ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 сентября. часть 2 .

Настройки текста
Алина быстрыми шагами пошла на 2 этаж, где был кабинет литературы и русского, и как ожидалось, ее уже там ждала вся футбольная команда. -Ну что? -Спросили девушки обеспокоено смотря на подругу. -Руж, это тебе.-Сказала Алина и отдала письмо.-Мне тоже такое пришло. -И что там? Руж развернула конверт. -Господи, Крим, нас приглашают в модельное агенство! -Что? Крим вырвала письмо и спустя 5 секунд сказала: -Вот это да! Пробы в субботу. *Содержание письма* «Дорогие Велма (Крим) и Вилена (Руж).Не удивляйтесь.Мы ваши имена знаем давно.Вы состоите в самой известной интернет-группе Жасмин.Мы мы очень хотели, чтобы приняли участие в фотосессии для журнала Ла-Амур.Пробы будут в эту субботу.Надеюсь, вы откликнетесь.Студия журнала Ла-Амур. и *адрес*» -Вы просто молодцы девочки! -Сказала Скай. -Девочки, если бы не все вы, бы мы ничего подобного не добились. Тут у Алины звякнула смс. -Девчат, я пойду, меня ждут на КПП. -Хорошо. Алина пошла в месту назначения, ее там ждала мама, на коленках которой сидела маленькая Арина. -Привет мама. -Привет дочур. Как дела? -Да нормально.-Алина села рядом с мамой.-У вас как? -Тоже нормально, вот сходили на свою первую прогулку. -О, молодцы! Кстати, что там с моей комнатой? -Папа заказал новые окна.К выходным сделаем. -О, это хорошо. Тут Мария заметила письмо. -Это откуда? Со стихотворного конкурса? -Я оттуда уже вылетела. -Когда успела? -Сегодня с утра. -О, ну ты не расстраивайся! -Да я и не расстраиваюсь. -А что тогда в письме? -Это приглашение на прослушивание. -Какое приглашение? -Мм, мультик озвучить. -Мультик? Серьезно?! -удивилась мама. -Тебе наверное интересно как они обо мне узнали? Мама хитро заулыбалась. -Ты думаешь я не знаю, что вы с девочками вытворяли летом? -Т.е. ты с самого начала все знала? -Конечно знала, ты же моя дочка.Правда, я ждала, что ты мне все сама расскажешь и Жасмине и Мире. -Я просто думала, что ты будешь против! -Ну, я первое время конечно волновалась, но потом смерилась, поняла что ты уже взрослая и просто ищешь себя. -Так ты не злишься? -Нет конечно, я наоборот горжусь тобой. -Спасибо, а ты папе не сказала? -Сказала, но по-моему он это не воспринял всерьез, но я с ним поговорю.Думаю, он будет не против. -Надеюсь. -Когда прослушивание? -В субботу, вот.-Алина ткнула пальцем в нужную строку. -Если не нахватаешь 3 и 2,отпущу. -Хорошо! .............. Алина вернулась в класс. Ее подруги уже рассесться по партам и о чем оживленно говорили. -«Ты ее действительно видела?» -«Уверена что это она была?» -«Уверена!» -Девочки, а что случилось? -Мы видели Салли! -Ну, вы же сами сказали, что… -Да мы знаем, просто, это же Салли! -А если она где-то появляется, то проблемы приближаются! -Срифмовала Крим. -Как-то раньше вас это не беспокоило. В этот момент в класс зашла белка-бурундук.Гордо посмотрев на ребят, она подошла к месту Скай, скинула ее вещи и уселась. -Салли, может тебе очочки подогнать? -Че? -Место занято.-Прямо сказала Руж. -Да, оно занято мной.-съехидничала белка. Руж подняла учебники. -«Вспомнишь гадюку-она и объявится!»-Подумала Роза. Руж пересела на соседний ряд на 3 парту. В класс зашел учитель физкультуры и недовольно произнес. -У вас сейчас физ.подготовка! Марш переодеваться! -С командовал он, и весь взвод вылетел из кабинета.Разбежавшись по казармам, ребята натянули на себя комбинезон военного цвета, кепку и черные сапоги. ............... -Не останавливаться! Не останавливаться! -«подбадривал„учитель суворовцев, навязывающих круги по стадиону. -Легко ему говорить! -Буркнула Руж. -Будто мы меньше бегали в той школе.-сказала Лили. -Вообще-то мы меньше бегали.-Заметила Агата, рядом с которой бежала Блейз.Вдруг мимо нее пробежала Салли и пихнула ее в плечо. Блейз начала падать и вместе с ней в бок повалились Агата и Алина. -Девочки,вы меня сейчас раздавите!-Пожаловалась фиолетовая ежиха. -Что здесь происходит ?!-К ребятам подбежал учитель. Девочки быстро встали и начали отряхиваться.Взвод впал в ступор -Что случилось?-повторил вопрос учитель. Алина и Агата посмотрели на Блейз.Та не заметно покосилась на Салли,ликующую Салли . -Я споткнулась о камень.-Придумала она. -"Почему она не сказала,кто ее толкнул "-подумал Манник стараясь отдышатся. Прошел урок. Наступила перемена.Ученики отправились в столовую.Это самое опасное и людное место в школе.Получив свои заслуженные завтраки,ребята расселись за столики . -Офигительно побегали !-Бесилась Крим. -Да ни то слово!-Поддакнула Блейз. -Да ладно вам,ну не хватила ей мозгов вспомнить,что нельзя толкаться.-Не много тише своих подруг сказала Алина.-Давайте подумаем о чем-нибудь хорошем...о дискотеке например,которую наш взвод должен устроить в субботу вечером. -Здесь бывают дискотеки? -Да.А вы что не знали? -Эх,можно будет нарядится!-Замечталась Крим. -Можно,если в журналах 2 и 3 не будет.-Сообщила Алина доедая кашу. -ММ,ясно,кстати,какой сейчас урок?-Спросила Лили. -Сейчас Эстетика. -О,это хорошо! Девочки отнесли подносы и направились в класс. Он был очень просторный .Белые стены,коричневый паркет и большое окно,которое украшали белые шторы. -Да,кажись нам отсюда не придется выходить на руках .-Выдохнула Скай. -"Девочки,идите переодевайтесь."-Услышали они мужской голос,который принадлежал их преподавателю.Молодому коричневому ежу лет 20-ти ,одетому в черный строгий костюм и красную бабочку. Девчата удивились и пошли переодеваться в платья. Женская казарма наполнилась голосами и обсуждениями. -Что же надеть,что же надеть ?!-Руж копалась в своем чемодане . -Да что ты паришься?-Спросила Алина. Руж недовольно фыркнув, обернулась и замерла. -Нефига себе! Алина стояла одетая в желтое платье с круглым вырезом,на поясе красовался черный пояс ,черные балетки и черное болеро. -Да ладно,это еще цветочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.