ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брайн Уокер.

Настройки текста
Принцесса и девочки расселись на лавочке возле поля. -Мда,давно мне не было так весело!-сказала Соня. Тут что -то просвистело. -О,смс-ка!-сказала Крим и достала свою мобилу.-О,наша зарплата готова,девчонки. -О,как раз вовремя. -Зарплата?-не поняла принцесса. -Да. -А где вы все работаете. -Ну ,мы же музыкальная группа и Алина,как создатель нам дает зарплату. -Откуда у нее столько денег? -А она нам не деньги дает,а конфеты,блины,булки.В общем,вкусняшку. -А а,т.е. вы за еду работаете? -Ну,можно и так сказать.,а вообще,Алина просто любит готовить и вот нас,так сказать,《подкармливает》. -Понятно,т.е.вы сейчас уходите? -Да нет.Алина еще написала что прям сюда принесет. -О,отлично! -Кстати,я не хотела спрашивать при Алине.Что с ее рукой?-Спросила Агата. -Она в цирке упала.Кольцо оборвалось ,и она с 25 метров полетела вниз.-Объявила Руж. -Что!-подскочила Марьяна. -Она что вам не сказала? -Нет. -Но сейчас же лето? -Я не знаю . -Надо у нее спросить будет. -А когда она упала ?-спросила принцесса. -Ну,дня 3-4назад. -Погодите,моим родителям тогда позвонил какой-то сотрудник из цирка и сказал ,что для них 1 девочка подготовила выступление.Мои родители туда сходили и сказали ,что во время выступления что какая-та девочка упала с кольца! -Походу,это была Алина. -Получается так.Все сходится. Тут кто-то заорал. 《Да что ты делаешь,Лари.Я что многое прошу!В чем проблема ?Найти 1 музыкальную ГРУППУ! Я знаю ,что она сделала всего 3 клипа,но она самая знаменитая в ютубе!》 -Это не о вас случайно говорят?-Спросила София. -Надеюсь что нет. -Вряд ли. 《Да найди мне Жасмин!А конкретно Миру!》 -Что!?-заголосили девушки. -Зачем ему наша Алина? -Ему нужна не Алина,а Алина ,которая Мира. -Ну,это одно и тоже. -Ну в принципе да. Тут к лавочке подошла Алина,в ее руках был не большой пакет ,в котором лежала что-то прямоугольное. -Оо,ты вовремя!-сказала Руж и когда подруга подошла совсем близко ,переняла пакет. 《Да найти ты мне эту певицу!Я даже ее реального имени не знаю!》 -Кто так орет?-не понимала Алина и огляделась.Метрах в 10 стоял парень-еж ,на вил лет 20-22,его иглы цвета песка ,были опущены вниз,одет он был в розовую блузку,синие штаны и черные лаковые ботинки. -Это же Брайн Уокер.-неожиданно сказала Алина. -Что?-спросила принцесса и найдя взглядом этого ежа сказала: -Да ,это Брайн. -А кто это? -Это довольно известный продюсер и фотограф. -Ооо..- потянула Луну. -Он сейчас ищет тех,из кого можно сделать музыкальных звезд. -Воу.-сказала Алина. -А конкретно он ищет Вас.Жасмин,а еще точнее ...-добавляла принцесса.-Тебя Алина. -Меня? -Миру,если точнее.-сказала Лили. -А зачем? -Ну,наверное,он хочет сделать из тебя звезду.-сообщила Роза. -Эээ..-потянула Алина.-Ну нет,из меня звезды не выйдет! -Почему?Из Миры вышла,значит из Алины выйдет.-сказала принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.