ID работы: 5039175

Алина Хештог

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
328 страниц, 146 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 265 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 сентября часть 2

Настройки текста
-Слушай,а со скольки лет ты занимаешься капоэйрой? -с 6 до 12 лет я занималась.Потом бросила. -Почему? -Начались завалы с учебой .Вот и бросила. -Ясно.Ну начнем?-спросила Руж. -Окей.-Алина отошла на 2 шага и приселаа на корточки.Подбросив ноги она выпрямилась в своеобразную березку,а дальше прошла пару шагов на руках и на секунду опустила ноги.Упражнение повторялось до конца дистанции. -Что стоим? Ребята опомнились и начали повторять.Получалось у всех за исключением Салли,она не могла поднять ноги больше чем на 80градусов. -Тебе помочь?-Спросила Алина смотря на это обезьянство . -Нет,не надо.-Сказала она, падая на землю. Дальше пошло колесо и черепаха.(встаем в позу отжимания,но 1 рука дальше другой и 1 из ног согнута в колене,в такой позе надо проползти дисстанцию.) В это время за дверью. -Вот так вот все и происходит .-Закончил свой рассказ учитель. -О,интересно!А можно посмотреть ? -Ну,у них сегодня 1 занятие и ни 1 приема я им еще не показывал. -Аа,жаль! -Хотя,есть 1 человечек ,но..не знаю ,она давно не занималась.-сказал Соник. -Соник,ты про...-из кобинета послышались голос и Алина и еще чей-то. -"Скордж,ты зачем в шкаф залез?" -"Прогуливаю..." -"А по-моему медленно вылетаешь!" -"Ой,ой,ой!. -"Хватит кудахтать,Скордж!" -"И кто мне это говорит.Тигровый живодер!?" -"Что?! Да как ты смеешь!" -Что там происходит?-Подумал Соник . -И кто хамит моему сыну? -Сейчас узнаем! "ДА ОТПУСТИ, ТЫ,УГОЛОВНИК ХРЕНОВ!простите ,дамы.." Соник открыл дверь.Посреди комнаты стояли суворовцы и пытались оторвать Скорджа от Маника. -Да успокойся ты,Скордж!Совсем с катушек слетел!-сказала Алина у которой на щеке была царапина держа негодяя вместе с Крим и Руж. -А ну-ка прекратили!-потребовал Соник. И в этот момент Скордж дернулся так сильно,что Крим не удержала руку Скорджа и отлетела,но Тейлз ее успел поймать ,.и она не упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.