ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мира.Песни.

Настройки текста
Алина начала осваиваться.Сейчас был перерыв между выступлениями и Алина могла спокойно разобраться с инструментами и распеться.1-м делом она начала копаться в текстах. -«И я все это должна спеть?!»-смотря на гигантский список.-«А я Алии завидовала!»-Алина уткнулась в текст.-«Папа, нарисуй; hurt; слышишь, каюсь; мой ангел…я завтра не смогу говорить!»-подытожила девушка и вдруг услышала-«Дорогие зрители, просим вас вернутся в зал.» Алина начала быстро перебирать тексты и ноты.Найдя нужную, она подошла к пианино и в этот момент объявили: Дорогие зрители, вернитесь пожалуйста в зал. Алина приготовилась к выступлению.Первой по списке была песня Тины Король: ноченька. Алина взяла гитару в руки и приготовилась.Объявили имя гимнастки и она вышла на сцену.Этой девушкой была.Салли Аркон! -«А что она тут делает? Она же вроде ушла в другой цирк…а может она пришла сюда просто выступить?»-Между тем Салли, разодетая в темный костюм с узорами в виде луны.Ей опустили кольцо. Фиолетовая поняла, что пора играть, хотя мысль о том, что она играет для Салли не давала покоя.Собравшись с мыслями, она одела наушники и начала дергать струны. -Просто так, неожиданно пришел закат, Ласково ноченька приплыла к нам с того берега, К шелку уронила. Что не так? И зачем я так хочу бежать Долго ли лодочка, ты плыви плыви, Больно мне помнить… Салли начала плясать.Алина тихо сидела, а стуле и пела.для себя и для зрителей. Песня закончилась. Алина увидела, что Салли ушла со сцены, и выдохнула. Аплодисменты затихли и Салли сменила Миринда. Маленькая девочка встала по среди сцены. Алина посмотрел название песни. -«Кукушка, -прочла он и добавила -Сложная песня»-Алина нашла на грифе нужные ноты. -Песен ещё не написанных сколько? Скажи кукушка пропой, В городе мне жить или на выселках Камнем лежать или гореть звездой , звездой Солнце моё, взгляни на меня! Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох дай огня вот так Кто пойдёт по следу одинокому… Сильные да смелые головы сложили в поле в бою… И вдруг подумала-«Блин, Соник и Эрнест в зале!..» Они действительно сидели там. На третьем ряду. -Слушай, Соник, -Позвал Эрнест шепотом. -Ты тоже узнал? -улыбаясь спросил Соник. -Конечно, но что она делает на месте Алии? -Может сходим, посмотрим? Никому не помешаем.мы одни во всем ряду. Парни аккуратно вышли и поднялись по лестнице в коридор.Они знали где находится нужная комната и быстро нашли нужную дверь.Аккуратно открыли ее и увидели.Алину. И если есть порох, дай огня вот так Солнце моё взгляни на меня б Моя ладонь превратилась в кулак! И если есть порох, дай огня вот так! Алина отложила гитару и сняла наушники. -«Вау.»-услышала она знакомый голос и отключила на секунду микрофон.Обернувшись, она увидела своих братьев. -Что вы тут делаете? -Ты же сама нас позвала. -Я имею ввиду, почему вы не в зале? -А почему ты тут, а не за кулисами? -А я не скоро выступаю. Братья с интересом оглядывали комнату. -Может мы тебе поможем? -предложил Эрнест. -Да, давайте! -Оживилась Алина и отдала парням ноты. -О, папа, нарисуй.Сложная песня-сказал Эрнест забирая у Алины гитару. Соник уселся за синтезатор.Девушка одела наушники и подошла к микрофону. На сцене танцевала пара состоящая из мужчины и маленькой девочки. -Кстати, папа в зале.-Сообщил Соник. -«Папа, серьезно?»-Подумала Алина. Она всю песню тщетно пыталась найти папу в зале.Но среди толпы, его не было и у нее начали капать слезки. Вдруг дверь противно за скрипела и в комнату вошел Леон. Братья удивились, но продолжили играть. Старший Хештог осмотрел комнату и его взгляд остановился на спине дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.