ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Тут раздались фанфары. -Воу,громкие же у тебя соседи.-сказала Руж. -По-моему у меня соседей-трубачей не наблюдалась!-сообщила Алина ,убирая вещи сшитые для мамы и малышки в еще 1 пакет. -Ну ладно,пойдемте.-сказала Руж открывая дверь. Девочки быстро сбежали вниз и вышли из дома.Закрыв его на ключ,они вышли за забор.Фанфары прозвучали вновь и они были куда громче ,чем в 1 раз. -А моя бабушка еще хотела Эрика отдать на трубе играть...-сообщила Алина потеря уши. -Ни в коем случае!-сказала Руж. Внезапно послышался топот лошадей и вдали появились клубы пыли . -Цокающий автомобиль?-не поняла Руж и пригляделась.-За этой пылью не черта не видно! -Минутку,цокающий?-не поняла Крим. -Слушайте,это же королевская карета!-вскрикнула Марьяна и подпрыгнула на месте от удивления. -Что?-в один голос спросили Роза и Лили. -Девочки,а может отойдете с дороги ?-спросила Алина. -Ой,.-Девушки подбежали к забору. Карета приближалась. -Может выйдем с другой стороны?-спросила Блейз -Нет.Вторая дверь закрыта ,а ключи у деда. -Ну ок.Пошли так.-девушки пошли вдоль забора паровозиком. -Девочки,идите осторожно,здесь Эрик поставил свои 《антискорджовые ловушки.》-предупредила Алина. -Ха,а он молодец!Хорошее дело.-похвалила Крим. -Да хорошая,но если в нее кто-то попадется кроме Скорджа,все будет плохо. -Действительно. Тут послышался шорох и визг.《Ааааа》 Девочки обернулись и увидели ,что их подруга Блейз висит вниз головой на веревке.А сама веревка привязана к ветке,которая выглядывала из-за забора. -Кажется,или это и есть ловушка Эрика!?-сказала Блейз,скресив руки. -Да.Похоже на то!-смеясь сказала Руж. -Не смешно!-сказала пострадавшая и добавила -Вы меня снимать будите? -Сейчас сниму.-сказала Руж и расправила крылья.Подлетев к дереву,на ветке которой висит второй конец сказала.-Готова? -Нет,нет,нет!-завопила она -Ну Блейз,ты же кошка,а они всегда приземляются на лапы. -Ладно!-сказала она и Руж и отвязала веревку. Блейз полетела вниз и приземлилась на четверинки. -Ты как?-Споросила Марьяна. -Сойдет,пошли.А то наша Алина так и не увидет свою сестру. -Действительно.-поддакнула Агата и девчата ускорились. Тут перед ними пронеслась карета. Потом она остановилась и из нее выбежала принцесса. -Девчата!-крикнула она и те обернулись. -Оо,здравствуйте!-сказали девушки и слегка поклонились. -Алина,извини что без приглашения,но я могу забрать платье? -Конечно,я сейчас вынесу.-сказала Алина и быстрым шагом вернулась за забор. -Ну,как у вас дела? -Бывало и лучше.-выдохнула Руж. -В смысле? -Мы почти полчаса пытаемся доставить Алину в роддом. -Всмысле? -У нее родилась сестренка.. -Аа,я поняла. Тут вернулась Алина с 2 пакетами в руках. Остановившись ,она отдала цветастый пакет принцессе.Та заглянула в пакет и достала свое платье. -Вау!-удивилась принцесса. Алина за улыбалась . -Какая красота!-сказала она. -Рада,что вам нравится. -Честно говоря очень.Как ты до такого дезайна додумалась ?-спросила принцесса. -А я и не думала.Просто рисовала. -Понятно. .............. Девочки распращались и Алина наконец дошла до остановки и села на автобус. Проехав 2 остановку,она вышла и увидела большое белое здание,с выступающими вперед ступеньками. -《Наконец-то!》-подумала она и быстро прошагала к двери.Отрыв ее,она увидела большой белый коридор со стульями возле стен. 《Так ,где тут родильнпя палата.》..-подумала она и вдруг. -Миссис Хештог.-услышала она и обернулась.Позади стояла лисичка-мед.сестра и грозно смотрела на Алину.-Мария ,зачем вы ушли из родильной палаты? 《Что!?》- не поняла Алина.-Но я не... -Мария,вы только что родили ,вам надо отдохнуть! -Моя не Мария,Мария моя ма... -Мария,да что вы такое говорите?У вас родилась девочка . -Но я не рожа...-лисица вновь ее перебила . -Вы должны покормить дочь!И не говорите глупости!-сказала лисица.-Я вам сейчас вколю успокоительное...-cказала она и начала рыться в карманах. Алина ,поняв ,что есть время убежать.Тихонько обошла лисицу и быстро убежала. Лисица достала шприц с колпачкоми обнаружив ,что 《роженица》 убегает ,помчалась за ней. -Миссис Хештог !-крикнула она ,нагоняя девушку.-Вам надо накормить вашу дочь.-Алина бежала вперед и увидела своих старших братьев в белых халатах. -Алина,ты чего?-спросил Эрнест ухватив ее за руку. -Мария ,вам надо накормить ребенка!-заворчала санитарка ,смотря на Алину,тогда братья все поняли и отпустили Алину. -Извините,-сказал Соник,остановив тем самым лисицу.-Но вы не за той гонитесь. -В смысле прямом,это девочка не Мария Хештог.... -А дочь Марии Хештог. -Всмысле? -Старшая дочь! -Ааа!-потянула Санитарка. ***Наше время.*** Алина с мамой переодели малышку в костюмчик.Он пришелся ей самый раз. -Во ,другое дело.-сказал Соник. -Да,теперь она еще красивее.-сказал Эрик. Тут в палату зашла та самая санитарка,которая гонялась за Алиной. -Время приема кончилось.-сообщила она и дети попрощались с малышкой и поехали домой. -Алина,вотя не понимаю ,как ты умудряешься попадать в такие приключения?-спросил Эрнест ,когда ребята уже сели в автобус. -Я сама не знаю.-пожала плечами девушка.-Кстати Эрик,ты не мог бы убрать свои ловушки от нашего забора? -Зачем. -В нее сегодня угадила моя подруга. -Кто?-спросил Соник. -Блейз. -Ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.