ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

У Жанны.У Эми.

Настройки текста
Дом Жанны. Эрнест и Жанна сидели на диване и смотрели телевизор. -Эрнест, -позвала рыжеглазая. -Мм. -А правда, что Соник женится на Эмили? -Да, правда. -А кто старше ты или Соник? -Соник. -Ну тогда все правильно. -А что? -Просто Эми меня зовет завтра по магазином по шастать, платье по искать. -А почему бы Алину не попросить сшить платье? -Думаешь справится? -Конечно! Она честно говоря, нас всех одевает.Аришку в том числе. -Аришку? -А я тебе что не сказал? -Что не сказал? -У меня 2 месяца назад родилась сестричка. -Вау! Поздравляю! -Спасибо! Причем, Аринка родилась в день рождение Эмили. -Вау! -И в этот же день Соник сделал предложение! -Вот это совпадение! -Ага. Жанна прижалась к парню и закрыл глаза. -Может пойдем спать? -Зевая предложила она. Эрнест кивнул. ........... Дом Эмили. Эми и Соник лежали на кровати и обнимались. -Соник, а как ты представляешь нашу свадьбу? -Эми, ну она же только через полгода. -Я знаю.Просто, мы же об этом мечтали больше 7 лет. -Да, но нам сейчас главное выкупить дом.А там уже будем спокойно готовится к свадьбе. -Ага.Кстати, там сколько не хватает? Соник потянул руку к тумбе и открыв ее достал коробку с ленточкой. -Так.-Он снял ленту и открыв коробку, посчитал деньги.-Здесь 265 тысяч. -Как 265? -А так. -Мы же с тобой отложили пока всего 15 тысяч. -Ну, у меня было еще 250.Это мне дала Алина.Это ее гонорар за 10 работы в цирке. -И она отдала их нам? -Да.Как видишь.И она еще согласилась сшить тебе свадебное платье. -Погоди, она что просто так тебе отдала четверть миллиона? -Да.Ну мы же брат с сестрой.И помогаем друг-другу. -Твоя сестра просто чудо. -Знаешь, надо ее отблагодарить. -Сделаем ее свидетелем на свадьбе. -Точно! Соник ты гений.Только давай без банкета. -Да я сам не хочу всех этих кофе, ресторанов и гигантской толпы. -Давай позовем только родственников? -А давай. -А банкет устроим дома. -Отлично, а кто будет твоим свидетелем. -Эрнест. -А Жанна? Я ей обещала, что она будет тоже свидетелем.Да и это будет более логично, ведь по-мимо поцелуя жениха и невесты, есть еще и поцелуй между свидетелями. -Да, Алина в таком раскладе не подходит. -Но все равно, она тоже свидетель. -Естественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.