала принцесса собачку и та подошла. -Кажется, нам с Эриком надо домой! -Ну я еще, апчхи! Не нагулялся! -Успокоим твои чихи и снова пойдем гулять все равно нам сегодня надо на ярмарку.Крим, кстати, во сколько она? -В час. -Пошли? -спросила Алина у Эрика. -Апчхи, только потом можно еще по гу.апчхи! -Погуляем, погуляем! И тут чихнула Луна, а вслед за ней Лили. -Да что же вы все чихаете? -спросила принцесса и после этих слов…чихнула. -Да, прям какая-та чихающая эстафета! -сказала Луна. -Походу, у нас всех аллергия, на аллергию Эрика! -сказала Роза. -Роза, ты мне мозг сломала! -пожаловалась Марьяна. -И не только ей. Алина попрощалась с девочками и принцессой, и ушла. Принцесса, ее собака и футболистки остались на поле. -Девочки, а вы не могли бы вы мне рассказать о Алине. -Ну, она капитан нашей команды…-сказала Руж. -Она подала идею создать нашу группу.-Добавила Крим. -Она заняла второе место на конкурсе дизайнеров. -Алина добрая, но лучше при ней ничего противозаконного не делать! -Это я уже знаю.Вы лучше мне скажите, она действительно отдала моей маме одно из своих платьев. -Что? -Оно такое бело-золотое. -Даже не верится, что она его отдала! -сказала Крим. -В смысле? -С этим платьем Алина заняла 1 место в конкурсе 《мир глазами молодежи》 3 года назад. -Минутку, -внезапно сказала Лили.-Она отдала это платье королеве?! -Да.И мне она тоже платье сделала. -Уу, девочки, среди нас оказывается ВИП персоны уродились! -Да, и ведь молчит! -Как партизан. -А мне кажется она делает верно.-сказала Агата. -Это почему? -спросила Руж. -Тебе ли задавать этот вопрос. -В смысле? -Мы все прекрасно знаем, что ты завидуешь Алине.И она не хочет, чтобы мы чувствовали себя..... -Будто ты ей не завидуешь? -Белой завистью. -Мне кажется мы все завидуем друг другу. -Это почему, Роз? -Ну, если честно, я тебе немного завидую Руж.Твое умение равномерно равномерно украшать ткани блестками, бисером и прочими блистяшками просто класс! -Да,мы все тут не без греха!И у всех свои способности и секреты.-сказала Лили. -Но ведь то,что случилось с Алиной -Сказка!-заявила Руж. -Ты права.-сказала принцесса.-Моя мама носит только платья от лучших дизайнеров! -Да,ну Алинка дает! -Кстати,Нам Алина блины обещала! -Да.Мы чуть не забыли о зарплате! -Девочки,вопрос наверное,не своевременный,но какие ваши настоящие имена? Девочки по очереди назвали свои имена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.