ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Алина сидела с тестами и задачами по математике.Напротив нее сидел дедушки и наблюдал за внучкой. -"Это не задачки,а монстры какие-то!"-думала Алина понимая,что сейчас у ее будет взрыв мозга.-" -Сложно?-Спросил дед. -Мозговзрывно.-придумала ответ Алина. Деда лишь усмехнулся. -Ладно,я сейчас уйду минут на 7-10.Посиди тут одна. Алина кивнула и чиркнула ручкой на листочке в очередной раз. Генерал ушел.и тут у Алины заорала мобила. -Руж,ты не вовремя..-сказала Алина.-Я сдаю экзамен.Куда,куда..в кадетскую школу. Пока. Алина отключила телефон, спрятала его по глубже и уткнулась в задание.Тут в дверь постучали. -Товарищ гене...-в кабинет заглянул Эрнест и увидев Алину,удивился. -Алина?-не понял он-Ты чего не в школе. -Вход в школу завалило камнями.-не отрываясь от листка сказала Алина. -Не понял.-сказал Эрнест. -Крыша над лестницей обвалилась ,и вот я здесь. -Врешь!-ехидно заявил старший брат. -Никак нет. -Ладно,ты сейчас какой экзамен сдаешь? -Математику. -Понятненько,а что уже сдала? -Русский,физкультура и история. -О,это последний.. -Ага. -Кстати,когда закончишь,сообщи мне ,я тебя кое с кем познакомлю. -С кем? Эрнест только хотел ответить,как вдруг заметил царапины на руке . -Что это? -Ничего. -Алина,тебя кто-то ударил? -Камень мне пальцам прилетел.-Призналась она. -А кто кинул? -Не знаю.Не видела. -Пойдем в мед.кабинет отведу. -Да не надо.Да и я еще не дописала. -Алина,у тебя рука в крови! -Вот проблема. -Я сказал пойдем! И не перечь.-По грозил пальцем Эрнест. Алина писала на бумаге и дописав последний ответ,отложила лист. -Вот так-то лучше.-Выдохнул Эрнест. Алина и Эрнест вышли из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.