ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Алина проснулась от звона 《горячо любимого 》будильника и начала собираться.Завернувшись халат, она пошла вниз.На ее счастье в ванной комнате никого не было и она спокойно сполоснулась и надев нижнее белье, завернулась обратно в халат. На часах было 6:55 и Алина поняла, что торопится не за чем.Она спокойно переодевалась в новенькую, сшитую с иголочки форму. -《Алина, подъем! 》-услышала она голос отца. -И тебе доброе утро папа.-Ответила из-за ширмы дочка. -А, ты уже встала! -Так точно.-услышал он ответ и Алина вышла на свет. На ней была одета юбка-карандаш, эластичные колготки, черные балетки, пиджак с золотыми пуговицами и красными полосками по швам, на плечах красные погоны «СВУ» и ломаная линия, обозначающая номер 1 курса. На голове красно-черная фуражка. -Вот это по нашему! -сказал глава семейства. Эрик и Арина мирно сопели. -Эрик, Эрик! -Зашипела Алина, тыркая младшего брата.Ежонок повернулся на бочок и разлепил глаза. -Эрик, пора в школу.-ласково сказала она. -Хорошо, мама.-сонно потянул малыш встав с кроватки, пошел в ванную. -Он тебя назвал мамой? -Спросил Леон. -Тут нет ничего удивительного, меня порой Соник с Эрнестом мамой называют. -мм, понятно. Алина пошла проверять портфель, а отец пошел вниз и наткнулся на короля, спящего на столе. -Серьезно? -потянул он и начал тыркать его.-Ричард, Ричард, Ваше Величество! -Аа, что? -растеряно потянул король. -Я думал ты ушел. -Ой, что-то я реально засиделся! -опомнился монарх. -Хорошо, хоть дети не зашли.-Выдохнул Леон. -Ну ладно, спасибо за гостеприимство.Теперь жду вас всех у себя! -сказал король. -О, спасибо! -Пожалуйста. Леон проводил гостя до выхода, а когда вернулся, Алина уже во всю готовила завтрак.Она грела молоко для хлопьев в большой кастрюле. Кухня сразу наполнилась молочным запахом и скоро на столе красовались маленькие мисочки с хлопьями. -Кстати, тебе пришло письмо.-сообщил Леон и отдал конверт дочери. -О, этаже со стихотворного конкурса! -радостно сказала Алина и достала письмо из конверта. *содержание письма* «Здравствуйте Алина, за всю свою жизнь я ни разу в жизни не читал подобных детских произведений. Признаюсь от себя.Это самое ужасное стихотворение, которая я читал! Нет ни чувств не настроение! Миссис Хештог, вы официально сняты с конкурса!»*подпись*К.А.Брексонс. -Что там? -Они почему-то решили, что я замужем. -Что? -Написана миссис, а не мисс. -О, так все серьезно! -Серьезней не бывает.Меня сняли с конкурса.-Без эмоций сказала дочка. -Почему?! -Нет чувств и настроения! -всплеснула руками девушка.-Мнение архитектора о стихах. -Причем тут архитектор? -Алексис Брексонс. Он был в судьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.