ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сестричка.

Настройки текста
-Так он и хочет сделать из Миры звезду, а не из меня. -И что? 《Найдите мне 1 человека! 》 -《Молодой человек! 》-послышался голос…Короля. Футбольная команда ошалела.Только принцесса осталась спокойна. -《Вы можете не орать на все поле о своих проблемах? 》 -Уу, кажется кто-то влип.-заметила Лили. -Не то слово.-добавила принцесса.-Если моему папе что-то не нравится, то он об этом говорит. -《Это не проблема? Это гигантоидная проблема! 》-говорил Брайн не подозревая с кем он говорит. -Мне одной кажется, что надо вмешаться? -спросила Роза. -Я вмешаюсь.-Сказала принцесса, встала с лавки и пошла разбираться. -А нам что делать? -не понимала Крим. -Блины есть.-Сказала Руж съедая уже 3- тий блин. -Действительно, а то Руж все слопает. Девочки взяли по блинчику, и тара опустела. -Мм, вкусная зарплата.-сказала Крим. -Угу.-поддакнула Руж. Алина убрала тару в пакет. -《Соня,не лезь пожалуйста.》-послушался голос Короля. -《А может вы просто прекратите спорить и разойдетесь?》-предложила принцесса. -《Соня,не лезь!》-повторил Король. Тут у Алины зазвонил телефон. На экране отобразилось《Папуля.》 -Да папа,Да я могу говорить?Какие роды?!Мама же на ме..как на восьмом?У нее же живота почти не видно?Странно..-дальше пошло молчание.По Алине было видно ,что она жутко волнуется,руки начали дрожать вместе с губами. -Кто родился?Девочка!?-ошарашено произнесла она . Подруги внимательно слушали и следила за реакцией Алины. -Пока,я придумаю. Алина отключилась. -Что случилось?-забеспокоились подруги. -У меня родилась сестричка...-тихо сказала она и по ее щеке скатилась слеза. Подруги радостно взвизгнули! -Поздравляем!Ты теперь старшая сестра! -Спасибо .-сказала она убирая слезки с лица. -Ну что сидишь?Беги в роддом к родителями. -Они уже дома. -Тем более ,иди быстрее! -Как назовете?-неожиданно спросила Руж. -Эту задачи родители и братья свалили на меня. -Так это хорошо.-Сказала Руж. -Ну ,какие тебе нравятся имена.-Спросила Роза. -Женские.-добавила Агата. -Ева,Арина,Лейла...Я не знаю какое выбрать. -Да сложная задача. -От имени в каком-то смысле зависит и характер. -Ева-Жизнь,Лейла-ночь,Арина-Мир. -Алина,Арина.-сказала Руж. -Да,назовите Ариной. -Мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.