ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
Алина стояла по среди арены.Перед ней висело кольцо.Вдруг ударили софиты и заиграла музыка.Песня Céline Dion — I surrender.Алина села на колени и ухватилась руками за обруч.Ее подняли в воздух.Ежиха закинула ноги на дугу и прогнулась.Спина девушки выгнулась в кольцо.Потом она напрягла руки и медленно подняла ноги в вверх.Музыка заиграла громче и Алина начала раскачивать кольцо, потом закинула ноги назад, перевернулась.Одну ногу закинула на дуги и откинувшись, быстро завращалась, сложив руки в замок на спине.Зал за аплодировал и засвистел! Королевская семья сидела на самом видном и красивом месте. -Да.А ты не хотел идти! -сказала королева, обращаясь к мужу. -Да ладно.-отмахнулся он.-Посмотри на Манника. Принц сидел подперев руками голову и терроризировал взглядом артистку. -Что это с ним? Он каждое выступление этой девицы, таращится на нее, как на зеницу ока.-Удивился король. Алина закончила свое выступление и поклонившись, ушла. Первым делом она пошла к котенку.Тот радостна подскочил и попрыгал к ней на 3-х лапках. -Иди сюда.-Ласково сказала девушка, открыв клетку.Малыш радостно пища залез ей на коленки.-Ты мое солнце.-Шепнула она, прижимая к себе кроху. Тут в комнату вбежала тренер. -Что случилось? -Помнишь, как Алия отжигала в диджей-комнате? -Да. -Пойдем. Алина отправила малыша в клетку и пошла за учителем. Она провела ее на 3 этаж, который был прям над кулисами.Также там было окошко, сквозь которое было видно все: И зрителей и арену с выступающими.Третий этаж состоял из небольшой комнаты, которая была обставлена колонками, микрофонами и инструментами.Самым главным инструментом был синтезатор, стоящий посередине комнаты.Над ним нависал квадратненький микрофон. -Я что, попала в рай? -спросила Алина. -Ну, судя по твоим глазам да, -Хихикнула учительница.-Ладно.Список песен и нот на пианино.Располагайся и удачи! -Киара ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.