ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скай.

Настройки текста
…услышала крик:«Алина!»-этот голос был знаком девчонке с детства и принадлежал серой ежихе-суворовцу, с белой челкой и карими глазами.Она нависала над Алиной. -Скай? Так ты все-таки поступила! -Ага, а ты как сюда попала? -А ты не слышала? Вход в школу обвалился. -Как? -А так.Еще кто-то накурился и что-то поджег, скорее всего шторы.-объяснила Алина качая пресс. -Кошмар! А где теперь будут учится дизы? (дизайнеры) -Не знаю.Вообще я сейчас должна быть на футболе, но как видишь я тут.Пытаюсь поступить.-Алина согнулась и пробубнила:«88» -А что с твоими пальцами? -Камень прилетел. -Как камень? .............. Скордж шел по школе.Он плутал по коридорам и изучал обстановку.Коричневые стены и стенгазеты с Суворовым и с другими великими полководцами.-«Скордж!»-услышал он обернулся.Позади него стояла бирюзовая ежиха-медсестра, с рыжими глазами и иглами, заплетенными в косичку. На ее белом рукаве был красный крест. -Жанн, ну что тебе? -процедил зеленый. -Не хами! Я знаю, что ты вытворял сейчас.Офицер воспитатель все мне сказал, а теперь объясни мне что это значит? Зачем ты швырнул булыжник в девочку? -А это тебя не касается! -гаркнул он. -Как это? Я здесь за тебя отвечаю! -командным голосом сказала ежиха.-Ты перед ней извинился? -Перед Хештог? Серьезно? Она меня достала, так ей и надо! -Детский сад штаны на лямках. -«Что здесь за дела?» К парочке подошел Эрнест. -Ничего.-оборвала Жанна. Эрнест лишь покачал головой. -Жанн, тебя ждут в медпункте. -Хорошо.-сказала Жанна и ушла. ................ -УУУ! -потянула Скай.-Какой ужас.Может тебя в медпункт отвести? -Не надо.-отмахнулась Алина встав с доски.-Чувствую, я завтра мышц не соберу. -Наверни-ка, я летом поступала.На следующий день чувствовала себя разобранной куклой. -Я себя так после каждой цирковой тренировки, которая идет больше 3 часов. -Аа. Кстати, мои родители хотят отдать моя младшею сестру Мирту в цирк.На воздушную гимнастику, не дашь телефон твоего Зорькина. -Я ушла от него.Сейчас у я у Лауровой. -А что ты ушла? -Я с кольца упала и вывихнула палец. Зорькина вскоре оштрафовали и теперь его рейтинг упал. -Уууу. -Угу.Я вообще давно хотела от него уйти. -А прочему? -докапывалась Скай. -Он уходил во время тренировки.Порой не давал разминаться до конца.Не предупреждал о выступлениях.В общем, дурдом. -Ясно.Кстати, если ты все сдашь, не хочешь по участвовать в песенном конкурсе? -А по конкретнее? -Ну, это что-то вроде голоса дети, но там никто спинами не сидит. -Ну,пока мне это не светит.Не мне еще математика лежит. -УУ,это жесть.У нас еще не было математики,но я ее уже боюсь!Я еле прошла! -Ты меня пугаешь!Я с историей еле отстрелялась! -Ты? -Вопросов было море!Я столько с учителями никогда не говорила! -Уу,говорят ,что он очень требовательный! -Я это уже поняла.У меня от его вопросов мозг -бум! -Да,да.Я скажу тебе больше,я боюсь на его уроки ходить! -Хисторфобия!-Хихикнула Алина. -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.