ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
С момента рождении малышки прошло 10 дней.А футбольная команда Алины, кстати, заняла 1 место на ярмарке.Конечно, теперь Алина меньше занимается футболом и шьет одежду в основном для Арины.Она наблюдает, как растет ее маленькая сестренка.И с каждым днем любит ее все сильнее,сильнее.Сейчас, старшая сестра, как раз сидит возле маленькой детской кроватки и дошивает новые красненькие ползунки. А Ариночка мирно спит в своей кроватке, ворочается, пинает своими крохотными ножками взбившееся одеяло. Дошив ползунки, Алина уложила нитки и иголки в специальный ящичек, и плотно его закрыла.Взяв все подмышку, девица тихо вышла из комнаты родителей и закрыла дверь. -Спит? -услышала она голос своего папы. -Да.-кивнула головой ежиха, посмотрев на своего отца, синий еж стоял перед ней одетый в синий домашний халат и тапочки. -Хорошо. -Кстати, мама скоро придет? -Да.Она в магазин ушла. -А ты что не на работе? -спросила Алина. -А мне дали 2 выходных.Сегодня, завтра, послезавтра. -Хорошо.-сказала Алина.-Пап, а ты прочитал книгу? -Какую книгу? -Ну, помнишь я тебе давала тетрадку недели 2 назад? -Аа, ты про нее.Нет еще ни читал. -Мм, ладно.-Это новость немного расстроила Алину.В этой книге она написала чувствует к своему отцу, ведь он редко берет выходные и остается дома. -Эй, ты чего? -спросил отец, заметив погрустневший вид дочки. -Да ничего.-отмахнулась Алина и молча отдав папе одежду, ушла на кухню. -《Что это с ней? 》-недоумевал Леон и пошел вслед.Алина сидела за столом, опустив голову.-Алина, ты случайно не заболела? -спросил он и подойдя, к дочке положил ей руку на лоб. -Нет.-ответила Алина.-Мне просто грустно. -Почему? -спросил он.Этот вопрос заставил, как-то удивил Алину и она недоумевая посмотрела на папу. -Ты серьезно не понимаешь? -спросила она. -Не понимаю. -Хотя бы честно.-едва слышно сказала девица и хотела уйти, но отец усадил ее назад и сел рядом. -Эй, ну ты чего? -спросил он. -Да ничего.-отмахнулась дочка. -Так! Ну-ка выкладывай что случилось.-потребовал Леон. -Что —то раньше тебя это не беспокоило.-сказала Алина. -В смысле? -В прямом, папа, в прямом. -Ты злишься из-за того, что я не прочитал книгу? -спросил полковник. -Нет. -Так почему? -он уже начал выходить из себя.-Ты можешь сказать, что случилось! -отец сам не заметил, как едва не перешел на крик. Алина вздрогнула от голоса и посмотрела папе в глаза.Внутри нее все сжалось.Она заметила в его взгляде крик, который чуть не слетел с его уст. В глазах девушке сверкнул страх, который тихонько ''наполнял ''ее очи слезами.Фиолетовая никогда не видела Леона таким злым.Она думала, что самое страшное в ее жизни уже с ней случилось, когда ее чуть не затолкали в непонятную машину.Леон прекрасно знал эту историю, так как старшина Наклз является его двоюродным племянником. Отец молча сидел ждал ответа, будто не замечая, какими глазами смотрит на него родная дочь. Алине уже ничего не хотелось говорить.Ее губы слиплись, будто от клея и дрожали.Не выдерживая его взгляда, девушка резко встала и убежала на верх. Леон не понимал, да и почему-то ему не очень этого хотелось. -Папа! Что ты наделал? -в комнате появился Соник. -В смысле? -В прямом! Ты зачем на нее на кричал? -Что? Я на нее не кричал! -Ага, а ты видел ее взгляд? Она смотрела на тебя глазами испуганного зверя! -Я на нее не кричал. -Ты кричал на нее взглядом, а это еще страшнее чем наорать в голос! -твердил Соник. -Ну и как же я нее смотрел? Тут не понятно откуда смотрел появился Эрнест с телефонов руке. -Вот так.-сказал он и показал снимок. На снимке был изображен Леон со злобной ухмылкой, а рядом с ним сидела Алина с заплаканными глазами. -Ты не обращаешь внимание на ее проблемы! Когда она упала с кольца ,ты ничего не сделал!Хотя мог хотя бы позвонить этому Зорькину и его бы хотя оштрафовали,а еще бы лучше уволили!-сказал Эрнест. -И ничего не сделал,когда ее приняли за Риану и избили.А ты мог бы разобраться,как это случилось! -А ты вместо этого на нее на кричал.Хотя она ни в чем не виновата! ........... Алина сидела на крыше дома и рыдала.Крыша -единственное место,где ее никто не будет искать и девушка сможет наплакаться. 《Да что же я такое сделала?Почему он на меня на кричал?В чем я виновата?》 -Так,мне надо успокоиться.-сказала сама себе она и подползла к люку.Открыв люк,она поставила ногу на перекладину и медленно спустилась вниз. Она оказалась в своей ободранной комнате.Здесь за последние недели 2 ничего не изменилось , глазеть было не на что и поэтому,девушка вышла за дверь. Спускаясь по лестнице ,она увидела ,что Соник и Эрнест ругаются с папой. Потом послышался плач Арины. -Да что вы орете!?-крикнула Алина и тем самом обратила на себя внимание мужчин.-Ребенку поспать не даете!-добавила она и поднявшись на 2 этаж,хлопнула родительской дверью.Подбежав кроватке ,она начала ее качать. -Чччч...Тихо,тихо,тихо .... Арина начала затихать и Алина выдохнув,присела на родительскую кровать. -Что ?Спать больше не охота,а?-спросила Алина,стараясь улыбнуться. Арина в ответ удивленно уставилась на сестру и потянула свои маленькие ручки к Алине. -На ручки хочешь?-спросила Алина и склонившись над кроватью,взяла маленькую на руки.Рассевшись на коленках сестры,Арина начала все с любопытством рассматривать.Ее детский взгляд бегал по комнате и все изучал.-На что смотришь?-спросила сестричка поглаживая ее маленькую головку.Маленькая смотрела на зеркало ,которое стояло прямо напротив. -Что?Хочешь по красоваться?-спросила старшая и встав ,подошла к зеркалу.Арина положила руки на стекло и серьезным взглядом стала изучать саму себя. Она подергала себя иголочки,по сгибала свои пальчики,поиграла с пуговицами на комбинезоне ,попыталась оторвать Алинин нос. -Ай-яй-яй .-сказала Алина и сняла крохотные пальчики со своего черного носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.