ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Алину, Эрика Арину отправили в комнату близнецов. А король молча сидел и скучал, пока не наткнулся на маленькую книжечку.Там была фотография главы семьи Хештог и надпись «Отцовская сердце». -«Ой, а тут про Леона целые книги пишутся, надеюсь, надеюсь он будет не против, если я прочту немного.»-Король открыл книгу и погрузился в чтение. «Здравствуй Папа, ты наверное очень удивлен, что я написало о тебе книгу? Не сомневаюсь, что удивлен… Мне тебя очень сильно не хватает.Выходные ты не берешь, а если и берешь то уезжаешь куда-нибудь с Соником или Эрнестом: на рыбалку, на футбол… Я тоже могу все это делать! Ты просто этого не видишь.все проходит за твоей спиной, я понимаю, что ты один, а нас 4-ро, но почему обделена обязательно я?»-на этом 1 страница кончалась. -«УУ, как все сложно!»-подумал король перевернул страницу и наткнулся на 2 главу. «Каждый свой день рождения я провожу одна.Да, у меня есть подруги, но они не ты! …Знаю, книжка называется „отцовская любовь“ и тут должно быть все расписано какой ты хороший, добрый, красивый, умный, но что-то ничего хорошего у меня не вспоминается.Знаю тебе больно, но это все правда, каждая строчка, каждое слово это тщедушная, бесчувственная реальность, которую я пытаюсь перебить детскими воспоминаниями и одной единственной фотографией, где мы с тобой вдвоем.Думаю ты знаешь что это за фото.Зоопарк, шарик в виде зебры и ты с веселым, красным носом как клоуна…»-король не с мог больше читать.Он вспомнил позавчерашний день, когда его дочь вернулась из новой школы расстроенная, а он ничего не удосужился сделать.Не найти того, кто втянул ее в гигантскую кошмарную ситуацию и просто не поддержать словом.Ему стало ужасно стыдно. -Ричард, что с тобой? -спросила Мария появившись на кухне. -Книжка грустная попалась.-сказал он. -Что за книжка? Спросила Мария и получила из рук короля тетрадь. -Мм, почерк Алины.-Присев за стол, полистала. -Он должен это прочитать! -Хм, отцовское сердце. -А что у вас там случилось? И что это был за визг? -Кто-то разбил мячом стекло, где были дети.Лео пошел разбираться, кто это сделал! -Какой кошмар! Дети не порезались? -Вроде нет. ............. Алина пыталась заснуть в кровати Соника. Ворочаясь, она пыталась выкинуть из головы то что сейчас произошло.Эрику и Арине повезло больше, они уже давно сопели и видели 33-тий сон.Лишь она лежала в кровати и не могла заснуть.Ей все казалось, что если она закроет глаза, то произойдет что-то по хуже.Тут дверь в комнате открылась и вошел папа.Заметив ,что Алина не спит,он присел на пол рядом с кроватью. -Эй,ты чего не спишь? -Просто не могу заснуть. -Мм,бессонница напала? -Ага,вместе с футбольным мячом и битым стеклом!-Буркнула Алина. -Ты испугалась?-Спросил он. Алина села . -Рефлекторно испугалась. Папа привстал и прижал дочку к себе. -Папа,ты прочитал книгу? -Нет Малыш,прости.Все время никак не найду. -А кто стекло разбил ? -Обычный дворовый хулиган. -Мм,понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.