ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
Леон подошел к двери и открыл ее.На пороге стоял зеленый еж, одетый в коричневое пальто, на голове одета шляпа, а на носу черные очки. -Серьезно? -спросил Леон, смотря на мужчину. -Корона, знаешь ли, тяжелая.-Сказал еж. -Заходи Ричард. Мужчина зашел и снял шляпу с пальто. Это был король Ричард. -Наконец-то я добрался до тебя, старый друг! Мужчины пожали друг-другу руки. -Как тебе в полковниках? -Не жалуюсь. -Как твои мальчишки? -Хорошо.По невестам разбежались. -Все? -Нет, Эрик дома, спит вместе с сестрами. -У тебя же вроде 1 дочь? -Уже 2. Король удивился? -У тебя что, 5 детей? -Ну да. -Ого! Когда 5-ую родить успели? -2 месяца назад. -Как назвали? -Арина. -А старшей сколько? -14. -Ничего себе! Быстро же время летит. -Да не то слово! Мужчины поднялись на кухню. -Здравствуй Мария.-Сказал Король. -Здравствуй Ричард. Гость присел за стол, который был уставлен разновсякими блюдами: пирожки, мятый картофель, винегрет, жареный цыпленок и апельсиновый сок. -О, я смотрю вы подготовились. -Это, конечно, не шведский стол.-сказала Мария. -Слава Богу, что не шведский, я за 40 лет насмотрелся на него, хочется чего-нибудь по проще. -Ну, тогда ты попал по адресу. -Это хорошо.А кто все готовил? -Маша и Алина. -Алина? Ты же говорил, что ей 2 месяца. -Это Арина. -Ой.Простите. -Ничего. -И кто выбрал такие имена? -Ну, Алина честно говоря, сама себе выбрала имя. -Это как? -Ну, мы долго не могли ей придумать имя.Но однажды, она сидела одна в комнате и смотрела показ мод. -Он же 16+.-сообщил король. -Мы знаем, но она годиков до 3-х, была против мультиков. -Вот это ребенок.Мультики не любит. -Она вообще была чудная.Так вот, в этом показе была 1 девушка по имени Алина, и наша Алина начала за ней повторять, а потом Соник предложил имя.Вот так. -Вот это да! А цирк она тоже сама выбрала? -Да. -А куда гонорары тратит? -До 12 отдают деньги родителям. -Ну вы их потом отдаете? -Да. -И на что она потратила свой 1 гонорар? -Она попросила нас купить ей швейную машинку. -О, полезная вещь! -И машинка, кстати, до сих пор работает. -И будит лучше всякого будильника! -Добавил Леон. -Ха-ха, в этом я не сомневаюсь. Тут Леону упали на голову детские, вязаные ползунки. -Как они на люстру попали? — не поняла Мария сняв розовенькую одежку с мужа. -Не знаю.-пожал плечами папа. -На тебя хотя бы ползунки упали, -сказал Ричард, -а на меня однажды упал целый шкаф. -Это как? -Соня потеряла шкаф, кукольный шкаф, он оказался в ее комнате на потолке на вентиляторе.И когда вентилятор включили. -Оу. -Да.На меня упал этот шкафчик. Тут сверху послышался плач. Мария уже встала со стула, но плач неожиданно за тих. -Наверное соску потеряла.-предположил Леон. -Я все рано схожу. Мария поднялась на верх. -Алина любит сидеть с младшей сестренкой? -Обожает, она ей таких костюмчиков нашила. -Она и маленьким шьет? -Конечно, и платья и комбинезоны и ползунки и всякие костюмчики. Тут сверху послышался тихий топот. Мужчины обернулись.Это спускалась Мария.На ее руках сидела весьма бодренькая Арина с соской во рту.На ней был костюмчик серого, ушастого зайчика. -Ой, какая зайка! -сказал Король. Мама присела на стульчик. Тут малышка заплакала? -Что такое? -спросил Леон, убирая слезку. -Есть она хочет. -А как же фигура? -спросил Король. -Фе.-«ответила„Арина. Леон засмеялся. -Правильно.Диета это фе! -Согласился король посмеиваясь. -Алина бы с этим не согласилась. -Почему? -Она же воздушная гимнастка, а там с этим строго. Вдруг сверху раздался грохот. -Что это? -не понял Король. И почти сразу послышался звук битого стекла и визг Алины. -Да что там происходит? — возмутился Леон и пошел на верх и тут из Алининой комнаты выбежал Эрик, одетый в голубенькую пижамку.-Эрик, что случилось? -Папа, там окно кто-то разбил. Леон распахнул дверь.Стекло действительно было разбито, осколки были разбросаны по полу.Алина сидела на кровати, обнимая подушку.На ней была одета белая ночнушка. -Я убью этого горе футболиста.-Без эмоций сказала Алина. Леон аккуратно подошел к Алине и взяв ее на руки, вынес из комнаты. -А где мяч? -спросил Леон? Алина заглянула в комнату и показала на потолок.Разодранный футбольный мяч мирно качался на люстре. Тут к детям подошла мама. -Что случилось? — и заглянув комнату взвизгнула,-Мы же только сделали ремонт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.