ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 сентября. часть 3.

Настройки текста
Взвод стоял в классе и ждал девчонок. -Ох, как же хорошо было без девок! -Вспоминал красно-желтый еж по имени Файер.-Никого не надо было ждать… -Да ладно тебе Файер, -сказал оранжевый лис с голубыми глазами.-Девочки же здесь новенькие, и они хотят себя показать в лучшем ввиде! -Ну не знаю, Тейлз.-Пожал плечами огонек и в этот момент в кобинет впорхнули девочки, разодетые в самые разные платья.-Воу. Ребята взяли коврики и расселись за полу. -И так, -начал учитель, -меня зовут Аркадий и я ваш учитель Этики и Эстетики.-Вы, наверное, уже догадались, что первый урок у нас будет посвящен не сколько теории, сколько практике.Хм, как вы думаете, какой танец мы будем разучивать на этом занятии? Руж подняла руку. -Пожалуйста. -Венский вальс? -Ты права, этот танец считается главный среди всех танцев, но не он тема нашего урока.Тема нашего урока: медленный вальс. -Уу, -загудели парни. -Разбираем табуретки, мальчики. -А почему только мы? -спросил кто-то. -Потому что многие девочки, уже познакомились с этим танцем в той школе и мне не очень хочется, чтобы это занятие для них окончилось отдавленными ногами. -Минутку, они что просидят весь урок? -Нет, я с них теорию поспрашиваю. -«Упс!»-Подумала Салли и футболистки. -Начнем.Как вы думаете, как правильно приглашать даму на танец? -Ну как, просто.-Сказал Файер. -И как же? -спросил Аркадий.-Покажи. -Ээ, ладно.-оранжево-красный вышел из строя.Встал перед рыжим лисом и подставил ему локоть. Девочки увидев все это- тихо захихикали. -Что вы ржете? -спросил Файер. -Девочки, объясните ему. -Таким жестом зовут даму замуж! -Хихикнула Крим. Взвод засмеялся. -5! Крим сначала слегка ошалела, но потом заулыбалась. -Молодец! -обрадовались девчонки. Мальчики в это время плясали с табуретками.Играла музыка из щелкунчика. -И долго нам еще с этими деревяшками танцевать? -Не понимал Манник. -Терпи, Манник, терпи! -Сказал Файер. -Это не те девчата, к которым ты привык.-Хихикнул Тейлз. -Ну не знаю, не знаю.-И принц покосился на шушукающихся девочек.А точнее на Алину. Файер и Тейлз переглянулись. -На кого смотришь? На Ружку или на Блейз. Они по-моему самые симпотные! -Высказался Файер. -Нет, не на них. -А на кого? -Не важно.-отмахнулся Принц. -Ааа, мы поняли.Вот на ту.-Тейлз указал на фиолетовую ежиху с голубыми глазами. -Да, капитан женской команды по футболу в дизайнерской школе.Это что-то! -потянул огненный, вращаюсь со стулом в руках. -Что? -Она со своей командой в том году обыграла 2 взвод! -Да ладно. -С ними телек не нужен.Футбол есть,и уж тем более женский!-съехидничал Файер. -Закончили!-объявил преподаватель. Мальчики остановились. -Неплохо.Трое из вас готовы уже танцевать с настоящими девушками!Даркнес,Праувер и Ханс. -"Yes!"-Подумал Манник(Ханс) -Девочки,трое из нас будут танцевать.-Шепнула Руж. -Кого выбираешь Тейлз?-Спросил Манник. -Вон ,видишь ?-Ответил лис указывая на Крим. -А не плохой выбор,-оценил зеленый .-А я беру вон ту.-Парень указал на Алину. -Алина?Серьезно ? Тут к фиолетовой ежихе подошел Даркнес и пригласил на танец.Та кивнула в знак согласия. -Черт,я опоздал!-тихо выругался принц. Заиграла новая партия музыки. -Это же Уитни Хьюстон.-сказал Манник.-Венский вальс. -Да какая разница .-Не понял Тейлз и пожав плечами пошел к Крим. Вскоре все мальчики танцевали с девочками. Манник не исключение.Он танцевал с Салли,которая то ли дело наступала ему на ногу. -Это какой-то кошмар !-Возмущался принц. -Что,Салли тебе все ноги отдавила? -Отдавила не то слово!Кстати,какой сейчас урок? -Сейчас самоподготовка.А потом обед. -Кстати,я слышал ,что обеды будут делать для нас девчонки! -Какие девчонки? -Наши.Из нашего взвода. -Что все 11человек? -Нет 3. -А кто? -Марьяна,Лили,Роза.-Перечислил Файер. -Ясно.Ты уже всех знаешь? -Конечно,это же девчонки!-Восторженно произнес Файер.-А их много не бывает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.