ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крыша.

Настройки текста
Все девочки были в шоке.Особенно самые маленькие. -Как вы думаете, что случилось? -спросила Руж. -Я слышала, что пожар случился из-за того, что кто-то в туалете накурился и не потушил окурок. -И что нам делать? Нас не пустят в школу до тех пор, пока все не проверят. Тут на нос Крим упала капелька. -Кажется дождик начинается.-сказала крольчиха и почти сразу пошел ливень. -Отлично.А наша одежда в школе! -сказала Блейз. Тут появилась классная руководительница и громко сказала: -Мы сейчас зайдем в здание школы.Но, чтобы никто не убегал и не прятался! Девочки закивали и их начали понемногу запускать в школу.Запускали по 5 человек.Алина оказалась в компании Агаты, Розы, Руж и Лили.Оказавшись в здании школы, они зашли в раздевалку и забрали кто сменку, кто вещи. Выйдя назад, они спустись по ступенькам вниз. Такими темпами вещи оказывались у своих хозяев и вот последний мобианец.Марьяна выносит свою.Начав спускаться по лестнице, она услышала странный шум, откуда-то сверху.Подняв голову, Марьяна увидела, что по потолку ползет трещина.Она с визгом перепрыгнула ступеньки и в этот момент 《козырек》обвалился. -Господи! -пролепетала Марьяна.У нее все внутри перевернулось вверх дном. -Маря, ты в порядке? -к девушки подбежали подруги. -Да, но…как так…-не понимала она. -Успокойся.-сказала Лили. -Кошмар.Где мы теперь будем учится? Документы же там! За тем завалом.-сказала Крим, показывая на гору камней, которые перегородили вход в школу. -Да и этот дождь! -Он скоро кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.