ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Алина вскоре успокоилась.Мама уговорила ее зайти в комнату поспать. Мама ушла.Алина пыталась заснуть,но у не нее не получалось.Мысли о родстве с Рианой "душили"ее и заставляли испытывать стыд и страх. -"Я же ничего не сделала?Почему мне так страшно и стыдно?Почему?"-подобные размышления "поедали" ее еще минут 10 и потихоньку усыпляли. Ее разбудил не приятны голос будильник и голос Эрика. "Алина,Алина проснись!" Алина не хотя разлепила глаза. -Эрик,а ты чего не в корпусе?-спросила она? -Алина,завтра суббота.И у меня сегодня был всего 1 урок.-Сообщил Эрик и потом добавил-Алина,а почему ты плачешь? -Я?-не поняла девушка и провела рукой по щеке.Эрик был прав.Ее лицо действительно было мокрое.-Наверное,что-то грустное снилось ,вот и прослезилась во сне. -Ладно.А у тебя сколько сегодня уроков было? -Тоже 1. -В 8 классе ?1 урок. -Ну ,там кое-что случилось.. -Кто-то сорвал урок? -Да.Тревога. -Учебная? -Нет.Не учебная. -Погоди,т.е. поэтому папа с дедушкой разговаривал?Чтобы тебя перевести. -Ага. -УРА!-крикнул Эрик и обнял свою сестренку. Тут в комнату зашел отец. -Так,Алина ,я тебя сейчас везу в корпус и ты при дедушке сдаешь экзамены . -Ок.-Алина соскочила с кровати. -А давай так.Я спускаюсь внизу жду тебя на выходе.А ты должна собраться за 45 секунд. -ОО. Есть!-сказала Алина. -Отлично.-Отец спустился внизу крикнул:-ВПЕРЕД! Алина залезла в шкаф и достала кроссовки адидас. Быстро зашнуровав ботинки,Алина побежала вниз.Как и ожидала девица,папа стоял внизу с секундомером .Когда Алина оказалась рядом, отец выключил секундомер и сказал: -30 секунд!Не плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.