ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 сентября.Часть 3.

Настройки текста
Крим и Тейлз покраснели смотря друг на друга.А Манник со Скорджем наконец остыли и успокоились. -Ребята, что вы творите?!-Спросил король. -Кто первый начал?-спросил Соник. -Он!-В один голос сказал взвод,указывая на Скорджа. -Вот,стукачи!-прорычал Скордж. -Кто твой офицер воспитатель? Скордж молчал. -Кто твой офицер воспитатель?-повторил младший лейтенант. В ответ молчание. -Ладно,разберемся,ну -ка кругом ,марш ! Скордж и Соник ушли. -Отлично позанимались!-Буркнула Руж. -Нето слово!-Подтвердила Крим. -Ну ладно,ребят,давайте всю эту драку забудем!-Предложил Шедоу .-И продолжим заниматься! -Хорошая идея.-одобрил сэнсэй.-Вы хорошо размялись? -Так точно.-Сказали ребята. -Молодцы. -А когда мы начнем учить приемы?-Спросил Шедоу. -Скоро,а сегодня разучим базовое движение ,без которого нельзя будет вообще что-то делать в капоэйре.Какое это движение,Алина? -Джинга.-Ответила Алина. -Правильно. ......... Урок прошел.Ребята пошли готовится к уроку,а Алина,Руж и Крим пошли на кухню. Им надо было приготовить весь взвод кашу. -Как же скушно,надеюсь,что обед пройдет по веселей!-Бурчала Руж. -На обед сегодня должны быть борщ,мятая картошка,куриные котлеты,салат и ягодный компот.-Сказала Алина. -Оо,это уже интереснее!-Обрадовалась Руж. -Слушай Алина,а помнишь ты делала такую кашу,она у тебя получилось вкусной,а тут.. -Я добавила 1 ингредиент..поэтому вкус и другой. -А что ты добавила? -Ваниль и пару цукатов. -Так,где-то я тут видела ваниль и изюм.-Сказала Крим -Крим,нельзя менять рецепт. -Льзя!-Сказала она и полезла в шкафчики искать изюм и ваниль.-Изюма нет,есть цукаты!-Крим бросила в большую кастрюлю с кашей 4 ложки ванили и упаковку изюма. ............ -Какая-то подозрительно вкусная каша..-тихо сказал Файер ,попробовав массу,которая оказалась очень даже вкусная. -Ну девки дают..надеюсь их не накажут ,если узнают. -Не узнают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.