ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Алина окончила все свои выступления,получила гонорар и вместе с Соником,Эрнестом,папой,дедушкой и бабушкой и пошла домой.Семейка медленно прогуливалась вдоль уже знакомой дороги к дому,как вдруг дедушка заметил,что Алина куда-то делась и остановился. -А где Алина?-спросил Эрнест и начал оглядываться. -Что?-ошарашено произнес отец.-Куда она делась? Тут послышался странный звук. Вся семейка вздрогнула и друг увидела белую жигули ,которая резко затормозила ,так как водитель увидел черно-красного ежа,который переходил дорогу на зеленый.Но услышав скрежет колес остановился и застыл ,закрыв руками лицо.Потом он почувствовал ,что его кто-то толкает и от неожиданного "полета" открыл глаза.Парень едва удержалась на ногах и упал в метре от жигули на 5 точку. -Ой,кто меня оттолкнул?-не понимал пешеход поднимаясь . -Живой?-услышал он женский голос и поднял голову .Перед ним стояла девушка .Фиолетовая ежиха с ярко-голубыми,одетая в белую куртку, синие джинсы, белые кроссовки. -Да.-Машинально произнес парень и встал с асфальта и сказал:Спасибо тебе большое!.. Тут из машины,которая чуть не сбила черно-красного,вышла девушка.На вид она была не трезвая.Шатаясь ,она подошла к ребятам.Алина посмотрел на нее и узнала...Это была потрепанная фиолетовая ежиха,одетая в черную мини юбку,белую блузку,поверх которой была черная кожаная куртка с золотой молнией,на ее ногах были сетчатые колготки и лабутены. В ее руках была бутылка вина. -"Риана!"-подумала Алина.-"Как она воскресает?" -Эй малышня,ик,вас что,не учили смотреть по сторонам?-спросила пьяным голосом Риана. -А вас не учили не ездить на машине в пьяном виде?-кинул Шедоу. -А ты хам,-заметила маньячка и перевела взгляд на девушку.-О ,привет Мария!Давно не виделись! -Я не Мария.-Сказала Алина. Маньячка на нее как-то странно посмотрела и отпив немного вина из бутылки сказала: -Обозналась!- И поплелась к машине пьяными шагами. Тут мимо проехала полиция.Автомобиль остановился , из него выскочили полицейские и схватили пьяную Риану. -Господи!Да этих Риан 2!-удивился один из ментов. -ЧТО?Я не Риана!-удивилась Алина. -Этот не нам решать..-сказал 2-ой. -А ну-ка не трогайте ее!-из толпы полицейских вышел Старшина Наклз Хештог.-Риана всегда была одна! И это она!-Наклз указал на ежиху на каблуках,-А детей трогать не смейте! Полицейские пожали плечами и всей дивизией потащили маньячку к машине. -Вы как ,ребята?-спросил Старшина. -Нормально.-сказали они чуть ли не в 1 голос. Старшина усмехнулся. -Испугались? -Да.-Так же в 1 голос признались дети. И вдруг. -"Она вырывается,держите ее! "-закричали менты. Риана в 1 секунду стала вести себя нормально и ,вполне "адекватно".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.